Я просто обожаю читать детективы с закрученным сюжетом и неожиданной развязкой.И таки нашла несколько писателей , выудив о них сведения из интернета,Прочитала, и я в восторге! Сначала--Бриджит Обер,Это что-то.Стиль хороший,читаешь на одном дыхании. Мне удалось прочитать "Мастерскую смерти"-сюжет не перескажешь, но вобщем, о мужчине по профессии такседермист, которому поступил заказ от богатой дамочки ЗАБАЛЬЗАМИРОВАТЬ её погибшую 6-летнююю(?) дочь.Он при осмотре тела понимает, что не всё тут чисто.Девочку убили...
Затем роман Снежная смерть"--это про реалити-шоу с ничего не подозревающими героями и кровавая развязка.
"Четверо сыновей доктора Марча"---да уж,побегала, поискала я эту книжку, зная, какие интересные 2 предыдущие книги!Это оказалось не повествованием, а как бы двумя дневниками--убийцы, следящим за любопытной жертвой,и дневник самой жбудущей жертвы--служанки в странной семейке доктора Марча.Жуть!А какая развязка!
А на эти книги я случайно наткнулась в нашей библиотеке:автор Тесс Герритсен.Вот что значит испугаться по-настоящему, всего лишь прочитав книгу!Я смогла прочитать только 3 романа-- "Двойник", "Грешница"и "Клуб Мефисто"(этот в духе "Кода да Винчи").Ещё 2 я читать просто побоялась:"Хирург","Ученик хирурга"--это про маньяков. Читала моя подруга.Ей понравилось щекотать себе нервы этими романами. Я же--увидев нв обложке слова,мол , читая,проверьте, крепко ли закрыта дверьв вашу комнату"--читать пока не решилась.Там во всех романах главная героиня--врач-патологоанатом,и отсюда все жуткие подробности о морге,и т.д.
Ну и ,ещё прочитала данные подругой 2 книги писателя Гранже "Империя волков"(по ней фильм снят "Реки крови",но книга интересней!) и "Полёт аистов". Захватывающие романы, и детектив там, и приключения,а главное--неожиданные повороты событий! Я потом нашла в магазине ещё роман Гранже "Черная линия ", но ещё не читала,дала подруге, говорит,страшная вещь.
Может быть, кто-нибудь и мне посоветует что-то интересное из детективов?
Хочу прочитать о-о-чень сра-а-шный детектив!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12007-11-03 00:07:19
Страница: 1