Христос во всей красе
Отредактировано Diogo (2006-02-16 00:03:14)
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Христос во всей красе
Отредактировано Diogo (2006-02-16 00:03:14)
Ночной пляж Рио :odobrjau:
Diogo :odobrjau: :odobrjau:
А мне почему то сразу туда захотелось! Красота такая!
:odobrjau: Теперь я точно знаю, если бы я там оказалась, я бы оттуда никогда не ушла. Я очень люблю ночной вид, особенно море и город - весь в огнях!
Diogo, спасибо за фото! :jazik:
Вот еще один ночной пейзаж:
Сашенька не за что!
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :odobrjau: :odobrjau: :odobrjau:
Kakiye KLAAAAAASNIYE fotki! Super! :odobrjau:
:yahoo: :good: :odobrjau: :yahoo:
Krasiviye plazi, hotj ya vodu i terpetj ne mogu. Tam tak klassno!
:yahoo: :odobrjau:
Моя любимая фотка :odobrjau: :odobrjau: :yahoo: :yahoo: :yahoo: балдею просто.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aga, tam ocenj krasivoye nebo. Mne nravitsa ta fotka, gde ono krasno-oranzevoye.
Ночные пейзажи такие красивые! Хочц в Рио!
Так поехали,я этой весной собираюсь ехать туда опять,у меня это уже как традиция.. Хотя тебя врядли кто отпустит...
Так поехали,я этой весной собираюсь ехать туда опять,у меня это уже как традиция.. Хотя тебя врядли кто отпустит...
Почему ты так думаешь?
Диого, :odobrjau: :odobrjau: :odobrjau:
Ну, во первых,не знаю как отнесутся к тому, что тебе 14 лет,возможно не дадут разрешение на вылет из страны,а второе врядли тебе родители отпустят.
Отредактировано Diogo (2006-02-16 19:13:43)
Ну, во первых,не знаю как отнесутся к тому, что тебе 14 лет,возможно не дадут разрешение на вылет из страны,а второе врядли тебе родители отпустят.
Мама то отпустит......а вот папа у меня тормоз.......
Ладно, не будем флудить больше в этой темке.А то у меня такое чувство..
Диогу, а ты туда чисто развлекаться-отдыхать ездеешь?
Ладно, не будем флудить больше в этой темке.А то у меня такое чувство..
Какое еще чуство?
Диогу, а ты туда чисто развлекаться-отдыхать ездеешь?
Ну да,чисто отдохнуть,для развлечения,что еще нужно хех :yahoo: В этом году не буду бронировать номер в гостинице..блин, дорого это,двух раз мне хватило на этот раз останвлюсь у друзей на много дешевшле и экономней..с меня только билет Давай присоеденяйся за кампанию!!!
Ну да,чисто отдохнуть,для развлечения,что еще нужно хех :yahoo: В этом году не буду бронировать номер в гостинице..блин, дорого это,двух раз мне хватило на этот раз останвлюсь у друзей на много дешевшле и экономней..с меня только билет Давай присоеденяйся за кампанию!!!
Здорово
ага,с удовольствием вместе с Алинкой
Здорово
ага,с удовольствием вместе с Алинкой
про меня не забудьте))))))
про меня не забудьте))))))
:kiss: