Делимся диетами и помогаем друг другу
Диеты и другие способы похудения
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-07-22 17:58:31
Лучше переесть, чем недоспать :spiteful: (с) Лапуля :jester:
Поделиться32007-07-22 18:08:28
Лучше переесть, чем недоспать :spiteful: (с) Лапуля :jester:
жизненная фразочка
а по теме лучше на жестких диетах не сидеть,а то потом когда слезешь с неё, то все потерянные кг с привесом вернутся :ph34r:
Поделиться42007-07-22 18:21:31
Я похудеть хочуу...какое-то время похудела(перенервничала из-за многого <_< ),но потом опять набрала,как только все изменилось
Поделиться52007-07-22 21:23:57
Я хочу похудеть немного, но ТОЛЬКО в области бёдер. Я бы, наверное, села на диету, но боюсь, что похудеет не там, гда надо. А я так не играю...
Лучшая диета - это здоровый образ жизни: побольше свежего воздуха и физических упражнений, не переедать, не есть на ночь, побольше овощей, фруктов и зелени, поменьше мучного и жирного... Как красиво звучит, но как это сложно!
Полюби себя такой, какя ты есть.
У меня в Институте есть очень симпатичный стройный мальчик, которому нравятся бесформенные пышки. Я была в шоке изначально, потому что впервые встретила такого в реальной жизни, но, знаете что он по этому поводу говорит? - "А зачем мне скелет, которого я потом в кровати не смогу нащупать?" Да и не один он такой, не один!
Поделиться62007-07-22 21:25:37
Я хочу похудеть немного, но ТОЛЬКО в области бёдер. Я бы, наверное, села на диету, но боюсь, что похудеет не там, гда надо. А я так не играю...
Лучшая диета - это здоровый образ жизни: побольше свежего воздуха и физических упражнений, не переедать, не есть на ночь, побольше овощей, фруктов и зелени, поменьше мучного и жирного... Как красиво звучит, но как это сложно!
Полюби себя такой, какя ты есть.
У меня в Институте есть очень симпатичный стройный мальчик, которому нравятся бесформенные пышки. Я была в шоке изначально, потому что впервые встретила такого в реальной жизни, но, знаете что он по этому поводу говорит? - "А зачем мне скелет, которого я потом в кровати не смогу нащупать?" Да и не один он такой, не один!
Тааа,мальчик со вкусом)))) :grin: Прямо Ори из Толстушки вспомнила)
Поделиться72007-07-25 18:49:35
Самый нормальный и безопосный способ похудения - (причем эффективный) - занятия спортом. Медленно, но навсегда.