Добрый день всем!!!
Многое, да не то что многое, практически всё то, что показано в Клоне из арабской жизни мусульман не совсем так обстоит на самом деле, а точнее совсем не так! Поэтому очень многое в сериале для меня конечно же является ляпом. (Именно с той стороны, где показана арабская жизнь).
Но от этого я меньше сериал любить не стала.
И если у Вас есть вопросы, что и как есть на самом деле, то отвечу с удовольствием!
Именно поэтому я и решила вот создать новую тему в которой готова взять на себя ответственность и отвечать на все возникающие у Вас вопросы.
Всё, что касается Ислама, жизни в Марокко и в арабских странах вообще.
Про религию, взаимоотношения в семье, одежду и многое другое!!!
Про то, что можно, а что на самом деле является харамом ( то есть, грехом).
Так что, постараюсь Вам отвечать по мере возможности.
Всё то, что Вы давно уже хотели спросить, но под руками не было человека, который бы мог на всё это ответить.
Ну так вот, теперь я здесь!
( Хотя на мой взгляд, жизнь во многих арабских странах мало чем отличается, если только по уровню жизни. Но зато вот у Марокко, я считаю, свой особенный колорит, такого в арабских странах нет нигде! Свой особенный стиль!
Особенно мне нравится их дизайн, сама идея постройки домов, но и конечно всё то, что в домах тоже!)
Ещё раз повторюсь. Можете спрашивать обо всём, что касается Ислама, жизни в Марокко и в арабских странах вообще.
Буду рада рассказать и даже выложить какие нибудь фотки по теме!
Обращайтесь!
Отредактировано El Maktub (2008-03-11 07:43:48)