Насчет Ивети-ей действительно очень идет красный цвет!!!!!!!!!!!!
Одежда героев сериала Клон
Сообщений 31 страница 60 из 80
Поделиться322008-01-13 22:04:43
Жади в сериале и Джованна в жизни в одной и той же блузочке. Видимо, одежду раздарили актерам
Поделиться332008-01-13 23:58:13
no na vtoroi fotke ona prekrasna!!!!!!
Поделиться342008-01-14 10:00:04
Seva, не то СЛОВО!!! ;0)))
Поделиться352008-01-14 22:32:43
Джо вообще красавица!!!!!!!!!!!!
Поделиться362008-01-14 22:42:19
Джо вообще красавица!!!!!!!!!!!!
Da,ona krasivaya,privlekatelnaya,no kogda bila s Murilo,ona viglyadela ne tak yarko! Vi obratili vnimanie vnimanie na eto? Ryadom s Muri - ona bleklaya i ne tolko v etoi fotke. Vsegda viglyadela ne tak,kak seicas! Seicas ona otpadnaya!
Moget Murilo ne xotelos,ctob ona lucshe viglyadela? No ryadom s Muri vse genshini stanovilis nekrasivimi,neuxogennimi! Ne obrashali vnimanie????
Поделиться372008-01-15 10:54:39
Рена, да... Джо была рядом с ним какая-то "бледная". Сейчас она ЯРКАЯ. Она одна же. А тогда, возможно, что на себя плюнула...???
Поделиться382008-01-15 11:21:24
Da,ona krasivaya,privlekatelnaya,no kogda bila s Murilo,ona viglyadela ne tak yarko! Vi obratili vnimanie vnimanie na eto? Ryadom s Muri - ona bleklaya i ne tolko v etoi fotke. Vsegda viglyadela ne tak,kak seicas! Seicas ona otpadnaya!
Moget Murilo ne xotelos,ctob ona lucshe viglyadela? No ryadom s Muri vse genshini stanovilis nekrasivimi,neuxogennimi! Ne obrashali vnimanie????
Да сам Мурило выглядит не самым лучшим образом! Что ему стоит просто взять и побриться?! Ходит как обезьянка. Сравните Лукаса-красавчика, который всегда был чисто выбрит и Мурилу.... Не удивительно, что женщины рядом с ним дурнеют. У них просто нет стимула выглядеть хорошо.
Поделиться392008-01-15 14:08:32
Джо на самом деле сейчас такая эффектная!!!!!!!!!!
Поделиться402009-01-09 21:49:17
Согласна, что Жади любой цвет идёт, но в этом платке ей не очень!
Поделиться412009-01-09 21:51:56
А вот ещё фотка!
Поделиться422009-12-04 20:40:21
Всем, всем привет! Вот, натолкнулась на эту темку и не устояла, чтобы не заглянуть в неё! Да-да, я обожаю моду и всё с ней связанное, хотя,если быть абсолютно откровенной, не всегда следую её веянию!!! Одежда героев сериала очень разнообразна , тем и интересна лично для меня! Можно любить или не любить Восток, но нельзя не восхищаться красотой восточного стиля: яркость, эффектность, в какой-то мере и эпатаж, ( в клоне-точно!)
Решила сделать ревизию у себя на компе и перебрать всё содержимое, так что в скором времени выложу накопившиеся скрины с клоновской модой: и женской, и мужской!
У кого какие симпатии относительно стиля и вкуса героев клона?
Поделиться432009-12-08 18:56:19
Всем, всем привет! Вот, натолкнулась на эту темку и не устояла, чтобы не заглянуть в неё! Да-да, я обожаю моду и всё с ней связанное, хотя,если быть абсолютно откровенной, не всегда следую её веянию!!! Одежда героев сериала очень разнообразна , тем и интересна лично для меня! Можно любить или не любить Восток, но нельзя не восхищаться красотой восточного стиля: яркость, эффектность, в какой-то мере и эпатаж, ( в клоне-точно!)
Решила сделать ревизию у себя на компе и перебрать всё содержимое, так что в скором времени выложу накопившиеся скрины с клоновской модой: и женской, и мужской!
У кого какие симпатии относительно стиля и вкуса героев клона?
Фух, наконец удалось добраться досюда! Привет, delf!! Выкладывай скрины, будеь очень интересно посмотреть!!! В нашем любимом сериале, впринципе, все дружат со стилем, с хорошим вкусом и с модой, если же нет, то по крайней мере с оригинальностью. Лично я для себя как-то не могу выделить фаворита или фаворитку, все очень хорошо одеты. Могу разве только назвать тех, кто меня не "устраивает" в одежде, а так.......
Поделиться442009-12-08 23:57:26
delf, а что, если ещё и украшения вспомнить? Ведь у каждой героини они были очень своеобразные и как бы"свои".
