На канале "Лидер" повторяют "Клон"? Увы! У меня его нет! Но там испанская версия с другими музыкальными темами! Пожалуста, кто знает-- подскажите, есть ли сайты, откуда можно было бы скачать именно испанские версии музыкальных тем. Знаю, что музыка для Саида совсем иная, может не лучше, но интересно же услышать ( и скачать, конечно). Буду очень благодарна за совет -- где можно это найти!
Музыкальные темы из испанской версии "Клона"
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-02-23 08:39:36
На канале "Лидер" повторяют "Клон"? Увы! У меня его нет! Но там испанская версия с другими музыкальными темами! Пожалуста, кто знает-- подскажите, есть ли сайты, откуда можно было бы скачать именно испанские версии музыкальных тем. Знаю, что музыка для Саида совсем иная, может не лучше, но интересно же услышать ( и скачать, конечно). Буду очень благодарна за совет -- где можно это найти!
Вот здесь Список нек. муз.тем из испанской версии (Саунд.канала Телемундо)
01. El Miraje - Marcus Viana
02. Que Sera De Ti - Melina Leon
03. Habibi - Hakim
04. Mentira - Gilberto Santa Rosa
05. Luna (исп)- Alessandro Safina
06. Sin Ti - MDO
07. Si Estuvieras Junto A Mi - Shalim
08. Somos Tu Y Yo - Donato Y Estefano
09. Echame A Mi La Culpa - Guarana
10. Mares De Emocion - Elvis Crespo
11. Te Amo - Franco De Vita
12. Mi Gran Amor Le Di (and I Love Her) - Jose Alberto
13. Maktub - Transfonica Orkestra - Marcus Viana
14. Y Como Es El - Jose Luis Perales
Что касается остальных, не знаю - у нас сейчас тоже нет Лидера. Но очень многие темы из оригинальной версии сериала (я где-то читала), просто переставлены местами... Н-р, тему Лео делали темой Албиери и т.д.
Отредактировано юнона (2009-02-25 19:41:55)
Поделиться32009-02-23 15:59:55
Песни из списка (выше) можно посмотреть здесь
http://brazilianmusic.narod.ru/O_Clone.html
И здесь
http://www.oclone.net/muzika.htm
И еще вот тут целый альбом - 90 Мб архивом (Но какие песни в него входят, я не знаю, сама еще не скачивала)
-EL CLON
http://www.megaupload.com/?d=BSLTY9CX
Серии из КЛОНа на испанском (По-моему, Лидер транслирует перевод на русский именно с него) есть на Ютубе - там практически все серии.
Можно и скачать Серии, но они в формате Mpg - а я не знаю, все ли проигрыватели читают этот формат. Также, серии там не по 45мин, как у нас, а по 20-25 минут, испанский стандарт.
Отредактировано юнона (2009-02-23 16:31:54)
Поделиться42009-02-23 19:39:05
Спасибо, Юнона, обязательно посмотрю и скачаю!
Поделиться52009-02-23 20:35:07
Юнона, а ты можешь в другом формате перезатить? У меня этот проигрыватель не читает.
Поделиться62009-02-23 21:57:56
Юнона, а ты можешь в другом формате перезатить? У меня этот проигрыватель не читает.
Что у тебя не читает? файлы или архив?
По двум первым ссылкам проблем быть не должно - там все идут в МР3
Что касается архива - то я его перезалить, к сожалению не смогу , инет и скорость не позволяет. ссылку нашла на Глобовском сайте, сама еще не скачивала,( Но там админам невыгодно выкладывать в НЕчитабельном формаие). Все треки упакованы в один архив, а архив ни один проигрыватель сам по себе не читает, его нужно распаковать в отдельную папку - там все треки должны быть в обычном мр3 формате.
Отредактировано юнона (2009-02-23 22:04:13)
Поделиться72009-02-24 09:16:51
Спасибо, Юнона, но я не совсем поняла, как этот архив распаковывать?!
Поделиться82009-02-24 10:21:33
Спасибо, Юнона, но я не совсем поняла, как этот архив распаковывать?!
Очень просто. Кликаешь правой клавишей мыши на архив (это три такие книжки стопочкой, так?), и в окошке выбираешь "извлечь в текущую папку", или "извлечь в папку ....." .Программа обычно сама присваивает ей первоначальное имя. После распаковки ее можно будет переименовать. А саму архивную папку удалить.
Архиваторы сейчас встраивают в каждую Винду - так что проблем с этой прогой быть не должно. Попробуй. Потом сообщишь, как успехи.
Поделиться92009-02-25 18:01:50
У меня как обычно ничего не получается!Причём с самого начала.Скачала я этот файл, но только у меня не три книжечки стопочкой,а какой-то блокнотик!Причём в списке, когда я нажимаю правой кнопкой мыши на архив, там вообще нету "Извлечь все файлы".На подобе этих папок, от каких ты говоришь у меня есть такие, только с ними всё впринципе получается, а вот с этой папкой-завал!Может, ты поможешь? :cray:
Отредактировано Ингуша (2009-02-25 18:07:03)
Поделиться102009-02-25 19:39:48
У меня как обычно ничего не получается!Причём с самого начала.Скачала я этот файл, но только у меня не три книжечки стопочкой,а какой-то блокнотик!Причём в списке, когда я нажимаю правой кнопкой мыши на архив, там вообще нету "Извлечь все файлы".На подобе этих папок, от каких ты говоришь у меня есть такие, только с ними всё впринципе получается, а вот с этой папкой-завал!Может, ты поможешь? :cray:
Попробуй по этой ссылке скачать.
http://rapidshare.com/files/112333699/Nove...n_-_El_Clon.rar
Если и здесь не получится, значит нужно версию архиватора сменить... Возможно, у тебя он "читает" только Zip - форматы. (Ты сказала - у тебя не "книжки" а блокнотик... Комп что пишет? "Неизвестный тип файла"? Сколько он у тебя "весит"? Напиши, попробуем разобраться.
В принципе я могла бы и по-отдельности залить, но будет это только на след.неделе, сейчас я сижу практически без инета - не могу ни скачивать, ни заливать.
Поделиться112009-02-25 21:14:21
Тип файла: Файл "RAR"
Размер: 89,4 МБ
А на счёт Zip мне кажется, что ты права!Когда я что-нибудь качаю (в смысле папки) они у меня в Zip формате открываются.
По той ссылке, что ты дала, я ещё не скачивала!Но как будет время я обязательно скачаю и сообщю как дела!
Если что-то не получится, то я скажу!
Спасибо за помощь!
Поделиться122009-02-25 21:34:32
Скачала программу WinRAR на все кнопочки понажимала там чё то на английском(я не много догадалась)и архивировала другой файл, но с твоим тоже попробую!
Отредактировано Ингуша (2009-02-25 21:35:00)
Поделиться132009-02-25 21:39:06
Всё получилось!!!!!!!!!!!!!!!спасибо за инструкции и за ссылку!Я вообще.....Довольна!
По больше бы на форуме таких людей как ты, Юноночка!!!
Поделиться142009-02-26 09:35:34
Всё получилось!!!!!!!!!!!!!!!спасибо за инструкции и за ссылку!Я вообще.....Довольна!
По больше бы на форуме таких людей как ты, Юноночка!!!
Пожалуйста... :унуы: Слушай в удовольствие!
(Хотя у WinRAR-а и русская версия имеется... Но это на будущее, если понадобится. Он работает практически со всеми типами архивов. Но если с английской версией разобралась, то все в порядке)
Отредактировано юнона (2009-02-26 09:39:03)