Предлагаю всем обсудить эту новеллу.Смотрела её не полностью, но мне очень понравилось. :angel: Особенно как играла Джованна Антонелли.Давайте обмениваться картинками, музыкй, видео и др.
Отредактировано Ингуша (2009-02-07 13:54:12)
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Предлагаю всем обсудить эту новеллу.Смотрела её не полностью, но мне очень понравилось. :angel: Особенно как играла Джованна Антонелли.Давайте обмениваться картинками, музыкй, видео и др.
Отредактировано Ингуша (2009-02-07 13:54:12)
Я качаю потихоньку и смотрю. Конечно, из-за ДЖО - она СУПЕР!!! :0)
Кирочка, а откуда ты качаешь?
Отредактировано Ингуша (2009-02-10 08:43:26)
Ингуш, я тебе вечером ссылочку дам. Ок?
Вот, отсюда качаю, ИНГУШ...
Спасибо! :angel:
Да девочки сериал просто здоровский! Джо там такая красивая, а ее персонаж, нет слов! Она такая смешная иногда бывает, особенно во второй серии когда она погналась за своим парнем, которого застала с другой! Жаль только что сериа на португальском, не все досконально понятно, нет идею конечно уловить можно, но все же! Надеюсь что в скором будущем один из каналов покажет этот сериал, а еще я слышала, вернее читала что ОРТ выкупил сериал "Дом семерых женщин" Интересно показывать они его собираются? очень хочется посмотреть!
Да девочки сериал просто здоровский! Джо там такая красивая, а ее персонаж, нет слов! Она такая смешная иногда бывает, особенно во второй серии когда она погналась за своим парнем, которого застала с другой! Жаль только что сериа на португальском, не все досконально понятно, нет идею конечно уловить можно, но все же! Надеюсь что в скором будущем один из каналов покажет этот сериал, а еще я слышала, вернее читала что ОРТ выкупил сериал "Дом семерых женщин" Интересно показывать они его собираются? очень хочется посмотреть!
Да, Джо, там очень смешная
P.S.Хотелось бы посмотреть "Дом семерых женщин"!
Отредактировано Ингуша (2009-02-13 08:17:42)
Конечно, все хочется посмотреть... Но, на многое физически не хватает времени... УВЫ...
Вот, отсюда качаю, ИНГУШ...
Извени за настойчивость, а ты можешь прямую ссылочку дать??
Ингуш, там нужно ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ - иначе ты не сможешь там ничего качать...
Мне в свое время ЮНОНА подсказала, как там зарегиться... Потому что я ТАМ не все поняла... Или глючило... Но, в общем только после помощи ЮНОНОЧКИ я смогла там обжиться...
Попробуй - если не выйдет, ЮНОНУ попросим помочь - она по пунктам напишет. Уверена, что ОНА поможет.
:0)))
Я уже там зарегестрирована!Только не могу найти в каком именно разделе выкладывают сериал.
Я уже там зарегестрирована!Только не могу найти в каком именно разделе выкладывают сериал.
Если действительно зарегистрирована, тогда такого вопроса не возникло бы...
Иконка сериала в самом вверху, не заметить ее нельзя.
Там недостаточно при рег-и просто вбить в окошки имя и пароль.
Поэтому объясняю ПОЛНЫЙ порядок.
http://globodownloads.ipbfree.com/
Заходишь на сайт.
Находим в левом верхнем углу (в шапке форума, под БОльшой картинкой)надпись "Bienvenido Invitado (Iniciar Sesión/Registrase)- она маленькими буквами и чуть подсвечена.
Кликаем на "Registrase"
На след.странице заполняем анкету. Вбиваем в окошки по порядку:
1 Имя пользователя (ник)(латинскими буквами)
2 Пароль
3 Повторить пароль
4 E-mail (если имеется международный, то лучше его)
5 Повторить E-mail
6 Вбить числовой код
7 Страна
Ставим галочку в окошко на "Terminos y Condiciones de Servico"
И жмем "Enviar mi inscripción"
На обновленной странице снова вбиваем
1 Имя пользователя
2 Пароль
И жмем "Iniciar mi session"
Готово!
Если при последующем посещении "выкинет" с сайта, то заходим уже через "Iniciar session" - вверху, или Вход - внизу, там тоже окошки для имени и пароля.
(Вроде ничего не упустила...)
Попробуй, потом сообщишь - как успехи.
юнона Отправлено: February 13 2009, 09:27
Иконка сериала в самом вверху, не заметить ее нельзя.
Я там правда зарегестрирована, только не понимаю, что там написано, поэтому и не догадалась, что это именно сериал "Три сестры"
Отредактировано Ингуша (2009-02-13 19:00:34)
Я там правда зарегестрирована, только не понимаю, что там написано, поэтому и не догадалась, что это именно сериал "Три сестры"
Оригинальное название "Três Irmãs". Сериал еще не кончился, и новые серии будут выкладываться.
Отредактировано юнона (2009-02-13 20:45:31)
Очаровашка!!! :0)
Ага! :0)
Иконка сериала в самом вверху, не заметить ее нельзя.Там недостаточно при рег-и просто вбить в окошки имя и пароль.
Поэтому объясняю ПОЛНЫЙ порядок.
http://globodownloads.ipbfree.com/Заходишь на сайт.
Находим в левом верхнем углу (в шапке форума, под БОльшой картинкой)надпись "Bienvenido Invitado (Iniciar Sesión/Registrase)- она маленькими буквами и чуть подсвечена.
Кликаем на "Registrase"
На след.странице заполняем анкету. Вбиваем в окошки по порядку:
1 Имя пользователя (ник)(латинскими буквами)
2 Пароль
3 Повторить пароль
4 E-mail (если имеется международный, то лучше его)
5 Повторить E-mail
6 Вбить числовой код
7 Страна
Ставим галочку в окошко на "Terminos y Condiciones de Servico"
И жмем "Enviar mi inscripción"
На обновленной странице снова вбиваем
1 Имя пользователя
2 Пароль
И жмем "Iniciar mi session"
Готово!
Если при последующем посещении "выкинет" с сайта, то заходим уже через "Iniciar session" - вверху, или Вход - внизу, там тоже окошки для имени и пароля.
(Вроде ничего не упустила...)
Попробуй, потом сообщишь - как успехи.
Спасибо тебе, Юноночка!!! :wub:С удовольствием качаю этот сериал!