ДЕВОЧКИ, данке шон за объяснение!!! :0)
Ну, РАФАЭЛЬ (муж ВЕРДЖИНИИ, так кажется его зовут) - уже не на 100% голубой. Тогда уж скорее БИСЕКСУАЛ, раз дети есть и были зачаты естественным путем... :0)))
Отредактировано Кира (2008-10-31 13:35:04)
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ДЕВОЧКИ, данке шон за объяснение!!! :0)
Ну, РАФАЭЛЬ (муж ВЕРДЖИНИИ, так кажется его зовут) - уже не на 100% голубой. Тогда уж скорее БИСЕКСУАЛ, раз дети есть и были зачаты естественным путем... :0)))
Отредактировано Кира (2008-10-31 13:35:04)
Да ладно, у многих голубых есть семьи и дети, которых они заводят специально, так сказать для отвода глаз, чтобы общество на них не подумало ничего. У Бориса Моисеева и то сын есть;)))
САМИРА, но здесь РЕЧЬ о другом - он живет с женой, есть дети + есть МАЛЬЧИКИ. Это уже БИСЕКСУАЛ тогда...
;0)
удалено
Отредактировано Samira (2008-10-31 16:53:12)
САМИРОЧКА, а что БЫЛО? ;0)
Да ладно, у многих голубых есть семьи и дети, которых они заводят специально, так сказать для отвода глаз, чтобы общество на них не подумало ничего. У Бориса Моисеева и то сын есть;)))
Да... Только скрывать это становится с каждым разом все труднее... Вот и Вирджиния потом будет жаловаться, что ОНИ с мужем давно уже никуда не ездят ВМЕСТЕ, и вообще в отношениях "холодок" по отношению мужа к ней...
Наверное и дети, и жена только для отвода глаз. Ведь он все-таки уважаемый человек . Но оставим эту тему... B)
Эдуарда - все же плакса и нытик, любого "достанет"... Я раньше ей сочувствовала, а сейчас она меня раздражает....
Это ТОЧНО, ЮНОНОЧКА!!! ЭДУАРДА - ой... Как МЕРСЕЛО на нее "подсел"-то???
Мне ЕЛЕНА симпатична... Она - замечательная мать! Только все таки РЕБЕНКА своего она не должна была "отдавать" дочке... Это - была ошибка!
САМИРОЧКА, а что БЫЛО? ;0)
Я просто, как психолог, немного углубилась в тему, о которой мы выше говорили, а потом одумалась и решила, что не надо
Мне ЕЛЕНА симпатична... Она - замечательная мать! Только все таки РЕБЕНКА своего она не должна была "отдавать" дочке... Это - была ошибка!
Но её тоже можно понять в этом случае. Как в сегодняшней серии Елена сказала: "У меня уже есть дочь, я её родила, вырастила. Своё отмучилась". А Эдуарда ещё молодая, и тут такое, что ребёнок умер, а сама она больше не может иметь детей... Елене от этого было очень больно. Вот она и отдала своего ребёнка Эдуарде от любви к дочери, чтобы она не страдала, и чтобы у неё была семья, сын, о котором она мечтала...
Отредактировано Samira (2008-10-31 20:11:42)
Вообще в сериале много раздражающих персонажей... Из мужчин меня выводит из себя Отиллиу... (И как персонаж, и как актер неприятен). Роман с Бранкой, роман с Изабел, потом с Эленой, с подругой Элены...
Как только Элена "потеряет" ребенка, отдав его дочери, он тут же оставит ее и начнет встречаться с ее подругой по работе - а та еще хвастаться этим при ней будет...(Если мне память не изменяет..). А Эдуарда??? Как только узнает, что ее мать беременна, такой скандал закатит... <_< Вроде того, что Она не имеет права и т.д... Капризная, избалованная девчонка...
Эта Изабел та еще тварь - вроде Алиски...Хитрая, циничная. Любовница мужа Бранки. (Как много я помню, оказывается....)
