а я вот без книг жить не могу :tease:
Моя мама мечтает, чтобы я такой же была)))) А я вот читать не люблю))))
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » Ваши любимые книги
а я вот без книг жить не могу :tease:
А мне нравятся умные книги, чтобы когда читаешь, голова работала. Например - классика, исторические романы.
А мне нравиться классика например Булгаков,а ещё люблю английские готические романы из английских писательниц мне нравиться Энн Райс
английские готические романы
Красиво звучит! Не посоветуешь что-нибудь?
Так что я люблю - романы. Донцову не люблю -у неё все роман написаны под кальку. Коэльо читала - интересная вещь. Конан Дойля обожаю, но детективы не моё. А то что обожаем Анжелику с Маркизой - это мы давно выяснили. Кристи как-то не пошла - не моё это детективы читать. А про дневники - нравятся "Дневник Бриджит Джонс" и "Бриджит Джонс:Грани разумного" Хелен Филдинг. И Маркеса и Булгакова читала и мне понрвались очень.
Красиво звучит! Не посоветуешь что-нибудь?
Энн Райс"Наследница Ведьм"
Энн Райс"Наследница Ведьм"
А это не она,случайно,книги про вампиров пишет?
А вот я такая и испортила себе все зрение этим чтением..
не люблю читать,и никогда не любила))))
У меня две любимых книги "Граф Монте Кристо" и "Мастер и Маргарита" Частенько их перечитываю
А я очень люблю Олесю у Куприна и поэзию Ахматовой. :angel:
Я хоть и не люблю читать, но мне очень нравится книга "Мастер и Маргарита", как и многим здесь)))) Суперская книжка :good:
А это не она,случайно,книги про вампиров пишет?
Ну и про вампиров тоже,короче мистика
Так что я люблю - романы. Донцову не люблю -у неё все роман написаны под кальку. Коэльо читала - интересная вещь. Конан Дойля обожаю, но детективы не моё. А то что обожаем Анжелику с Маркизой - это мы давно выяснили. Кристи как-то не пошла - не моё это детективы читать. А про дневники - нравятся "Дневник Бриджит Джонс" и "Бриджит Джонс:Грани разумного" Хелен Филдинг. И Маркеса и Булгакова читала и мне понрвались очень.
:odobrjau: :odobrjau:
Ну и про вампиров тоже,короче мистика
Я про нее читала в "Космо", а тебе какая ее книга больше всех нравится?
А я очень люблю Олесю у Куприна и поэзию Ахматовой. :angel:
Как меня бесит сама Олеся...Вот просто ужАААсно бесит....
Мне нравится фэнтези. Любимая книга - "Властелин колец". Очень занимательное произведение.
Мне нравится фэнтези. Любимая книга - "Властелин колец". Очень занимательное произведение.
A cto tebe bolshe ponravilosj film ili knizka?
A cto tebe bolshe ponravilosj film ili knizka?
Мне больше понравилась книга. Хотя, все три фильма тоже замечательны, смотреть было интересно, в конце третьего фильма я даже заплакала. :cray: Но в книге все события изложены более подробно, а в фильме кое-какие факты так сказать "урезали".
Я про нее читала в "Космо", а тебе какая ее книга больше всех нравится?
"Наследница ведьм",хотя я ещё не все её книги прочитала
Не знаю я все жанры читаю из фантастики обожаю Гарри Поттера,из детективов читала Донцову,пыталась читать других авторов,но не идут они у меня,из романов читала девичьи,но они мне не нравятся сейчас читаю Анжелику...
Не знаю я все жанры читаю из фантастики обожаю Гарри Поттера,из детективов читала Донцову,пыталась читать других авторов,но не идут они у меня,из романов читала девичьи,но они мне не нравятся сейчас читаю Анжелику...
и какой том читаешь?
и какой том читаешь?
Сейчас первый,я только недавно взяла почитать у тети :tease:
Я люблю Жаклин Уилсон.Классно пишет и читается легко...
Я люблю Жаклин Уилсон.Классно пишет и читается легко...
что-то знакомое :st:
A ea esli chestno chitati neocheni liubliu! ))))
A voobsheto chitaiu... no ne knigi, a raznie jurnali, gazeti,...
и какой том читаешь?
Шанти,кстати,ты во скока лет начала Анжелику читать?
Шанти,кстати,ты во скока лет начала Анжелику читать?
ЛЕТ В 14. И она до сих пор -самая любимая сага.
ЛЕТ В 14. И она до сих пор -самая любимая сага.
а я в 11 да, и моя
Вы здесь » O clone » Общий Архив » Ваши любимые книги