O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Кулинария » Кофе

Кофе

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Пьете ли вы кофе и почему?Какой кофе больше предпочитаете?
Обсуждаем. :rolleyes:

0

2

Я не оч лю кофе.Равнодушна к нему.Хотя дома у нас постоянно греческий кофе пьют.
Но вот когда мы с Танюшкой встречаемся,на десерт традицонно берем капуччино :D

0

3

Я не люблю кофе,очень :beee: ...а мои все  пьют

0

4

Я люблю кофе, но только в определенных местах и не весь. Сама варю часто дома, сегодня правда забыла про то, что поставила турку на огонь... Потом оттирала плиту)))  А вообще в домашних условиях люблю варить себе какао)) Получается очень здорово.
Так же люблю элитный чай, с невообразимо вкуским запахом и вкусом))

Отредактировано Juliet (2007-07-22 21:34:31)

0

5

О, я по утрам лю Несквик пить :D

0

6

Я люблю только каппучино :rolleyes: наверное потому что он сладенький на вкус,а остальное кофе горьковатое)))

0

7

Я люблю только каппучино :rolleyes: наверное потому что он сладенький на вкус,а остальное кофе горьковатое)))

Мне в последнее время попадается слишком соленый каппучино... Хотя, у меня что-то со вкусовыми рецепторами, я всё стала немного иначе на вкус воспринимать... Мама считает, что во всем виновато курение)))

0

8

Мне в последнее время попадается слишком соленый каппучино... Хотя, у меня что-то со вкусовыми рецепторами, я всё стала немного иначе на вкус воспринимать... Мама считает, что во всем виновато курение)))

соленый капуччино?)интересно :rolleyes:

0

9

соленый капуччино?)интересно :rolleyes:

Вот мне тоже))) Я глясе, кстати люблю... И американо, только правильно приготовленный! Да и вообще кофе люблю...

0

10

Вот мне тоже))) Я глясе, кстати люблю... И американо, только правильно приготовленный! Да и вообще кофе люблю...

:D
а я скорее чай все-таки больше лю...

0

11

:D
а я скорее чай все-таки больше лю...

Какой?

0

12

Какой?

Последние время зеленый,с жасмином...

0

13

Читаешь мои мысли :spiteful:

0

14

Читаешь мои мысли :spiteful:

Ммм :jazik:

0

15

Ясно)) А я люблю насыщенный вкус чая, глубокий, поэтому немного не понимаю зеленый час с жасмином, зато подруга постоянно его заказывает))

0

16

Ясно)) А я люблю насыщенный вкус чая, глубокий, поэтому немного не понимаю зеленый час с жасмином, зато подруга постоянно его заказывает))

На него тоже в своем роде подсаживаешься))) Обычный,черный чай тож лю :)

0

17

Я равнодушна к кофе.
Пью его очень редко, наверное, больше из-за советов врачей, чтобы зубки беленькие были и т.д. :унуы:
Люблю только Каппучино, с мороженым и Эспрессо (пробовала однажды у родственника). :odobrjau:

0

18

Я законченный кофеман :D  Кофе обожаю с детства. Ещё будучи маленькой, когда кофе ещё и не попробовала, когда мама его варила, я просто дурела от одного его запаха и всё спрашивала чем это так вкусно пахнет=)) Потом, попробовав, уже и во вкус вошла, теперь просто обожаю кофе! Я жить без него не могу) Люблю всякий: и чёрный, и с молоком, и каппучино и т.д. Единственное - не люблю расстворимый кофе :bad:  Это не кофе, а так, одно название

0

19

а я ток каппучино лю)а так больше никакой не употребляю) :grin:

Отредактировано Alisa (2007-07-23 00:29:41)

0

20

Сварила себе прекрасный кофе и заодно залила молоком хлопья от Нестле. Поставила и тарелку и кружку рядышком на стол. Ну и куда, вы думаете, я насыпала 3 ложки сахара? Поражаюсь себе... Сижу и поражаюсь...

0

21

Сварила себе прекрасный кофе и заодно залила молоком хлопья от Нестле. Поставила и тарелку и кружку рядышком на стол. Ну и куда, вы думаете, я насыпала 3 ложки сахара? Поражаюсь себе... Сижу и поражаюсь...

Хех, наверное в этот момент задумалась о чём-то, вот и нетуда сахарку положила :spiteful:

0

22

а я ток каппучино лю)а так больше никакой не употребляю) :grin:

И я :grin:

0

23

Хех, наверное в этот момент задумалась о чём-то, вот и нетуда сахарку положила :spiteful:

Я отключилась))

0

24

Очень редко. В охотку. Может, раз-два в год...

0

Вы здесь » O clone » Кулинария » Кофе