Я смотрю сериал с самого начала, вот только пока временно не имела возможности высказать своё мнение. Да... Всё-таки давно я его не видела, подзабыла многое. Вот только мне запомнилось с первого раза, что Эдуарда—положительная героиня, такая нежная… такая несчастная… и страдающая от происков стервозной Лауры... И вот теперь ( как это случилось и с «Клоном») я вдруг увидела все знакомые, казалось бы события в ином свете!
Эдуарда, оказывается, вовсе не подарок! Жестокая, эгоистичная, капризная…Чего только стоит её поведение в больнице: нахамила доне Бранке, любимому мужчине пожелала смерти в сердцах. И ведь она даже не попыталась выяснить правду! А что было-то на самом деле? Почему такое недоверие к Марсело? Сразу мысли о плохом, об измене, раз уж Лаура оказалась рядом. Нет, она пошла выяснять отношения с Лаурой, своей соперницей. Можно подумать, что Лаура повела бы себя иначе, чем мы увидели. Что хотела Эдуарда от неё услышать?
Да уж, их поединок был весьма интересен! Сначала Эдуарда получила удар , поверив словам Лауры, что она с Марсело была ночью в его комнате ,и они смеялись над глупой Эдуардой. Потом Эдуарда нанесла «удар» по сопернице, передав слова Марсело, отозвавшегося о ней перед приятелем как о девушки « на понедельник».И если Лаура всё выдумала, то Эдуарда, конечно, нет. Но как она могла бить по лицу человека, практически беспомощного, сидящего в инвалидной коляске? А столкнуть Лауру в бассейн, потом спокойно развернуться и уйти? И ведь не она позвала на помощь, она только с ехидством сообщила, что Лаура тонет в бассейне…
А как она обращается со своей младшей сестрёнкой? Сандринья-- такая милая девочка, так любящая своего отца. Когда перед свадьбой Эдуарде делали причёску, мне показалось, что Эдуарда едва выносит Сандринью. И ни слова ей по-доброму не сказала, в отличие от Элены.
Как она обошлась с отцом? Пусть он пьяница, но всё же. Она его стыдится, и стыдится людей из своего прошлого, из детства, которое, видимо , было не таким обеспеченным, как её нынешняя жизнь, недаром она не желала приглашать на свадьбу доктора Цезара и его семью.( Видимо, Марсело не поделился с ней тем, что его собственная мать по её же словам не всегда имела возможность в детстве бутерброд с сыром съесть)
В общем, что-то я совсем разочаровалась в этой героине.
И хотя Лаура—стервочка, но на фоне Эдуарды она мне кажется куда привлекательней. Ну язва, Марсело назвал её «змеёй» на свадьбе, но ведь она такая, потому что любит Марсело и считает, что все средства хороши в борьбе за него. И что она сделала? В аварии она не виновата. Наоборот—не давала ему говорить по телефону во время движения. Ну подстроила так, чтобы он её подвёз…Получилось неудачно. Лаура мне теперь намного симпатичней, особенно на фоне этого «цветочка» ( как её назвала Бранка)—Эдуарды.
Арестес мне тоже напомнил Лобату. Такой же пьяница. Умный как и Лобату. Но вот Лобату был мне симпатичен, может быть потому, что он обаятелен. А этот папаша Эдуарды меня раздражает. Эдуарду я не оправдываю за её отношение к отцу. Но мне, как зрительнице не нравится Арестес, потому что я алкоголиков терпеть не могу.
Вот вышел он из дома на свадьбу, наряженный и весь в переживаниях—а я, даже подзабыв сериал, знала, что произойдёт дальше: пойдёт этот голубчик в ближайший бар и напьётся для храбрости, а дальше тоже всё понятно--- его потянет на «подвиги» : не контролируя себя, не видя себя со стороны по пьяному делу , он испортит свадьбу любимой дочери, без умысла, конечно, он ведь «только поздравить её хотел».Конечно, как человек он , возможно , неплохой, и учителем-математиком был талантливым. И дочерей любит.
Но уже с первых серий для меня этот герой стал сильным раздражителем, как бы его трогательно не любила младшая дочь, как бы я не сочувствовала жене его, Лидии. Понимаю, как ей тяжко приходится жить с таким муженьком. Лучше жить с язвенником, но трезвенником, чем с алкоголиком. Да ещё тянет на себе весь семейный бизнес — парикмахерский салон.
