O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Здоровье и медицина » Курение и Алкоголь

Курение и Алкоголь

Сообщений 1 страница 25 из 25

Опрос

Вы курите или пьете?
Да,я курю

11% - 1
Да,я пью

11% - 1
Да,я курю и пью

11% - 1
Нет,не пью и не курю

66% - 6
Голосов: 9

1

Пьете ли вы или курите?
Обсуждаем B)

Отредактировано Cat mall (2007-07-22 16:34:18)

0

2

Я веду здоровый образ жизни :jester:

0

3

Я за 3-ий вариант)

ПЫ/СЫ. Алкоголь пишеЦЦа без Ь знака=)

0

4

Я за 3-ий вариант)

ПЫ/СЫ. Алкоголь пишеЦЦа без Ь знака=)

очепяткО :P

0

5

Я веду здоровый образ жизни :jester:

И я :jester:
Не,я могу выпить конечно,но в меру,и тока еси повод есть :spiteful:

0

6

Я веду здоровый образ жизни :P правда могу дать слабину и выпить одну баночку отвертки раз в месяц :rolleyes:

0

7

Я веду здоровый образ жизни :P правда могу дать слабину и выпить одну баночку отвертки раз в месяц :rolleyes:

Пусь, а ты не куришь? :spiteful:

0

8

Пусь,неа :spiteful: даже не пробовала и не хочу :beee:

0

9

Я бросила курить почти 3 месяца назад и теперь больше не тянет :beee:  А выпить могу так, по случаю, на празднике или просто при встрече с друзьями.

0

10

Сбылась мечта идиота :spiteful: Моя "вся такая правильная" подружка затянулась))Правда не совсем,но я увидела ее с сигаретой :spiteful:
А еще я подсела на кальянчиГ :spiteful: Ммм...рульная вешь) :spiteful:

0

11

Дашк,а тебе бы подошло курить :spiteful:

0

12

Я бросила курить почти 3 месяца назад и теперь больше не тянет :beee:  А выпить могу так, по случаю, на празднике или просто при встрече с друзьями.

Вот это сила воли...я так не смогу((Самое больше,сколько я могу без сигарет-это день..потом мне становиЦЦа плохо,что на стенку хочецца лезть :swoon2:

0

13

:tease:  :)

Пусь, прально делаешь ;)

0

14

Дашк,а тебе бы подошло курить :spiteful:

Почему? :spiteful:

0

15

Почему? :spiteful:

Не знаю :spiteful: Мне просто так кажеЦЦа=)У тебя такая внешность,стиль..кароч не наю,как обьяснить))Но на твоем месте я бы попробовала :spiteful:

0

16

Не знаю :spiteful: Мне просто так кажеЦЦа=)У тебя такая внешность,стиль..кароч не наю,как обьяснить))Но на твоем месте я бы попробовала :spiteful:

хех :spiteful:

0

17

я не курю) :grin: и никогда не пробовала) :grin:

а выпить..люблю...) :grin: по-праздникам) :grin: особенно сухое красное винцо..ммм...) :grin: ну и отвёртку тож лю)правд щас редко её употребляю) :grin:

0

18

я не курю) :grin: и никогда не пробовала) :grin:

Типе тож пы пашло) :spiteful:  :grin:

0

19

Типе тож пы пашло) :spiteful:  :grin:

у меня все кто не спрашивает  не верят что я не курю) :grin:

0

20

А у меня обратная ситуация)Не верят,что я курю) :grin:

0

21

Хех))) :spiteful:

0

22

Никогда не курила и не пила водку. У меня принцип очень жёсткий.
Ненавижу пиво. :bad:
Люблю только шампанское полусладкое и вино белое и красное полусладкое, да и то только по праздникам или на важные встречи. Повести может и от вина, но не настолько, чтобы я потом ничего не помнила и делала ... знает что. :angry2:

0

23

Оооо!! Поздравляю!!! ))) Очень рада за тебя, молодчина, что бросила))

0

24

Я не пью, с отвращением отношусь к алкоголю и к людям, которые его довольно часто и в больших количествах употребляют. Так же я не люблю девушек, употребляющих крепкие алкогольные напитки.
Сама раньше могла выпить с друзьями, особенно много грешила в 9ом классе, теперь я считаю, что выросла из этого возраста))

Но я курю, при чём давно... И, как мне кажется, последнее время я стала курить много... Хотя пока нет никакого желания бросить, нет мотиваций. Мама раньше говорила, что стоит бросить, сейчас уже полностью смирилась. Отец так же.
Я считаю это наименьшим злом, это не алкоголь и наркотики, хотя тоже вред, но в гораздо меньшей степени.

0

25

Оооо!! Поздравляю!!! ))) Очень рада за тебя, молодчина, что бросила))

Спасибо, Юль=)

0

Вы здесь » O clone » Здоровье и медицина » Курение и Алкоголь