O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Мужчины в "Клоне"

Мужчины в "Клоне"

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Мужчины в сериале тоже каждый со своими особенностями. О ком не вспомни— колоритная, незабываемая личность. Саид, Мухаммед. Дядя Али и дядя Абдул, а потом и Мустафа появится .Леонидас и его сыновья. Ну, о Лукасе, Диого и Лео на форуме есть отдельный сайт. Эшкобар и Лобату. Муж Лидианы (вот имя его из головы вылетело—не вспомнить никак).О, а Зейн—«Проклятье фараона»?О каждом можно вспомнить что-либо интересное, какой-нибудь случай, слова, поступок, выражение. Что вы можете о них сказать? Кто вам понравился чисто по-человечески? А кто –наоборот? А кто просто бесил?:rolleyes: :angry2:  :D

0

2

Muga Lidiane zvali Tavinio. Bolshe vsex besil pridurok Eshkobar. Eto nado bit takim pridurkom,ctobi popastsya,da eshe verit Alisinie i lishit semiyu malo togo,cto otca,da i nagitogo sovmestnogo dobra. Kupit kvartiru na imya etoi aferisti ili mashinu. Alisinii malo emu,tak on i v konce naxodit podobnuyu ei.
Lobatu bil odarennii v svoei oblasti celovek - kak im polzovalsya Tavinio!? Sovetovalsya s nim,prosil ego napisat rec. No vse vidaval ot svoego imeni!
Moxammed..... cerescur on myagkii,vlezaet dage v genskie problemi doceri! /Gospodi,neugeli est taie mugcini? Ne znayu/
Lukas - tyufyak kakoi-to! Pravda postelnie sceni prosto skazocnie! / Predstavlyayu,cto bilo u nix v reale! :shok:  :yahoo:  :odobrjau: /
A vot Leo......----- on moi lyubimii geroi!
Zacem nugni bili etot Pitoko,Shandi - pokazali ocen poryadocnim,vernim,dobrodushnim,terpilivim,xotya ne znayu,kakov on v gizni/. Posle ego skandala s Gio,ya ego voznenavidela,a bilo vremya,kogda on prosil razreshenie,ctob pozdorovatsya ili pocelovat Gio/ <_<

O Leo i dyade Ali napishu otdelno i bolee rasprostranennee. Oni stoyat etogo!

0

3

Опять "Лукас-тюфяк". А Саид?! Он деспот как и Леонидас. Лео -какой-то недоделанный.  Зейн - мачо чистой воды. Али - слишком любит пофилософствовать.

0

4

Да, дядя Али интересный персонаж. С одной стороны он как бы просвещённый, образованный, хорошо разбирающийся в Западной жизни человек. Он прекрасно понял причины поведения Жади, зная, что на Западе у многих молодых людей на первом месте чувства, любовь, желания, а не долг и разум. С другой стороны , возвращаясь к себе домой на Восток, он меняется .И вот он уже не просвещённый  европеец, а строгий дядя Али, праведный мусульманин, который прекрасно знает Коран,  традиции своих предков, обычаи и нравы своего народа. Его как огня боятся все домашние, потому что никто и усомниться не может в его праведности, в правильности его решений и в праве вершить судьбы своих ближних. Здесь он Хозяин, Господин над всей семьёй, и авторитет его не пререкаем . Ну а чисто по человечески он мягкий человек, добрый и отходчивый. Он мудрый и строгий, и справедливый. Но ---почему он такой двуличный? Нет, я не спорю—он положительный персонаж, в дальнейшем как бы то ни было—надёжный защитник Жади (сколько раз он её спасал, зная или догадываясь о её проделках, которые—харам! —дорого стали бы другой женщине на её месте!).Но почему он может жить на 2 мира, а другие –нет? Он как переходное звено, как мостик между двумя мирами— Западом и Востоком. Но не приемлет принципа «Живи сам и дай жить другим».Вот себе «окно в Европу»он открыл. А другие должны жить по заповедям, принятым из поколения в поколение .Помните в одной из прошедших серий спор Д.Али с Альбьери как раз на тему того, что друг Альбьери как хамелеон. Где он находится—вот таким и становится. Но мне этот герой всё равно нравится. Он как родственник очень надёжный. Хотела бы я иметь такого дядюшку!(Только не религиозного, а в светском варианте) :)  :P