Элена мне понравилась. Добрая, готовая прийти на помощь любому. Ну как у неё выросла такая дочь? Интересно, что такие разные женщины, как Бранка и Элена назвали Эдуарду одним словом—«цветок»( для Элены ,конечно, её дочь—нежный цветок, не знающий жизни).А для доны Бранки – это «цветочек», который ,как она подозревает , испортит жизнь её любимому сыну, да ещё станет матерью её внуков.
Дона Бранка мне нравится не как человек, а как отрицательная героиня. Вот ей бы в невестки Лауру—они прекрасно поладили бы.
Изабелла мне страшно не нравится. Это её движение, когда она обхватывает себя рукой за шею…Героиня напоминает мне почему-то змею. И ведь если вспомнить, что будет во второй части сериала— она себя ещё покажет! Наверно, все смотрели сериал—помните, какая драка произойдёт между Изабелл и Бранкой из-за кольца!
Когда вся женская компания сидела за одним столом на свадьбе, а потом у бассейна в доме Бранки, и как нам дали понять--все женщины были когда-то, а некоторые и сейчас—влюблены в Отилио…эти их разговоры с намёками…с какой- то подоплёкой, с только им понятными подколами друг друга… Интересный получился клубок отношений. Как все его поклонницы напряглись, когда увидели его то с Эленой, то с Флавией!
Уже очевидно, что Бранка его любит так же сильно и безнадёжно, как и Лаура её сына Марсело.(Ну прямо как Жади – всю жизнь любит Отилио, но не может быть с ним).Любит, и в прошлом у них было многое, а изменять свою жизнь не собирается. Понимает, наверное, что Отилио она не нужна. Что она не станет для него той единственной, которую он ждёт и ищет, коротая время пока с Изабеллой. Наверно, потому она и смирилась с его отношениями с секретаршей мужа, потому что чувствует, что Изабеллу Отилио не любит, а значит, она не соперница.
А муж Бранки?Он-то всё видит и прекрасно знает о чувствах своей женушки к приятелю. Как он сегодня подколол Бранку, что он ДОВЕРЯЕТ Отилио. (т.е. ей-то не доверяет).
В сериале есть парочка второстепенных героев—Марсия и Вилсон. Ну это просто Деуза и Эдвалду как бы—но только на первый взгляд. Судя по всему, эта милая женщина права:её муж—расист. ( А как он возмутился! Но почему-то стало ещё больше понятней, что именно потому он и не хочет , чтобы родился ребёнок от Марсии).Марсия как и Деуза одержима желанием родить ребёнка.
Только в отличие от Вилсона, наш старый приятель Элвалду—точно не расист, ( он любезничал и заглядывался на женщин всех цветов кожи), и принял бы ребёнка Деузы с любым цветом кожи. Принял бы как должное, что рождённый от мулатки Деузы сын—с темным цветом кожи. Это же естественно! Вилсон—страшно неприятный тип .Как женщины, добрые , милые и порядочные, оказываются в сетях семейной жизни с такими вот Вилсонами?
Дона Жура хоть сдачи дать могла, как и Деуза—поскандалить. А эта Марсия совсем уж безобидная какая-то.
И столкнуть её с лестницы он хотел! Пусть и в глубине души! И потом наверное надеялся, что она потеряет ребёнка. Хорошо, что Элена припугнула этого подлеца.
А эта семейка—Катарина с папашей, гоняющимся за взрослой девушкой с ремнем? Я сначала решила, что папуля—самодур и сатрап. Но потом поняла, что Катарина и правда, видимо, о-о-чень интересуется парнями (сцена с доктором сегодня и её речи).Ну а как ей себя вести иначе, если родители –сами сексуально озабоченные?
( А здорово придумали сценаристы – пустить пену из-под двери ванной комнаты. Как иносказательное что-то: та-а-кие страсти в ванной разыгрались, что пена изо всех мест полезла! И с калькулятором, которым Отилио упрекает Изабеллу, тоже хорошая идея—практичность и холодный расчет. Да ещё лежит на тумбочке возле кровати).
