Из-за переноса сериала по времени часто забываю вовремя включить ТВ.И пропускаю по полсерии. :angry2: Но вобщем-то последние 3 серии были заняты карнавалом в доме Лауры.
Меня заинтересовал выбор героями своих карнавальных костюмов.Они ведь вкладывали в них какой-то смысл? Лаура оказалась Клеопатрой-- соблазнительной и опасной красавицей. Марсело , кажется-- бедуином?
Эдуарда-- чей у неё костюм-- я не поняла, но она явилась как Золушка на бал, инкогнито.Лео-- Чарли Чаплин. Меня его выбор почему-то совсем не удивил. Мэг была мавританской принцессой или кем? А Бранка кто?
Но вот Элена пришла без костюма по замыслу режиссёра, по-моему, неспроста! Зачем ей маска, если , храня в себе такую страшную тайну, она и так носит на себе лживую личину???У неё нет маски, т.к. она и без неё ведет двойную жизнь!
Серлея удивила-- какая страстная женщина! А кто там под маской Зорро? Уж не братец ли Элены?
Отилио начинает что-то подозревать Умный же человек-- что-то услышал, что-то заподозрил, где-то почувствовал... Мне вот теперь очень даже понятно будет, почему так разъярится Отилио, когда узнает правду о лжи Элены.Он с самого начала хотел, чтобы между ним и любимой женщиной не было тайн и недомолвок. А тут такое!
( Вот интересно-- когда он был с Изабелл, она ведь такая хитрая, скрытная, изворотливая! Она всегда была с ним честна? Или любовь к Отилио сделала её прозрачной для него?И он видел её насквозь?)
А с Эленой вот в этих сериях Отилио стал свидетелем очень странной и подозрительной сцены между ней и Цезаром в ресторане. Помните-- как Цезар говорил ей-- давай им всё расскажем. А что всё-то? Это мы знаем их тайну и всё понимаем, а что мог подумать Отилио? Даже мог бы решить, что Элена и Цезар-- любовники!!! А что? Чего только в жизни не бывает!И вот у этого мальчишки вдруг сдают нервы...
А Цезар что-то уж очень честный. Ну просто не верится, что он и впрямь так переживал, не ел, не спал из-за промаха, минутной слабости. Он и правда слабак. Тонкая натура и чувствительнай-- подстать Эдуарде!
О Нандо-- вот мне интересно: в полиции-- что?-- не догадались снять отпечатки пальцев и посмотреть, есть ли они на пакете с наркотой? Сделай это- и всё!Понятно, что это подстава-- пакет не его , а подброшен! А о чем думал его адвокат?Ему не пришло в голову такое простое решение? =/(
Мать Нандо уже достала, но понять её нервные срывания можно, конечно-- вся семья на её содержании, работает с утра до вечера в своей парикмахерской, а ведь прислуги у неё нет, значит, все домашние дела на ней. И по утрам разные пироги на завтрак, как ни посмотришь.И вот сначала сына какая-то Милена почти отобрала, Теперь ко всему история с полицией.И близкий суд с непонятным исходом.
Марсело -- вот я невнимательно смотрела и не поняла-- он какой специалист? Там было что-то с принятием важного решения насчёт продажи акций компании. Он предложил и настоял часть акций продать и тем выиграла компания. Но тогда получается, что успех сына Арналдо присвоил себе-- он же потом говорил, что ето было ЕГО рещение. Значит, Марсело не такой уж самоуверенный папенькин сынок, а в самом деле что-то соображает в бизнесе?Я же о нем думала до этого момента совсем иначе-- что его авторитет не его вовсе, а папа за него всё решает, а он только озвучивает его решения.
А Лаура-- это уже навязчивое какое-то состояние, болезнь по имени Марсело. Так унижаться! И ведь она не сообщает новость о своей беременности-- почему? Придерживает новость до более подходящего момента?Напрасно Марсело думает, что Лаура его не любит. Он ведь ей сказал в лицо, что он для неё только прихоть, чтобы досадить Эдуарде. Мне кажется-- это не так!
Магнолия и тот парень -садовник. Она так описывала это блюдо-- перепелиные яйца и устрицы, что невольно захотелось попробовать. Вот ведь невезучие любовнички. Но мне кажется, что муж Магнолии вовсе не такой простачок! Он с ними играет в кошки-мышки. Всё он прекрасно видит, и играет с ними: сделает вид, что он уходит, но , дав им минимум времени, чтобы только раззадорились, он возвращается в самый неподходящий для них момент, не давая им дойти до греха.Наверно, он ллли сам получает от этого удовольствие. Ведь Магнолия приучила его за 10 лет брака к подобным играм.
Изабелл-- хитра и корыстна. И казалось бы-- получает все, что хочет. Но Бранка со своей интуицией уже второй раз портит ей всё удовольствие-- то кольцо уплыло от Изабел, то вот колье дорогое с жемчугом ей не достанется.(Правла, кольцо она , помнится вернёт грабительским способом-- содрав его с пальца самой Бранки!)И опять-- как тесен Рио! Что в !Клоне" героини сталкивались в главном магазине Рио, что здесь Может быть, в Рио этот супермаркет -- самое гламурное место, модное и престижное?
А еще этот фильм мне показался чем-то родным благодаря океану. Вот опять волны накатывают на песок пляжа, и кажется, что вот-вот выйдут на первый план Жади и Лукас или саид покажется, или Латифа. А ведь события в фильме "Во имя любви " происходят именно в то время, когда Саид привез Жади в Рио, а значит, что пока Эдуарда разбирается с Марсело, где-то в Рио в это же самое время происходят события в доме Мухамеда или в доме Саида, в особняке Леонидаса. :unme: :unme:
А! вот ещё что: и здесь в сериале можно услышать мудрые мысли. Например: Всегда можно вернуться назад , хотя бы по собственным следам!
Или: Холодными руками не обманешь!
Извиняюсь за длинный пост.