А из одежды мне запомнилось следующее: Жади , когда шла по Сан-Криштовану в малиновом платке и одеянии под тон платка. Потом -- рания на каком-то празднике была одета во что-то оранжевое, при этом серьги у неё были потрясающие-- как вытянутые капли по цвету тоже в тон наряду.
Или вот когда Рания, Амина и Жади собрались в Торговый Центр, а Жади там сбежала от них якобы к врачу-- тогда на Рании было одеяние потрясающего сине-голубого цвета.
(А вот наряды Амины-- сестры Рании-я что-то не припомню, кроме какого-то несимпатичного зеленого платка, в который она куталась, подслушивая и подсматривая за Жади и Саидом).
(О, Аллах! Искренне прощу и надеюсь: даруй нам, грешным, ещё одну возможность посмотреть этот сериал! Пусть его повторят на каком-нибудь общедоступном канале!!!) :ph34r: :ph34r:
Поделиться452009-12-11 15:59:52
Итак, начну потихоньку!!!!!!!
Иветти ,по части нарядов , без сомнения , находится в первых рядах!
Интересные бусы, необычные и здорово смотрятся на этой мадам!
И снова эти самые бусы! :st: Иветти к лицу нежные оттенки!
Красивый сарафан! B) (не люблю яркие краски в одежде, они мне быстро надоедают)
Нравится её макияж на свадьбе Жади и Зейна!
Серьги и чёрное платье... Шикарно и дорого, полагаю, наш Львёночек в восторге!
Красное, как же без него??!! Зейн тоже очарован дамой сердца неувядающего Львёночка!
Отредактировано delf (2009-12-11 19:47:27)
Поделиться482009-12-11 19:51:43
Белый костюм на Жади смотрится как нельзя лучше!! Одно из любимых и самых запоминающихся одеяний жади!
Почти из той же оперы!
В этом наряде мне приглянулась только нижняя часть!
Обратите внимание на серьги!
Интересное сочетание! И снова низ предпочтительнее верха!
Подвеска необычная! Вроде напоминает солнце! :st:
Жади здесь красивая: и причёска, и украшение, и макияж!
Отредактировано delf (2009-12-12 14:52:47)
Поделиться492009-12-11 20:21:34
Белый костюм Маизы мне тоже очень нравится! Аккуратно, элегантно и в тоже время просто! B)
Зато прикид Далвы подкачал, как и Лукаса!
Платье в горошек тоже хорошо смотрится! Правда не на всех, но ей идёт классический стиль!
В стиле Монро!
Не могу не вспомнить дух великой COCO CHANEL! Потрясающее платье!
Мой любимый горошек и серьги!
Отредактировано delf (2009-12-12 14:39:07)
Поделиться512009-12-12 18:20:22
Мой любимый горошек и серьги!
Потрясающая фотка!!! :yahoo:
Маиза такая привлекательная!!! :unme:
И следующая фотка превосходная!!! :kiss:
Поделиться522009-12-12 20:02:52
Inferno, я рада ,что тебе понравилось! Какие у тебя предпочтения в одежде и кто по стилю ближе? Выкладывай тоже скрины, если есть, и будем обсуждать заодно, можно и сериал затронуть...
Саид и Маиза хорошо смотрятся вместе!
Костюм у Маизы интересный(браслет в духе Джеки Кеннеди B) ), да и её собеседник неплохо одет! B)
Снова они же... Мне запомнились пеньюары Маизы, по мне, так они самые изящные и носит она их с таким же изяществом!
Отредактировано delf (2009-12-12 21:30:53)
Поделиться542009-12-12 23:45:18
О!.. Саид!!!! Но во второй части сериала он всегда в костюмах. В основном ---в темных. Правда, в какой-то серии на нем был белый костюм, и Саид выглядел в нем потрясающе!
А вот в первой части он частенько ходил то в джеллабе ( национальном марокканском халате типа). Или в рубашке и брюках. Однажды рубашка была розового цвета, как помнится.
Мне хотелось бы увидеть в виде скрина кадр той редкой сцены, помните, когда в Сан -Криштоване решили сыграть в футбол бразильцы против семейства Рашидов. И вот там Саид был одет в футболку и длинные какие-то шорты и гольфы!!! Но его показали так быстро, что я не смогла рассмотреть подробности. Тем не менее Саид в этом наряде показался мне просто мальчишкой.
Поделиться572009-12-13 15:00:14
По мне, эта лучшая прическа Жади, еще нравится, когда она с распущенными волосами.
Поделиться602009-12-13 16:21:24
Inferno, Маиза спец. для тебя!!!!!!!!!!!
delf, большое спасибо!!! :унуы:
Мне запомнились пеньюары Маизы, по мне, так они самые изящные и носит она их с таким же изяществом!
Да, такая прелесть!!! :angel:
Какой у Маизы красивый профиль!
Моё любимое колье! :super: Прическа и макияж тоже превосходные!