Сегодня в серии, мне кажется, Элена допустила ошибку, не признавшись Флавии в чувствах к Отилио. Видит же, что он и Флавии понравился! Лучше бы вот сегодня и расставила все точки , как говорится. А потом время уйдёт, и начнутся обиды. А ведь Элена с ним первая познакомилась, значит, у неё и преимущества.
И наконец—Лео. Никак не могу принять, что Лео здесь—это не тот Лео, который из «Клона».Впечатление, что сериал продолжается, только одна история перетекла в другую, и речь уже не о семье Саида и Жади, не о Феррасах и Лукасе, а о Бранке , Отилио, Элене и прочих в него влюблённых.
Но Лео—вот он, опять перед нами. Пытаюсь перестроиться. Лео—как юный Лукас времён Диого, когда тот заслонял его собою в глазах отца.
Здесь—тоже самое—он в тени более любимого старшего брата, у него масса комплексов, он страшно застенчив, через чур скромен и всегда незаметен ,стоит в сторонке.
Как он только осмелился сегодня в серии покритиковать Лауру —и курить- пить ей надо бросить, и спортом начать заниматься. Понятно, что Лео хотел подбодрить приунывшую Лауру, но выглядело это так как-то…
(Извиняюсь за длинный пост. Сама не ожидала ,что меня так понесёт по сериалу!) :o
САМИРОЧКА, ясно. ;0)
Но, вот ЭЛЕНА не подумала в ЭТОМ поступке о ДРУГИХ... Это и есть на мой взгляд - ошибка!
А вообще, девочки, многие персонажи так или иначе мне напоминают "КЛОН". Та же ЭДУАРДА - чем не МЕЛ в чем-то???
А ЛЕО (как заметила ЯСМИН) - чем не ЛУКАС???
;0)))
САМИРОЧКА, ясно. ;0)
Но, вот ЭЛЕНА не подумала в ЭТОМ поступке о ДРУГИХ... Это и есть на мой взгляд - ошибка!
А вообще, девочки, многие персонажи так или иначе мне напоминают "КЛОН". Та же ЭДУАРДА - чем не МЕЛ в чем-то???
А ЛЕО (как заметила ЯСМИН) - чем не ЛУКАС???;0)))
Эдуарда, в отличие от Мэл - любимая дочь... И если капризы и комплексы второй можно списать на Действительный недостаток внимания и родительской любви, то у Эдуарды все это было.
Отредактировано юнона (2008-11-01 12:21:24)
Вот-вот, ЮНОНОЧКА! Поэтому ЭДУАРДА меня очень бесит теперь... Ррр!!! ;0)
На ГЛОБО правда, вчера, глючило... У меня серия, которая обычно грузится за 15-20 мин. в среднем... Вчера около 2-х часов пузырилась, но в итоге скачалась... Ррр, тоже!!!
Вот-вот, ЮНОНОЧКА! Поэтому ЭДУАРДА меня очень бесит теперь... Ррр!!! ;0)
На ГЛОБО правда, вчера, глючило... У меня серия, которая обычно грузится за 15-20 мин. в среднем... Вчера около 2-х часов пузырилась, но в итоге скачалась... Ррр, тоже!!!
Сейчас все нормально... Качаю!
А эта семейка—Катарина с папашей, гоняющимся за взрослой девушкой с ремнем? Я сначала решила, что папуля—самодур и сатрап. Но потом поняла, что Катарина и правда, видимо, о-о-чень интересуется парнями (сцена с доктором сегодня и её речи).Ну а как ей себя вести иначе, если родители –сами сексуально озабоченные?
( А здорово придумали сценаристы – пустить пену из-под двери ванной комнаты. Как иносказательное что-то: та-а-кие страсти в ванной разыгрались, что пена изо всех мест полезла! И с калькулятором, которым Отилио упрекает Изабеллу, тоже хорошая идея—практичность и холодный расчет. Да ещё лежит на тумбочке возле кровати).
Особенно папаша С.О....
А Изабел - не женщина, а калькулятор ходячий...
Лео... Он и в Африке Лео... Но в отличие от Лукаса - всегда имеет свое собственное мнение, не боится его высказывать , а то и на своем настоять. Он в тени - но не испытывает зависимости от отца или брата.
