Что меня больше всего огорчает в этом сериале - это отсутствие какой-то ЯРКОЙ героини...
Ну, в "КЛОНЕ" - это ЖАДИ... в "МОЕЙ ВТОРОЙ МАМЕ" - это ДАНИЭЛА, ИРЭНЕ, ДЖИНА... и т.д. А тут - так... без ОГОНЬКА!
Огонька добавит Бранка )))))
Вчера увидела нашего сладкого Мурилу и аж сердце защимило! ))) Он такой молодой, гладко выбритый и коротко подстриженный, ну такая лапочка!! Почему сейчас он не выглядит так же? Джованны рядом с ним не хватает, она бы его привела в порядок!
Жаль очень этого Лео, он совсем одинокий. Кроме того, что мать не обращает на него никакого внимания, он еще и в Лауру влюблен, которая тоже его не видит. Единственный человек, который его любит по настоящему это его сестра Милена. Для меня лично большое значение имеют отношения с родителями, если мама не любит своего ребенка, это означает, что у ребенка вовсе нет мамы. Лео всю жизнь рос без материнской любви и совсем незаслуженно. Он положительный во всех отношениях мальчик, тихий и спокойный. И только потому, что мать думает, что родила его от мужа, а не от любовника, она не обращает на него никакого внимания. Как можно не любить своего ребенка, от кого бы ты его ни родила?! Жади тоже родила от нелюбимого Саида, но она очень любила Хадижу.
Радует только одно: Бранка сильно обломается, когда узнает, что именно Лео сын Атилиу, а не Марсело. И в конце сериала будет сидеть в одиночестве, пить со своей служанкой и жаловаться ей, что даже Лео редко к ней заходит в гости.
Отредактировано darling (2008-10-24 10:05:32)