0

5

Другой персонаж—это дядя Абдул .Как бы я к нему негативно не относилась, мне всегда нравилось смотреть на сцены с его участием. Да-а, это не Али! Повезло Жади ,вернувшейся из светской страны Бразилии, что не он её родственник. Вот он действительно фанатик—и не только на словах, но и на деле.Он не только рассуждает на словах, что харам, что не харам,  яростно спорит.А при случае не прочь призвать и к действиям против поведения провинившихся.Он в самом деле придерживается строгих религиозныд догм, и горько сетует на то, что сейчас в нынешнее его время всё не так, как было раньше, во времена его молодости. Помнится, он говорил, что даже в Фесе осталось мало семей, которые бы во всём придерживались всех требований веры. Вот дай ему волю—наказать какую-нибудь женщину—он бы не раздумывал над судьбой нечестивицы. Жади ловко ото всех своих проступков уворачивалась, ей безумно везло. Но попадись она –и по воле дяди Абдулы ей было бы не сдобровать! И камнями забили бы, и в «женску ю» комнату посадили бы её. Ведь именно он—старший в семье Рашидов. Остановила бы его при этом дружба с Али? Вот парадокс в фильме—дядя Али дружит с Альбьери, и дружит с дядей Абдулом. Один бросает вызов Богу, природе в своих научных делах, другой—яростный религиозный фанатик. (Но вот вспомните— и дядя Абдул—живой человек: как он мечтает о доне Журе, танцующей для него. Как это вяжется с его набожностью? И мне хотелось бы услышать, что сама дона Жура сказала бы по этому поводу?).:skalka:  =/(

0

6

U musulman,vo svex semeistvax,t.e. klanax est svoego roda dyadya Ali,k kotoromu prislushivayutsya,sovetuyutsya,obrashayutsya za pomoshiyu. Kak bi Aksakal. No v seriale cerescur utriruyut nekotorie sceni i dyadya Ali i s drugimi personagami.

0

7

Почему два брата Саид и Мохаммед такие разные?
О Мухамеде при первом взгляде на него Зорайда сказала:"Совсем никуда не годится".И правда, как-то он рядом с Саидом на втором месте.И внешне, и по характеру.
Саид же--красивый, высокий зеленоглазый шатен. Бизнесмен, начавший свои заработки с обычного уличного торговца. А теперь  в первых сериях у него свой магазин ковров, У него есть талант предпринимателя .Недаром, наверно,  его умерший в последующих сериях дядя оставил ему в наследство не дворец  и свои деньги и процветающие предприятия, а разоряющуюся ковровую фабрику и  гарем из 15 женщин, с которыми он не знал , что делать.
Удивительно, что они из одной семьи, от одной матери, но –разные. Саид больше родственник Назире. Она тоже независимая, с характером. Как они переживали после звонка Жади! Мухаммед втайне, наверно, доволен тем, что именно ему досталась красавица Латифа. А Саид, наверно, и предположить не мог, что в его сердце войдёт сразу и накрепко Жади. Как по-разному он, Саид, воспринял двух девушек. Ведь Латифа тоже очень красивая. Но той чарующей музыки, которую мы услышали сегодня в серии при первом взгляде Саида на Жади мы не услышали, когда Саид знакомился с Латифой. Думаю, Саид не смог бы так сильно полюбить Латифу.  :) , :punish:

0

8

А Мохамед, оказывается, не так прост!  :P Перед свадьбой он, кажется был девственником? А сам как заглядывается на бразильских женщин! :rolleyes:  Даже Латифа заметила, что ему нравятся блондинки. А сколько они прожили вместе—неделю—две, но Латифа уже в курсе. Сегодня в серии Мохаммед зазывал  в свой магазин покупательниц. Но что-то в их «Волшебную лампу» никто не зашёл. Только Иветти приметила яркий восточный магазин. Наверно, вспомнила Марокко! И вообще она любит сама по себе всё яркое, блестящее.Что сказал Мохаммед при виде этой роковой блондинки? «Да здравствует Бразилия!».Здесь можно любоваться не только своей красавицей—женой, но и всеми прохожими женщинами.А интересно, как Мохамед (и где, и на ком!) научился подкрашивать женщинам глаза?Ведь мужчинам , кажется, нельзя даже прикоснуться к женщине. :ph34r:

Лукас весь в метаниях и исканиях себя. Тяжело переживает смерть брата. Они всегда были вдвоём, таким тандемом: Лукас-Диого. Как ему теперь жить одному? Ему должно быть не до любви— надо осмыслить гибель брата, трагедию с его потерей, собрать по кусочкам память других людей о брате, как он сам говорит. Понять, каким был Диого, а какой он сам.Жади очень несвоевременно появилась в его жизни .Не случись беды с Диого, он, наверно, и действовал бы решительнее.(Но вот то, что Жади несовершеннолетняя---это было бы препятствием при любых обстоятельствах :angry2: ).А теперь он всё-таки действует как мечтатель: так легко для него сменить веру. (неужели на самом деле так легко можно стать мусульманином? А что на самом деле надо официально сделать, чтобы перейти в мусульманскую веру? Впрочем, Жади всё объяснила).

0

9

Ну кто мне понравился по всем показателям по аватару легко понять. :kiss:  А непонравился если честно, Лео. :bad:

0

10

Опять же, не всех еще знаю, но пока так:

Лукас - хороший парень. Но...не всегда оказывается настойчивым, когда надо бы. Посильней бы надо быть этому персонажу.
Дядя Али - темный мужик. Но, иногда я его не понимаю...
Леонидас - зацикленный какой-то мужик, пока я его вообще не уважаю.
Маххамед - чудноватый.
Саид - тоже такой же...
Эдвалдо - мог бы и поуступчивей быть. Не мальчик, поди...
Албьери - не понимаю иной раз...Поступки не всегда адекватны.

0

11

Опять же, не всех еще знаю, но пока так:

Лукас - хороший парень. Но...не всегда оказывается настойчивым, когда надо бы. Посильней бы надо быть этому персонажу.
Дядя Али - темный мужик. Но, иногда я его не понимаю...
Леонидас - зацикленный какой-то мужик, пока я его вообще не уважаю.
Маххамед - чудноватый.
Саид - тоже такой же...
Эдвалдо - мог бы и поуступчивей быть. Не мальчик, поди...
Албьери - не понимаю иной раз...Поступки не всегда адекватны.

Дядя Али Темный?
Почему вам так кажется?
На мой взгляд он очень даже ничего. Просто никогда не сталкивался с такими ситуациям как у Жади. И из за глубокой веры в бога, думает что если следовать обычиям то будешь счастлив. Он проста не знает как можно быть счастливым по другому.

0

12

KVI, а... игра букв вышла... Как раз, я имела ввиду, что он тЕмный (не Ё, а Е). :0)

0

13

АААААААААА!!!!!!!!!!! Ясно!!!

0

14

Да мужчины в "Клоне" очень разнообразные. Такие все характеры.

0

15

Рапазао и и его дружок то вообще прикольные жулики! Помните когда они рубашки "фирменные" продавали, когда Рапазао прикинулся Роберто Карлосом? :) И вроде Иветти продали...

0

16

Хм, какими бы не были разными на первый взгляд братья Саид и Мохамед, но, оказывается, они оба страшатся сестры Назиры, её языка. Оба понимают, что лучше что-то скрыть от неё, чем обсудить проблему. Саида понять можно--он вынужден подозревать Жади в тяжком грехе. Но сегодня и Мохамед пошёл на ложь. Оказывается, Латифа не умеет готовить, что странно--выросла в доме дяди Али , рядом с умницей Зорайде--и не умеет готовить?? :blink: Но тем не менее Мохамед купил тайком еду в ресторане и выдал её за кулинарный изыск любимой женушки. Саид тоже промолчал, когда до него допытывался дядя Абдул.Оказывается, Саиду уже пришлось отказаться от одной невесты.Интересно, почему и что это была за невеста?Нам не сказали. Но видимо, не обошлось без происков лары Назиры, и теперь Саид сделал выводы, раз Жади ему понравилась.( В сериале мне очень нравится, когда произносят фразу:"Вы принесли свет в наш дом") :)