Орестес - слабый, безвольный человек. Но в отличие от Лобату просто "плывет по течению". То, что он "держится" - заслуга Лидии.
Марсия и Вилсон - здесь я не стала бы сравнивать их с Деузой и Эдвалду.
Вилсон даже рядом с ним не стоял. Грубый, жестокий человек - в отличие от добряка Эдвалду.
).Любит, и в прошлом у них было многое, а изменять свою жизнь не собирается.
Именно! Бранка может любить Отиллио, но менять свою жизнь ради него она не будет. Поскольку ей и ТАК удобно.
Отредактировано юнона (2008-11-01 12:21:49)
Какой необыкновенный мужчина—Отилио! Ну просто ВСЕ женщины от него без ума. Вот и Марсия от него под впечатлением—«как будто знает его всю жизнь».Мне удивительно наблюдать, что герой его возраста ищет «большую любовь», «любовь всей жизни».Как подросток. И он так романтично описывает то, что он ожидает от этой любви.
Какие злые—не ревнивые, а именно злые глаза были у обеих поклонниц Отилио—Бранки и Изабеллы, когда их Принц танцевал с Эленой! А Бранка ещё и не упускает возможности уколоть Изабеллу в больное место: «Он ищет очаг после смерти Алисы, а ты не годишься для этой роли. Ты думаешь только о работе». Но нет—проняло и Изабеллу—как она резко ответила своему шефу, прямо вне себя была в тот момент… А раздавленный в руке бокал при виде поцелуя Отилио и Элены? Как она вообще так быстро оказалась в той комнате? Наверно, шла за ним по стопам.
Какая хитрая Бранка! Она добивается своего, не действуя «в лоб»: не захотела, чтобы любимый сын жил с молодой женой в гостинице—и под видом сюрприза отделала комнату Марсело ТАК роскошно, что отказаться молодые просто не смогли от такого подарка, чтобы её не обидеть…И так она действует уже не первый раз.(Помнится, было в одной из серий ещё что-то в таком духе—это когда она кольцо от Лауры передала)
На празднике в честь возвращения молодожёнов мне понравился один момент: когда радующиеся друг другу мать и дочь вдруг застыли, увидев нечто о-очень неприятное. И оказалось—таки, да, КАЖДАЯ из них увидела своё: Эдуарда—Лауру, а Элена—Отилио с другой женщиной. А лица были такие, будто Арестес снова проник пьяным на праздник.
Лаура какая настырная!
В чём-то она просто Жади—упрямо добивается любимого мужчины вопреки всему. Вот только он её не любит и никогда не полюбит. ( Вот не помню—из-за чего они с Марсело поссорились и разбежались? Это как-то прозвучит в сериале потом или нет? Когда они разговаривали ещё до свадьбы в его комнате—Марсело ТАК озлобленно говорил об их прошлых отношениях и о расставании, что должно было произойти что-то серьёзное. Но что?) Лаура нашла способ проникнуть в дом поближе к Марсело—сблизиться с Лео.
Вот из прошлых серий мысль навеяло: а ведь в начале сериала нам как-бы уже подсказали , чем закончится история для 2-х героев—для Лауры и Нандо.Лаура едва не утонула в бассейне, когда её столкнула Эдуарда—и тоже не выплыла бы сама, запутавшись в ремнях от инвалидного кресла, если бы не Лео. Лаура погибла, утонув в море, не сумев выпутаться из-за ремней из кабины вертолета. И Нанду: он рассказывает свою историю, как его вертолёт падал однажды в реку ,все погибли—он сумел один спастись. И эта история тоже повторится в конце сериала. Почему судьба с ними так поступит?
Арестеса мне по-прежнему не жаль: как бы он не был вдохновлён новой работой, понятно, что всё равно это временно. Хотя он и говорит, что Сандра стала для него стимулом , чтобы изменить свою жизнь, но не изменился. Слаб духом оказался. (Невольно вспоминается Мэл—в конце сериала сын тоже для неё стал стимулом. И глядя на Арестаса, возникает вопрос—а она-то сможет устоять в борьбе с наркотиком? Или это тоже только на время?)
