Пьете ли вы или курите?
Обсуждаем B)
Отредактировано Cat mall (2007-07-22 16:34:18)
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Здоровье и медицина » Курение и Алкоголь
Пьете ли вы или курите?
Обсуждаем B)
Отредактировано Cat mall (2007-07-22 16:34:18)
Я веду здоровый образ жизни :jester:
Я за 3-ий вариант)
ПЫ/СЫ. Алкоголь пишеЦЦа без Ь знака=)
Я за 3-ий вариант)
ПЫ/СЫ. Алкоголь пишеЦЦа без Ь знака=)
очепяткО
Я веду здоровый образ жизни :jester:
И я :jester:
Не,я могу выпить конечно,но в меру,и тока еси повод есть :spiteful:
Я веду здоровый образ жизни правда могу дать слабину и выпить одну баночку отвертки раз в месяц
Я веду здоровый образ жизни правда могу дать слабину и выпить одну баночку отвертки раз в месяц
Пусь, а ты не куришь? :spiteful:
Пусь,неа :spiteful: даже не пробовала и не хочу :beee:
Я бросила курить почти 3 месяца назад и теперь больше не тянет :beee: А выпить могу так, по случаю, на празднике или просто при встрече с друзьями.
Сбылась мечта идиота :spiteful: Моя "вся такая правильная" подружка затянулась))Правда не совсем,но я увидела ее с сигаретой :spiteful:
А еще я подсела на кальянчиГ :spiteful: Ммм...рульная вешь) :spiteful:
Дашк,а тебе бы подошло курить :spiteful:
Я бросила курить почти 3 месяца назад и теперь больше не тянет :beee: А выпить могу так, по случаю, на празднике или просто при встрече с друзьями.
Вот это сила воли...я так не смогу((Самое больше,сколько я могу без сигарет-это день..потом мне становиЦЦа плохо,что на стенку хочецца лезть :swoon2:
:tease:
Пусь, прально делаешь
Дашк,а тебе бы подошло курить :spiteful:
Почему? :spiteful:
Почему? :spiteful:
Не знаю :spiteful: Мне просто так кажеЦЦа=)У тебя такая внешность,стиль..кароч не наю,как обьяснить))Но на твоем месте я бы попробовала :spiteful:
Не знаю :spiteful: Мне просто так кажеЦЦа=)У тебя такая внешность,стиль..кароч не наю,как обьяснить))Но на твоем месте я бы попробовала :spiteful:
хех :spiteful:
я не курю) :grin: и никогда не пробовала) :grin:
а выпить..люблю...) :grin: по-праздникам) :grin: особенно сухое красное винцо..ммм...) :grin: ну и отвёртку тож лю)правд щас редко её употребляю) :grin:
я не курю) :grin: и никогда не пробовала) :grin:
Типе тож пы пашло) :spiteful: :grin:
Типе тож пы пашло) :spiteful: :grin:
у меня все кто не спрашивает не верят что я не курю) :grin:
А у меня обратная ситуация)Не верят,что я курю) :grin:
Хех))) :spiteful:
Никогда не курила и не пила водку. У меня принцип очень жёсткий.
Ненавижу пиво. :bad:
Люблю только шампанское полусладкое и вино белое и красное полусладкое, да и то только по праздникам или на важные встречи. Повести может и от вина, но не настолько, чтобы я потом ничего не помнила и делала ... знает что. :angry2:
Оооо!! Поздравляю!!! ))) Очень рада за тебя, молодчина, что бросила))
Я не пью, с отвращением отношусь к алкоголю и к людям, которые его довольно часто и в больших количествах употребляют. Так же я не люблю девушек, употребляющих крепкие алкогольные напитки.
Сама раньше могла выпить с друзьями, особенно много грешила в 9ом классе, теперь я считаю, что выросла из этого возраста))
Но я курю, при чём давно... И, как мне кажется, последнее время я стала курить много... Хотя пока нет никакого желания бросить, нет мотиваций. Мама раньше говорила, что стоит бросить, сейчас уже полностью смирилась. Отец так же.
Я считаю это наименьшим злом, это не алкоголь и наркотики, хотя тоже вред, но в гораздо меньшей степени.
Оооо!! Поздравляю!!! ))) Очень рада за тебя, молодчина, что бросила))
Спасибо, Юль=)
Вы здесь » O clone » Здоровье и медицина » Курение и Алкоголь