Вот Бранка и "дорвалась" до внука, а то ей казалось, что Элена её отодвигает в сторону. И здесь не могла не подколоть мать Эдуарды:" ...брюнетка уехала и оставила нас в покое".
Я заметила любопытную деталь: когда ребёнка сегодня кормили из бутылочки, то сквозь прозрачную соску не было видно молока. Ха-ха!
Вообще я как-то читала, что в браз. сериалах используют иногда не настоящих младенцев, а сделанных специально из латекса, очень искусно сделанных, так что создаётся жуткое впечатление, что они живые. Вот в одной из прошлых серий , когда Эдуарда бродила возле дерева в саду у родителей Цезара,у неё на руках ТОЧНО был пупс , а не живой малыш!
Сегодня Рождественская Ночь в Бразилии!!!!Интересно, тот фейерверк, о котором говорят герои сериала, бывает только в Новогоднюю ночь или в Рождество тоже??? И Далон Виг, Джованна, Мурило и и другие бразильские актёры сегодня будут праздновать!Хоть бы одним глазком посмотреть, как они, где и с кем будут...
Серлея и Нестор-- соседи Элены. Это мать Серлеи забросала дорогого зятя фруктами.Что там всё-таки с письмами , а главное-- ЧТО в них? Почему вслух не зачитали?Это ведь не только матери Серлеи было бы интересно, но и зрителям сериала тоже!(А то сцена с письмами закончилвсь как раз на том, что старушка подначивала дочь скорее прочитать анонимки и не мучаться дальше неизвестностью).
А сколько нового мы узнали из перепалки доны Серлеи с мужем: и на 10 лет она его старше, и то, что они способны обменяться такими горячими проклятьями в адрес друг друга!Вот никак не вспомню-- что там Нестор всё же натворил , правы ли анонимщики? У него и правда есть другая семья?
А как же бурная сцена в ванной, когда пена из-под двери лезла???
А та хитрая женщина ( ну никак не запомню её имени), что с молодым Женезио интригует-- как она "папочку" ловко оставила без похода на пляж!Это же надо приплести целую теорию из физики: энергетическая цепочка, сиди дома, а мы будем с пляжа посылать тебе импульсы, такой энергетический мост... Ну , лиса-а-а!
Когда Нандо сегодня назвал Милену в разговоре с матерью "гимнасткой без страховки", я поразилась, что я именно так её и воспринимаю. Милена каждый раз при встрече с Нанду так на него запрыгивает, как акробатка! Конечно, он-то в другом смысле о ней так выразился.
Забавно было послушать сегодня рассуждения Бранки о том, что не стоит детей усыновлять, потому что "Рожать надо от любимого мужчины". Даже если бы я не помнила по первому просмотру, что один из сыновей Бранки от Отилио, я тут точно бы заподозрила, что дело нечисто.Арналдо никак не тянет на её любимого мужчину, даже в прошлом, в пору её молодости!
А Арналду, оказывается, щедрый любовник.Изабелл сидит среди подаренных им дорогих украшений просто как Маиза.И здесь тоже-- как для Маизы они были заменой непролитых слёз, так и для Изабелл эти украшения как нечто, заменяющее ей отмщение Бранке за все унижения, которые ей приходится терпеть от такой "подруги"-соперницы.
Отредактировано Ясмин (2008-12-24 23:20:44)