Вот что я не поняла: почему мать Нанду сказала, что брак Эдуарды и Марсело «сшила Элена».Как, интересно, она могла это сделать?
ЯСМИН, я момент про то, что ЭЛЕНА сшила брак ЭДУАРДЫ и МАРСЕЛО... пропустила. Но, правда НЕПОНЯТНО...
Мне сегодня понравился момент (такие сцены всегда эффектны) - и ты об этом уже написала ЯСМИН, раздавленный бокал в руке ИЗАБЕЛ...
Как всегда добивала ЭДУАРДА... Она мне чем-то напоминает ЛИДИАНЕ и ЭДНУ (но, худшее из них)... Постоянный КОНТРОЛЬ, НЕДОВОЛЬСТВО всем и вся...
А какой ЛЕО смешной... И так жаль, что его используют...
А МИЛЕНА... Почему мать НАНДУ так двояко к ней отнеслась? Вот, все таки одни предубеждения в обществе... И что ОНА так за НАНДУ трясется - он хороший взрослый парень...
А ОРЕСТОСА - мне все таки ЖАЛЬ... Несчастный ОН человек и помощи (явной) ни от кого я не вижу. Все или ЗАКРЫВАЮТ глаза и отмахиваются, либо вообще МИМО... Так нельзя!
Вот...
Если кому то интересно... На Глобовском сайте появилась иконка "Во имя любви"...Сериал будут выкладывать. И там ВСЕ 190 серий....
Какой необыкновенный мужчина—Отилио! Ну просто ВСЕ женщины от него без ума. Вот и Марсия от него под впечатлением—«как будто знает его всю жизнь».
А мне вот неприятен Отиллиу...
Мне удивительно наблюдать, что герой его возраста ищет «большую любовь», «любовь всей жизни».Как подросток. И он так романтично описывает то, что он ожидает от этой любви.
А Бранка ещё и не упускает возможности уколоть Изабеллу в больное место: «Он ищет очаг после смерти Алисы, а ты не годишься для этой роли.
Получается, что Алиса "любовью всей жизни" , и даже "большой любовью" не была??? А только "очагом" ? <_<
А МИЛЕНА... Почему мать НАНДУ так двояко к ней отнеслась? Вот, все таки одни предубеждения в обществе... И что ОНА так за НАНДУ трясется - он хороший взрослый парень...
Донна Жура тоже двояко относилась к Мэл...Неизвестно ведь, что простым работягам ждать от богатых, обеспеченных людей. У Шанди то из-за Мэл такие проблемы были. А Бранка такая же пакостная, как Маиза. И тоже парня в тюрьму упрячет по ложному обвинению в торговле наркотиками.
И Деуза тряслась за Лео. Хотя тот взрослый самостоятельный парень....
Вот меня и РАЗДРАЖАЕТ эта предвзятость, ЮНОН! Если бы не это - многое могло бы быть по-другому... Но, так же и понятно, что ЭТО была бы уже ДРУГАЯ история и совсем не тот фильм, который мы смотрим...
Ну, наконец-то, ПОШЛО дальше...
Вчера не понравился ОТИЛИО... Все таки - это тоже не мой ГЕРОЙ... Замаслил ЭЛЕНУ и таки проник в жилище... Потом, далее... Как ГОСплан... Противно, даже!
ЭДУРДА в очередной раз в ИСТЕРИКЕ... ДОСТАЛА!
ЛЕО... Как натурально почти "плакал" МУРИЛО... МОЛОДЕЦ!!! Момент отлично сыгран!!!
МИЛЕНА и НАНДУ - меня прикалывает чем-то эта ПАРОЧКА... ;0)
Как всегда добивала ЭДУАРДА... Она мне чем-то напоминает ЛИДИАНЕ и ЭДНУ (но, худшее из них)... Постоянный КОНТРОЛЬ, НЕДОВОЛЬСТВО всем и вся...
Да...Когда Эдуарда перед своей свадьбой названивала Марсело на работу, не понимая, что мешает ему-- это ещё как-то можно было объяснить предсвадебным волнением, но теперь? Как маленькая капризная девочка жалуется мужу на его брата, который ПРИВЁЛ В СВОЮ комнату девушку, пусть даже и бывшую пассию Марсело.