А Далва какая сводница! :angry2: "Какая красивая пара вы с Маизой" И Маизе внушает то, чего нет.И Лукасу теперь говорит такое. А Маиза в молодости вовсе и не стервозная была. Даже очень милая девушка. Откуда знать было Лукасу, как вся его жизнь устроиться?Наверно, он держался бы от Маизы подальше.  :angry2:

Лобату--тоже со странностями сегодня. Неужели и правда верит в спиритические сеансы умный образованный человек? И кто сочинил это странное письмо "от Диого"? :wow: (Любят бразильцы в своих сериалах мистики напустить--вспомним "Голос сердца".И здесь то же:"Придёт время--я вернусь в новой реинкарнации". Может, это присуще бразильскому менталитету? Впрочем, многие люди верят в чудеса, особенно, если теряют своих близких.

0

17

Лора, на счёт невесты Саида - Назира скорее всего имела ввиду Латифу, у которой с Саидом обнаружилась общая кормилица.

0

18

Ksta,ya toge obratila vnimanie na to,cto brazilci osobo veryat v spiritizm,poklonyayutsya idolam,osobenno Idolu morya - Kalimange. Oni na samom dele ocen veryat v eti dela! Ocen mnogie izvestnie akteri:Liticia Spiller,Kristi Milla i t.d. - oni voobshe udarilis v eto. I eshe:brazilci povalno vse uvlekayutsya iogoi! No eto xot ponyatno. A vot ostalnoe - u nix privratilsya v kult!

0

19

сегодня решила посмотреть серию..., и сделала вывод что при втором просмотре у меня меняется отношение к Лукасу...я и раньше то знала что он трусливый, но вот сегодня мне как то противно стало и жаль Жади конечно...Она ничего не боится, рискует всем, а он!? Собрал сумку и стал ходить по дому, вдаваться в воспоминания! Боже мой! Ностальгия типо. Про себя думает: как много я потеряю уйдя из дома где прошло его детство...Ах, ах....Тюфяк! На месте Жади я бы послала его на все четыре стороны! Но, не было бы тогда нашего любимого сериала. :унуы:

0

20

goddest, да просто все люди разные. И то, что для одного человека является важным: память детства и т.п., то для другого просто проявление нерешительности, слабости и т.д. Вот, так я думаю...

0

21

Лукас сам признался в очередной серии, что он СТРУСИЛ,что он не такой решительный как Диого."Я сдался...Страшно стало выйти из дома...Стало страшно пойти по жизни одному"-- это его собственные слова, когда после всего, упустив и самолёт в Марокко, он пришёл к Иветти и вот так ей всё объяснил. Странно, но после первого просмотра мне почему-то запомнилось, что Лукас уснул на постели, ожидая свидания. А теперь я увидела, что он просто лежал и нерешался встать. Сначала не пошёл на берег , где они договорились встретиться с Жади. Потом опомнился в последний момент и рванул в аэропорт. Но не успел . Конечно, это сериал и зрителям нужны повороты событий для переживаний. А иначе не понятно, зачем было назначать свидание на берегу океана, если, уже договорившись с Иветти, можно было встретиться сразу у неё!Даже если Лукас дал бы слабинку, потом, опомнившись, он приехал бы к Иветти--и всё!Но понятно теперь, почему Жади  вернулась к дому Латифы и смирилась с дядиным решением, а не поехала, не дождавшись Лукаса, прямо к Иветти.Она бы так и сделала, если бы абсолютно доверяла Лукасу. Но нет---раз он не пришёл--значит передумал.Она всё правильно поняла.Оказалось, у неё есть гордость и самолюбие, поэтому  не стала опять навязывать себя Лукасу. Мне даже кажется, что Жади любит сильнее, она0то не сомневается в своей любви! Но всё время делать только ей первые шаги навстречу...

Бедный Саид!Он уже на свадьбе был обманут, не дойдя до постели. Разве это не предательство то, что Жади ,идя рядом с ним в ТАКОЙ день, умирает от любви к Лукасу, опять увидев его и тут же простив? Мне нравится Жади. Но я разочарована в рохле Лукасе. Поэтому мне и нравится всё больше Саид-- потому что он будет бороться за любимую женщину. Он ведь понял, что она не девственница. И принял это. Только Назире он говорит, лукавя, что откажется от Жади, если окажется что-то не так. Неправда!Он и бритву приготовил, наверное, заранее, предполагая, чем закончится брачная ночь, пусть и надеясь на лучшее.( Интересно, кто озвучмвал Саида? У переводчика такой красивый голос. Я себе не представляю, чтобы Саид говорил другим голосом).

