Народ, поговорим?
У меня что-то ЖУТКОЕ настроение поговорить... Стряпаю ТЕМЫ!!!
Поддержите беседу!
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Народ, поговорим?
У меня что-то ЖУТКОЕ настроение поговорить... Стряпаю ТЕМЫ!!!
Поддержите беседу!
Варианты "лужа" и "тарелка с супом" повеселили А вообще я люблю большие водоёмы - море, океан. Голосовала за море!
Да, МАШУЛЬ... Это я - веселюсь (ЛУЖА и ТАРЕЛКА с СУПОМ)!!! ;0)
А какое из морей - любимое? А на океане бывала? Я мечтаю о ТАИТИ, на ТИХОМ ОКЕАНЕ... Может, когда-нить доберусь...
Я была на Средиземном, Чёрном, Адриатическом, Эгейском морях. Больше всех понравилось Адриатическое (в Хорватии): вода чистейшая и не такая солёная. А что касается океана, то была на Атлантическом. Океан, конечно, совсем другое, нежели море. Все эти приливы, отливы, да и вода прохладнее и вообще какая-то другая. Но мне нравится))))
Маш, а на АТЛАНТИКЕ ты где была?
Я вот, на АДРИАТИКУ тоже хочу... планирую там побывать с Джоном, но только в Черногории или на крайняк в Италии...
В Италии говорят Адриатика грязная, и итальянцы в Хорватию на Адриатику едут. Их там правда просто огромное количество. Ощущение, будто в Италию приехал, потому что они такие шумные, галдят что-то постоянно;0) А в Черногории тоже классно! Сама не была, но родителям там понравилось.
А на Атлантике была на Канарских островах
Ясно. Значит, я правильно в первую очередь подумала о ЧЕРНОГОРИИ...
Канары... На КАНАРСКИХ островах...утопает все в цветах...а КАНАРЫ утопают в океане... ;0)))
Даа, так оно и есть! Ещё раз надеюсь на Канары попасть, ну или не один раз, а ещё много раз
Да еще как была в Греции, на Кипре, в Египте. Сейчас вот в Бразилии. Хочу еще в Индии и Японии побывать.
О... Катюш, я в ЯПОНИЮ тоже хочу! Кста, смотрела передачу о стране, там очень интетересно...в том плане, что на СЕВЕРЕ холодно, еще только только... А на ЮГЕ уже вовсю купаются... А страна-то...маленькая... Понятно, что ТАКОЕ у нас возможно... Но, про ЯПОНИЮ я такого не знала...
МАШУНЬ, а почему именно опять на КАНАРЫ? Островов очень много интересных... МАЛЬДИВЫ, БАГАМЫ, СЕЙШЕЛЫ и т.д. ;0)
О... Катюш, я в ЯПОНИЮ тоже хочу! Кста, смотрела передачу о стране, там очень интетересно...в том плане, что на СЕВЕРЕ холодно, еще только только... А на ЮГЕ уже вовсю купаются... А страна-то...маленькая... Понятно, что ТАКОЕ у нас возможно... Но, про ЯПОНИЮ я такого не знала...
МАШУНЬ, а почему именно опять на КАНАРЫ? Островов очень много интересных... МАЛЬДИВЫ, БАГАМЫ, СЕЙШЕЛЫ и т.д. ;0)
Ты видела мой авик, Кира. Это я такая в жизни. Правда красивая?
КАТЮШ, у меня дома не хочет комп/сеть эти обновления СЧИТЫВАТЬ... Завтра в офисе - ЗАЦЕНЮ. Ты только не меняй до утра. Ок? ;0)
КАТЮШ, у меня дома не хочет комп/сеть эти обновления СЧИТЫВАТЬ... Завтра в офисе - ЗАЦЕНЮ. Ты только не меняй до утра. Ок? ;0)
Не буду, поскольку я тебя уже видела какая ты в жизни. Вот решила, чтобы ты тоже на меня посмотрела.
:0)))
:0)))
Что понравилась?
Я еще не видела... ФОРУМ дома ГЛЮЧИТ на АВИКАХ... У меня вот тоже НОВЫЙ, но я вижу обновление только на работе... А тут - старая фотка, под размер новой... И с тобой, такая же ИСТОРИЯ... ;0(
Но, завтра - увижу! И скажу! Но, я заранее уверена, что ты - милашка... :0)
Я еще не видела... ФОРУМ дома ГЛЮЧИТ на АВИКАХ... У меня вот тоже НОВЫЙ, но я вижу обновление только на работе... А тут - старая фотка, под размер новой... И с тобой, такая же ИСТОРИЯ... ;0(
Но, завтра - увижу! И скажу! Но, я заранее уверена, что ты - милашка... :0)
Еще какая милашка? Думаю, что я тебе понравлюсь. Конечно не идеал, но симпатичная и красивая внешне.
Наши ЖЕНЩИНЫ (СССР, мы ведь большим числом еще оттуда) - то, что НАДО! :0)
Наши ЖЕНЩИНЫ (СССР, мы ведь большим числом еще оттуда) - то, что НАДО! :0)
Ага не зря во всем мире, считают, что русские женщины - самые красивые.
Ну, вот...КАТЮШ, я тебя и увидела... ;0) Ты очень приятная...милая...
А этот номер 53, что-то означает?
Ну, вот...КАТЮШ, я тебя и увидела... ;0) Ты очень приятная...милая...
А этот номер 53, что-то означает?
Да нет, Кирюш, это просто кофточка с номером. Я просто купила такую.
Понятно... :0)))
Понятно... :0)))
Кстати ты скачивала, мои клипы. Они в разделе мое творчество по сериалу "Голос сердца", может ты его видела (Московис там просто очаровашка)
Не, КАТЮШ, не видела... Но, пойду гляну... ;0)
Не, КАТЮШ, не видела... Но, пойду гляну... ;0)
Жду твоих отзывов.