Ну, в который раз Лукас - мимо... А вообще-то, так и должно быть, а то вместо 221 серии, была бы 21 только! :0)
А с самолетами - точно ЛЯПА!!! :0)
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Мужчины в "Клоне"
Ну, в который раз Лукас - мимо... А вообще-то, так и должно быть, а то вместо 221 серии, была бы 21 только! :0)
А с самолетами - точно ЛЯПА!!! :0)
В серии которая шла в пятницу , наконец то лукас повел себя как мужик. В первые настоял на своем и небоялся последствий
KVI, но все равно - не успел... Хех... :0(
KVI, но все равно - не успел... Хех... :0(
Да уж. Всё таки с Маизой он затянул.
Он с ней на 20 лет зависнет, а вы говорите....
Он с ней на 20 лет зависнет, а вы говорите....
Это мы знаем. Но вот поторопись он в тот момент, то возможно все вышло бы подругому
и сериала бы не было.
и сериала бы не было.
Ну когда я писала это сообщение . Я думала о Клоне как о жизненной ситуации, а не как о сериале
KVI, ну с такой позиции - ДА...Можно столько всего было бы накрутить... Как "Санта-Барбару"...прям...(по жизни) :0)
KVI, ну с такой позиции - ДА...Можно столько всего было бы накрутить... Как "Санта-Барбару"...прям...(по жизни) :0)
Яэтот сериал могу вечно смотреть, и мащтабы санта барбары меня бы обрадовали да глубины души!!!
Мохаммед 20 лет уже живет в Бразилии, а ведет себя, словно только что приехал из далекой марокканской деревни...
Мустафа совсем наоборот - непонятно откуда взялся, и приехал недавно, а ведет себя как будто сто лет прожил в Рио. Дружит с соседями, с Журой, одобряет учебу Самиры, работает в лавке , а потом еще и женится на бразильянке!
Лукас не знает, как позвонить в полицию...
Радует Шанди... После долгих наставлений сам поехал провожать Мэл, рискуя опоздать на работу.
Д, Абдул в своем репертуаре...
Отредактировано юнона (2008-04-24 16:18:42)
Да, ЮНОНА, Моххамед порой и правда ПОРАЖАЕТ...
юнона, Кира, И НЕ ГОВОРИТЕ!! <_< Вот Саид разрешал Жади с мужчинами на улице разговаривать (с Альбиери, например) и без платка в присутствие Лукаса, Лобату, Леонидаса появляться, а этот Мохаммед чуть что, сразу кудахчет: "Харам-харам..." :angry2: :angry2:
Отредактировано Suerte (2008-05-07 15:14:41)
Это точно. Перебарщивает он с гранью между мужчиной и женщиной
Это точно. Перебарщивает он с гранью между мужчиной и женщиной
Ой этот Мохамед, смех да и только. Я смотреть на него без смеха не могу. А еще этот Харам-харам. Так вообще валяюсь на полу от хохота.
Я ещё от Мустафы валяюсь. Как он смотрит с Мохамедом на донну Ноэми!!!
Это точно, помереть от смеха хочется.
Это точно, помереть от смеха хочется.
Да уж! А мне ещё хотелось помереть от смеха, когда у них карнавал был. Мустафа там у бара доны Журы конечно "отжёг"!!!
a d. Abdusha???? Kakimi poxotlivimi glazami on smotrit na genshin ???? :wow:
Prosto,poka on podnimet svoi balaxon...lyubaya genshina uspeet ubegat v drugie obiyatiya. :xixi:
Точно.
Масульманские мужчины переплюнут других своими разговорчиками о женщинах и взглядом
Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Мужчины в "Клоне"