Мне очень нравится один герой из сериала "Клон"--Саид. Даже не артист Далтон Виг, а именно герой фильма,рождённый умом сценаристов.Я не пропустила ни одной из 250 серий, и вот оно счастье--сериал повторяют снова по каналу "Домашний".Счастье, что нам подключили тарелку,и я могу посмотреть на любимого человека ещё раз!на этом сайте я скачала все фотографии и Саида, и Далтона Вига. А теперь я смотрю сериал каждый вечер, ловлю каждое его движение, каждое слово, выражение лица...Это просто наваждение какое-то!Это ненормально!Я понимаю это, но ничего не могу поделать, Прочитала однажды, что подобное случилось в жизни с писательницей Лилиан Войнич.У неё случай был ещё хуже---она всю жизнь любила молодого мужчину с портрета средневекового живописца, изобразившего студента с красивым умным лицом.Л.Войнич так и не полюбила за всю жизнь никого по -настоящему, в реальной жизни.Но это не помешадо ей иметь мужа.Ну а я думаю только о Саиде,и только о нём!!! :russian:
Любовь к виртуальному герою
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-11-02 01:53:24
Ой, простите, это опять я!Смайлик не разглядела,и теперь не знаю, как его убрать, Я думала, что там человечек яд от отчаяния принимает. А там!Вобщем,смайл пусть будет таким вот:
Поделиться32007-11-02 11:16:44
как я тя понимаю,у меня такое же было,и до сих пор еще немножко держится.Не пробовала переключить внимание?или вести активное общение в реале?
Поделиться42007-11-02 22:29:50
Да, конечно ,я постоянно переключаю своё внимание, например, на книги--люблю детективы с закрученным сюжетом и неожиданной развязкой.Но...Знать, что где-то живёт мужчина--твой идеал.Пусть даже на другой стороне планеты, в другом полушарии. Подозревать, что раз актёр смог так изобразить мужчину моей мечты, а значит и сам он может быть таким по жизни, если захочет...А он даже не подозревает о моём существовании (да и ни к чему!)...Но зато я несколько раз в году точно знаю, чем с сию минуту он занимается.Это --в Рождество (конечно, отмечает его со своей семьёй, да не важно, с кем--главное, отмечает Рождество!).Во-вторых,это Новый год--здесь тоже всё ясно.Его День Рождения--12 июля, уж наверняка отмечает.А когда в Интернете по данным погоды в Сан-Паулу дождь--значит,он, Далтон Виг, идёт в театр,где работает, под зонтиком!А какая с ним рядом женщина!Она мне так не нравится!Неужели такой высокий, красивый, зеленоглазый мачо не нашёл кого получше? :angRy: Нет, определённо, хорошо, что идёт повтор "Клона".
Поделиться52007-11-03 20:51:35
а ты пойди и познакомся,все реально)
Поделиться62007-11-22 14:51:41
Lora, ведь это увлечение дает тебе ЗАРЯД настроения. Разве это плохо? Оно тебя тяготит?
Любовь любого содержания - это ОГРОМНАЯ движущая сила. Так что - пусть она тебя ведет к ВЫСОТАМ, к тем к которым ты стремишься. Она определенно должна дарить тебе радость и хорошие импульсы... :0)
Поделиться72007-11-29 16:00:27
Мне очень нравится один герой из сериала "Клон"--Саид. Даже не артист Далтон Виг, а именно герой фильма,рождённый умом сценаристов.Я не пропустила ни одной из 250 серий, и вот оно счастье--сериал повторяют снова по каналу "Домашний".Счастье, что нам подключили тарелку,и я могу посмотреть на любимого человека ещё раз!на этом сайте я скачала все фотографии и Саида, и Далтона Вига. А теперь я смотрю сериал каждый вечер, ловлю каждое его движение, каждое слово, выражение лица...Это просто наваждение какое-то!Это ненормально!Я понимаю это, но ничего не могу поделать, Прочитала однажды, что подобное случилось в жизни с писательницей Лилиан Войнич.У неё случай был ещё хуже---она всю жизнь любила молодого мужчину с портрета средневекового живописца, изобразившего студента с красивым умным лицом.Л.Войнич так и не полюбила за всю жизнь никого по -настоящему, в реальной жизни.Но это не помешадо ей иметь мужа.Ну а я думаю только о Саиде,и только о нём!!! :russian:
Это и мой любимый герой. Но и Далтона я тоже люблю