А вообще, это ведь сериал не о молодых. Сериал о любви Элены и Отилио.Типа "любви все возрасты покорны" и никогда не поздно искать любовь всей жизни, свой идеал и т.д.
Я выделила в прошлой серии для себя как интересные 2 момента: когда Отилио получил по лицу от Изабеллл, и когда Бранка испугалась во время разговора с Эленой. Помните, у Бранки забегали глаза, когда Элена уже ушла, а Бранка стала переживать, вдруг Элена о чем-то догадалась: о её чувствах к Отилио (Элена ведь сказала, что если бы она была замужем и полюбила мужчину, то она бы.... и.т.д.).Имела в виду Элена только себя или правда-- намекала на Бранку, но Бранка испугалась А ведь это давно уже ни для кого не секрет-- все за её спиной давно всё заметили. И даже муж, кажется, тоже в курсе....
Отредактировано Ясмин (2008-11-07 12:39:39)
Да, ЛЮБВИ - все возрасты покорны! Но, как-то ОТИЛИО не тянет на ИДЕАЛЬНОГО... Хотя, такие персонажи и манят к себе ГОРАЗДО сильнее... Это и в КИНО показывают, да и в обычной жизни это все рядом...
А БРАНКА - это ТЕАТР, где она и режиссер, и сценарист и БОГ весть еще КТО... ;0) Колоритный ПЕРСОНАЖИК!!! За ней ВСЕГДА интересно наблюдать...
А вот, типа ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ - скучны... для меня ЛИЧНО, МАРСЕЛО и ЭДУАРДА - две ЗАНУДЫ и именно этим они и подходят друг другу! Даже такой немного неловкий и смешной порой, но добрый и милый ЛЕО (тем более МУРИЛО в этой роли) - мне гораздно ИНТЕРЕСНЕЙ!!!
Да, ЛЮБВИ - все возрасты покорны! Но, как-то ОТИЛИО не тянет на ИДЕАЛЬНОГО... Хотя, такие персонажи и манят к себе ГОРАЗДО сильнее... Это и в КИНО показывают, да и в обычной жизни это все рядом...
А БРАНКА - это ТЕАТР, где она и режиссер, и сценарист и БОГ весть еще КТО... ;0) Колоритный ПЕРСОНАЖИК!!! За ней ВСЕГДА интересно наблюдать...
А вот, типа ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ - скучны... для меня ЛИЧНО, МАРСЕЛО и ЭДУАРДА - две ЗАНУДЫ и именно этим они и подходят друг другу! Даже такой немного неловкий и смешной порой, но добрый и милый ЛЕО (тем более МУРИЛО в этой роли) - мне гораздно ИНТЕРЕСНЕЙ!!!
Да, Оттилиу Очень далек от идеала... (И что в нем находят???). Если сравнивать с Клоном, то даже такой бабник как Эдвалду гораздо симпатичнее...
А то... Женат был на одной, ребенка сделал другой, спит с третьей, ухаживает за четвертой, а потом и с Флавией будет встречаться на глазах у Элены....
Несмотря на то, что он Положительный герой, он просто НЕприятен...
Тогда как Бранка - злодейка по своей сути, такого неприятия не вызывает.
Здесь это некая помесь Назиры с Маизой...
Насчет Марселло и Эдуарды - два нытика...
Отредактировано юнона (2008-11-07 16:42:55)
Бранка сегодня была просто обваражительна, какая речь, какая манера держаться а ее ревность без комментриев, интриганка! Боже вот это дама! А аттилиу неужели он не понимает что она до сих пор в него поуши, а может и понимает, но для него она уже в прошлом! Еще мне понравились его слова"если бы у меня был сын, то где бы он не был. я был бы с ним" а ведь он еще не знает что у него уже есть один и еще будет. Да судьба, узнать ему в конце. А Элена когда получила цветы, боже у меня ощущение было что передо мной не женщина 40 лет, подросток лет 18, влюбленный подросток. Какое счастье любить!А Эдуарда просто наивная дурочка не устаю умиляться ее глупости и наивности :kiss:
:unme:
Отредактировано galiyaa (2008-11-07 18:14:30)