Смысл игры простой) Один говорит цитату из фильма, а другой должен угадать что за фильм)) Далее угадавший задает свою цитату))
Ну я начну с простого))
"Я сделаю ему предложение от которого он не сможет отказаться"
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Смысл игры простой) Один говорит цитату из фильма, а другой должен угадать что за фильм)) Далее угадавший задает свою цитату))
Ну я начну с простого))
"Я сделаю ему предложение от которого он не сможет отказаться"
Ну я начну с простого))"Я сделаю ему предложение от которого он не сможет отказаться"
Крестный отец!!! )))
"Да здравствует наш суд - самый гуманный суд в мире!"
Кавказская пленница)))
"Поздоровайся с моим маленьким другом" (Say hello to my LIttle friend)
Мистер и миссис Смит?
"Лицо со Шрамом"
А, на английском языке можно? я знаю много фраз которые на русском хуже звучат, нежели английский вариант
Отредактировано Diogo (2007-07-19 16:25:35)
"Лицо со Шрамом"
А, на английском языке можно? я знаю много фраз которые на русском хуже звучат, нежели английский вариант
Думаю, нужно давать оба варианта...
Я вернусь-(I`ll be back)....
Я вернусь-(I`ll be back)....
Терминатор)))
"Покажи мне деньги" (Show me the money)
Помоему в этом фильме играет Том Круз, а сам фильм не помню как называется
-"Вы кажется покраснели, господин великий художник. Не думаю, чтоб месье Моне краснел."
Титаник
"Увидимся когда увидимся"
Титаник
"Увидимся когда увидимся"
13 друзей Оушена))
"Муж убитой жены, отец убитого ребенка и я смогу отомстить в этой жизни или в следущей"
13 друзей Оушена))
"Муж убитой жены, отец убитого ребенка и я смогу отомстить в этой жизни или в следущей"
Если это Гладиатор, то, мне кажется, фраза звучит несколько иначе... Я правильно угадала?
"Прости, цыпа, но у нас с тобой все равно ни черта бы не получилось!"