O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Красота и мода » Пирсинг и Тату

Пирсинг и Тату

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Имеется ли?хотите ли?
обсуждаем :P

0

2

Очень хочеЦЦа татушечку себе на лопатку,эт моя мечта :P Какой-нить символ туда збацать ахота=)Но не настоящую,а временную...я паюсь делать настоящую :ph34r:

0

3

есть татушка и пирсинг.Скоро будет еСЧо одна татушка

0

4

хочу тату временную,на восточную тематику наверное,типа как у нас в единоборствах,а настоящую боюсь,вдруг надоест

0

5

я хотела бы себе тату внизу на спину,..но мне один парень обьяснил, как эти татушки делаются и я до ужаса боюсь мне страшно((
А насчет пирсинга, мне нравится пирсинг в языке и на носу, очень бы хотела!

0

6

я хотела бы себе тату внизу на спину,..но мне один парень обьяснил, как эти татушки делаются и я до ужаса боюсь мне страшно((
А насчет пирсинга, мне нравится пирсинг в языке и на носу, очень бы хотела!

Саш,интересно ,что же он тебе там такого страшного наговорил)))

0

7

расскажи!а то я плохо знаю как их делают

0

8

Я тоже хочу внизу спины))И еще на лопаточке))

0

9

тогда одежду открытую придется носить

0

10

тогда одежду открытую придется носить

зачем??? :blink:
я тату делала для себя ,тату в виде падшего ангела,такой вижу себя я сама..если делать тату чисто для показа,то лучше не делать.
Наверное,каждая девушка,когда-то брила ноги эпилятором)))так чувство такое же,правда менее больнее)

0

11

если такое же чувство то норм!

0

12

Мне нравятся аккуратненькие тематические татушки. Но, у меня нет ни одной. Я думаю о старости...это будет как-то...
С пирсингом тоже самое. Нравится в носу и пупок. Опять же, для пупкового - фигура должна быть соответствующая. Нос - есть "времянки". Поэтому не делала себе. Единственное мое проколотое до дыр место - левое ухо. Правда, не всегда его завешиваю. ;0)

0

13

Нелюблю всякие пирсинги, тату. Только тело уродуют

0

Вы здесь » O clone » Красота и мода » Пирсинг и Тату