0

22

Да, Саид у меня тоже за последнее время ВЫРОС, скажу так. Он, конечно, хороший человек. Но... Лукас все равно ближе мне...Пусть проявил себя не так, как хотелось бы...Но из этого складывается СЮЖЕТ! ;0)

0

23

Пересмативая второй раз этот сериал. Меня жудко стал бесить Лукас. Такая размазня. Всю жизнь Жади испортил.
А вот Албьери, который мне раньше ненравился. Наоборот стал выше в моих глазах

0

24

KVI, а чем в этот раз привлек твое внимание Албьери?

0

25

KVI, а чем в этот раз привлек твое внимание Албьери?

Раньше мне он казался занудой. А сейчас я вижу в нем умного, преданного своим чуствам, воспитанного, а главное очень доброго человека.

0

26

Саид просто молодец! дал отпор Назире. Сказал ей так, что другая женщина (но не Назира) больше  никогда не стала бы вмешиваться в дела брата и невестки.
А Мохамед не такой. Нет своего твёрдого мнения. Пусть он и сделал выразительный жест  в сторону телефонной трубки после разговора с Назирой. Но тут же видим, как слова сестры достигли цели.Сразу же задумался над её словами-- а действительно, почему это Латифа не беременна?Какой он управляемый и мнительный. Если бы Латифа жила с мужем не в Бразилии, а в Фесе, как предполагалось в начале истории, то Латифе можно было бы только посочувствовать. С Мухамедом Назира достигла бы большего, чем с Саидом.Вот уж она потешила бы своё самолюбие.

0

27

Саид просто молодец! дал отпор Назире. Сказал ей так, что другая женщина (но не Назира) больше  никогда не стала бы вмешиваться в дела брата и невестки.
А Мохамед не такой. Нет своего твёрдого мнения. Пусть он и сделал выразительный жест  в сторону телефонной трубки после разговора с Назирой. Но тут же видим, как слова сестры достигли цели.Сразу же задумался над её словами-- а действительно, почему это Латифа не беременна?Какой он управляемый и мнительный. Если бы Латифа жила с мужем не в Бразилии, а в Фесе, как предполагалось в начале истории, то Латифе можно было бы только посочувствовать. С Мухамедом Назира достигла бы большего, чем с Саидом.Вот уж она потешила бы своё самолюбие.

Да!!! А то назира совсем распоясолась. Ткперь на жалость братьев давит. Типа они про неё забыли

0

28

Меня Моххамед на пляже веселит... :0)

А Албьери превратился в некоего "маньяка". Но, этого следовало ожидать, конечно... У него новый Диогу...

0

29

Сегодня убедилась в том, что Лукас стопроцентный  :huh: идиот! Меня он так бесит! "А я не знал, что мы встретимся Жади, я приехал с женой". Так и хотелось ему по лицу дать! ))) Если ты мужик, то будь мужиком! Взял и увёз без разговоров, на...ать на Маизу, раз уж она нашла дорогу в парикмахерскую, то найдёт и дорогоу в аэропорт.
Помимо всего прочего,он ещё и врун.Жади ему-почему ты не пришёл за мной на пляж,он ей в ответ-я там был!Я тебя никогда не бросал!Врун, :jazik: болтун и мямля,напоминает мне героя отличного нашего старого фильма "Осенний марофон".
Лукаса на мыло! ))) Ему надо было умереть вместо Диогу! Хотя куда ему на вертолёт-то забраться, он высоты боится...
Вот только с Лукасом могло такое случиться-опоздать на 3 минуты

Насчёт перемещения героев в пространстве:ладно-денег-море,виза-бессрочная в Марокко,а самолёты у них из Бразилии в Марокко каждый час-день летают?Самолёт с Жади и Али улетел,так Лукас буквально следом за ними рванул,у них там рейсы в Марокко так часто летают?

0

30

Не , с самолетами это точно небольшой ляп вышел

0

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Мужчины в "Клоне"