О!.. Саид!!!! Но во второй части сериала он всегда в костюмах. В основном ---в темных. Правда, в какой-то серии на нем был белый костюм, и Саид выглядел в нем потрясающе!
Саид в светло-сером костюме:
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Одежда героев сериала Клон
О!.. Саид!!!! Но во второй части сериала он всегда в костюмах. В основном ---в темных. Правда, в какой-то серии на нем был белый костюм, и Саид выглядел в нем потрясающе!
Саид в светло-сером костюме:
Inferno, я рада ,что тебе понравилось! Какие у тебя предпочтения в одежде и кто по стилю ближе?
Я предпочитаю строгий деловой стиль. И мне очень нравится черный цвет. Наверное, по стилю мне близка Маиза, за исключением ее платьев (не люблю носить платья, предпочитаю брюки) и дорогущих украшений (стоимость моих украшений, конечно, меньше ), ну и глаза крашу не так ярко. А вот прическа у меня похожая! :grin:
Очень нравится темный деловой костюм Маизы! Кстати, с Лукасом они гармонично смотрятся.
Маиза здесь просто очаровательна! :унуы:
Мне запомнились пеньюары Маизы, по мне, так они самые изящные и носит она их с таким же изяществом!Да, такая прелесть!!!
Inferno, красивые скрины! Можешь ещё выложить скрины с пеньюаром, обожаю подобные вещи! Выкладывай побольше, мне нравится одежда Маизы!
Можно ещё в чёрном костюме!!!!!!!
Очень нравится темный деловой костюм Маизы! Кстати, с Лукасом они гармонично смотрятся.
Это какая серия? Ты прямо как Далва! B) Она все пары подбирает исключительно по эстетичности восприятия, кроме Мел и Шанди!
Это какая серия?
216-ая. Маиза и Лукас собираются забирать Мел из клиники.
Ты прямо как Далва!
:shok: Терпеть ее не могу! Вечно сует нос не в свои дела! <_< А еще не дала мне насладиться поцелуем Маизы и Лео!!! :angry2:
Она все пары подбирает исключительно по эстетичности восприятия, кроме Мел и Шанди!
Я не только эстетичность восприятия рассматриваю. Маиза в третьей части сериала поддерживала Лукаса, сочувствовала ему, давала советы. В отличие от Жади. Я в самом деле считаю, что для Лукаса было бы лучше жить с Маизой (с такой, какой она была в конце сериала). А в хеппи-энд с Жади я не верю!!! :be:
Терпеть ее не могу! Вечно сует нос не в свои дела! А еще не дала мне насладиться поцелуем Маизы и Лео!!!
А мне она ближе к концу стала нравится! Маизу поддерживала, когда дочурка ей истерики закатывала и всегда была молодцом!
Inferno, про скрины не забудь!
Я не только эстетичность восприятия рассматриваю. Маиза в третьей части сериала поддерживала Лукаса, сочувствовала ему, давала советы.
Я всё больше и больше склоняюсь к мысли, что она его на самом деле любила, любила именно Лукаса!
Ясмин, попытаюсь найти!
[URL=http://imageshost.ru/][img]
Спасибо, delf, буду очень рада и благодарна за это!
Можно ещё в чёрном костюме!!!!!!!
А какие скрины ты предпочитаешь: лицо крупным планом или в полный рост?
Красивое платье и серьги!
Красивое платье и серьги!
Маиза просто расцвела после встречи с Саидом! Какая серия?
А какие скрины ты предпочитаешь: лицо крупным планом или в полный рост?
И те, и другие с удовольствием посмотрю!
Отредактировано delf (2009-12-13 23:56:03)
Вместо привычной черно-белой гаммы приятное разнообразие: розовая кофточка, очень милая! :kiss:
Браслет отлично смотрится в комплекте с серьгами! B)
А вот и скрин со свадьбы! :унуы:
Маиза просто расцвела после встречи с Саидом!
А Лукаса прибить хочется! :doloi: Не ценил такую женщину!!! :shok: :viking:
Какая серия?
157-ая!
Отредактировано inferno (2009-12-13 23:55:44)
Розовая кофточка меня удивила!?! Это так не в духе Маизы...
Мне запомнилась красная кофточка на бретельках! Она, если не ошибаюсь, впервые увидела Лео с балкона и опешила! B)
Нравится красное платье, которое было на ней, когда она увидела пустой чемодан Лукаса; красивое бриллиантовое колье во время прощального разговора с Лукасом!
Мне запомнилась красная кофточка на бретельках! Она, если не ошибаюсь, впервые увидела Лео с балкона и опешила! B)
Верно!
Нравится красное платье, которое было на ней, когда она увидела пустой чемодан Лукаса
красивое бриллиантовое колье во время прощального разговора с Лукасом!
Симпатичное платье в горошек. :унуы:
А еще мне нравится серебристое платье без бретелек, которое было на Маизе на открытие клуба Зейна :grin:
А мне она ближе к концу стала нравится! Маизу поддерживала, когда дочурка ей истерики закатывала и всегда была молодцом!
Пожалуй, только в конце на Далву можно смотреть без раздражения. Но бОльшую часть сериала она мне не нравится.
Я всё больше и больше склоняюсь к мысли, что она его на самом деле любила, любила именно Лукаса!
Конечно, любила! И Маиза на деле доказала свою любовь.
Какие выразительный глаза! :yahoo:
Отредактировано inferno (2009-12-14 02:39:29)
Симпатичное платье в горошек
Мне такой стиль всегда нравился и подходил, что немаловажно! Это ближе к концу сериала было?
Как тебе Иветти, Жади с Латиффой по внешнему виду?
Отредактировано delf (2009-12-14 14:17:41)
подскажите возможно ли где то купить такие костюмы как у жади ? танцевальные костюмы!
Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Одежда героев сериала Клон