Девчонки, НАРОД!
Я вот про какой фильм вспомнила. Он меня реально потряс своей МОЗГОВОЙ АТАКОЙ. Сильная вещь. Кто-то видел?
И вообще, если есть материал по теме - выкладывайте. Я бы еще посмотрела что-то подобное. Для АНАЛИЗА.
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Фильмы о КЛОНАХ
Девчонки, НАРОД!
Я вот про какой фильм вспомнила. Он меня реально потряс своей МОЗГОВОЙ АТАКОЙ. Сильная вещь. Кто-то видел?
И вообще, если есть материал по теме - выкладывайте. Я бы еще посмотрела что-то подобное. Для АНАЛИЗА.
Я смотрела только "Атака клонов".
ОФФ-ТОП, Кира зайди в раздел музыка, там много интересной музыки мы все скачиваем. Мне особенно нравится диск где Летисия Сабателла читает Омара Хайяма, у нее такой нежный голос.
Спасибо, КАТЮШ... Я туда уже заМЫрнула... ;0)
А фильм, если найдешь, что я ссылку дала - посмотри. Стоит. К тому же, прекрасные актеры заняты - НАСТАСЬЯ КИНСКИ и КРИСТОФЕР ЛАМБЕРТ. ;0)
Спасибо, КАТЮШ... Я туда уже заМЫрнула... ;0)
А фильм, если найдешь, что я ссылку дала - посмотри. Стоит. К тому же, прекрасные актеры заняты - НАСТАСЬЯ КИНСКИ и КРИСТОФЕР ЛАМБЕРТ. ;0)
Конечно посмотрю, обязательно. Люблю я фильмы с мистикой.
Девчонки, НАРОД!
ток че это за фильм который потряс тя?????
Романтик, загляни на ссылку. Там о фильме, как раз и написано. Фильм "Точная копия", 2004 года. В главных ролях: НАСТАСЬЯ КИНСКИ и КРИСТОФЕР ЛАМБЕРТ.
Что там фильмы! Вот по ТВ сказали, что в Австралии разрешено ученым клонирование человеческого эмбриона! Но и только. Ничего, придёт время, когда из клонированного эмбриона кто-нибудь из современных «Альбьери» тайком вырастит человека- клона. И что здесь такого? Вот если бы его для дальнейшего убиения вырастили. А так —пусть и клоны живут рядом с нами—что здесь такого? Кого-то в пробирке зачали, а кого-то путем клонирования. Не понимаю, в чем проблема…
Насколько я знаю КЛОН человека уже существует100%
ЯСМИН, но мы ведь пока НИЧЕГО об этом толком не знаем... И даже узнав, где гарантия того, что все будет ОК? Да и как показывает нам фильм... жизни людей вокруг ЭТОЙ проблемы не в счет???
РОМАНТИК, откуда такая ИНФО???????
Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Фильмы о КЛОНАХ