Оооо)))даже так)))ну вот,ничему верить нельзя))) :skalka:
в нашем городе(деревне :grin: ) мона верить только самому себе и никому больше))))))))) :grin:
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Любовь и взаимотношения » S.E.X
Оооо)))даже так)))ну вот,ничему верить нельзя))) :skalka:
в нашем городе(деревне :grin: ) мона верить только самому себе и никому больше))))))))) :grin:
а,ясно))) :spiteful:
:pla4:
Знаете,а когда я родилась,моей маме вообще сказали,что я может и не выживу,так как родилась недоношенной и весила всего 1300г. :ph34r: Они даже предлагали не забирать меня домой,а в больнице оставить...
Я тоже(((Я когда роидлась долго нее плакала и первое время через какую-то рубку шоль дышала,и еще родилась с перевязанной пуповиной на шее
да не тольк из-за материального положения)иногда аборт делают даж на том сроке,на котором уже низзя его делать)я видела как из бабы ребёнка по кускам вытаскивали) :ph34r: эт ужасно конечно...но он всё равно уже не жилец был)
Ужасно((( :ph34r:
Я тоже(((Я когда роидлась долго нее плакала и первое время через какую-то рубку шоль дышала,и еще родилась с перевязанной пуповиной на шее
Ой
А я вот сразу заорала...
А кто-нить когда-нить пользовался тестом на беременность?)))) :st:
Я тож)А ты пользовалась? :spiteful:
Я тож)А ты пользовалась? :spiteful:
Я нет) и не собираюсь пока) :grin: ну и как у тя,правду показал? :spiteful:
Я нет) и не собираюсь пока) :grin: ну и как у тя,правду показал? :spiteful:
В смысле правду??
В смысле правду??
ну вот Алиска говорила,что у нее был одно,а тест показал совсем другое..) А у тебя? :st:
ну вот Алиска говорила,что у нее был одно,а тест показал совсем другое..) А у тебя? :st:
Не помню
Не помню
ну вряд ли бы ты забыла,если б резалт был положительным)))))))))
ну вряд ли бы ты забыла,если б резалт был положительным)))))))))
Ну а при чем тут это?)Я ж не беременна..
Ну а при чем тут это?)Я ж не беременна..
ну а чеж тогда не помню,говоришь?
оспиддя...ну у меня пол.показал,но я б и не вспомнила еси-б не эта тема) :grin: эт ж х-ня всё)в тестах этих сраных никогда нельзя быть на 100% уверенным) :grin:
Ну я, а кто же ищо
Кто ещё? Может я?)) Так что подписывайся, когда правишь сообщения)))
Кто ещё? Может я?)) Так что подписывайся, когда правишь сообщения)))
ну просто в тот момент только я на форуме была))ок))
ну просто в тот момент только я на форуме была))ок))
Даш, а если бы она зашла через 5 часов? Не важно. Написала замечание и внизу подписалась или ник или имя или "супер-модератор", как душе угодно)))
Даш, а если бы она зашла через 5 часов? Не важно. Написала замечание и внизу подписалась или ник или имя или "супер-модератор", как душе угодно)))
ок :dlja_Nikki:
А кому как в детстве казалось, откуда берутся дети?
Я наивная раньше думала что детей в магазине покупают
Правда?
А я думала,что забеременеть возможно только после первой брачной ночи,то есть для этого нужно ПРОСТО пролежать одну ночь в кровати с мужем
я тоже) :grin:
да,вот только не все врачи это понимают) есть такие которые назначат лишь бы что)и срать им подходят они тебе или нет)хоть мы и не в каменном веке,но в нашем городишке есть такие уроды :angry2:
Ну это всё понятно. Надо стараться попадать к хорошим специалистам, хотя действительно не везде они есть.
Я очень рада обо всем уже знала, так что иллюзий не питала никогда)))
я помню,када маленькая совсем была,мамке говорила-купи мне братика!!! :grin:
Я очень рада обо всем уже знала, так что иллюзий не питала никогда)))
Юлька, но откуда узнала-то?
Ой, а я что-то и не помню даже, что думала раньше. Узнала я всю правду лет в 9, а до этого помню мучилась вопросом как же ребёнок попадает в живот матери В итоге спросила у мамы, она мне всё рассказала) И дала мне книжку какую-то почитать, там было всё подробно расписано и нарисовано, что и как=)
Юлька, но откуда узнала-то?
Я не знаю даже, вспомнить не могу. Но, такое ощущение, что я знала это всегда))
...
Отредактировано Мушка (2007-11-29 20:00:33)
Юль, вот и у меня также... Дело в том, что родители мне говорили, что в капусте и т.п. А еще что дядя с тетей целуются... И я всегда знала, что они не договаривают... А потом, был ведь телевизор... эх...
Вы здесь » O clone » Любовь и взаимотношения » S.E.X