O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Беседка » Самые сильные раздражители.

Самые сильные раздражители.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Взяла идею этой темы на Форуме Ани Лорак. Надеюсь вам понравится.
Высказывайте, что вас раздражает в жизни; как вы с этим боретесь...

Для начала я:
Меня раздражает хамство.
Раздражает, когда люди комментируют всё и вся во время просмотра фильма, программы и т.д.
Раздражает, когда шумят, в то время, как мне хочется спать.
Ненавижу, когда "люди" издеваются над животными.
Раздражают неклассифицированные бесчувственные "специалисты", особенно в области медицины.
Раздражают выскочки, самоуверенные наглецы...
Раздражает, когда случаются мелкие неприятности, типа сломалась дискета, удалились различные файлы по неосторожности, не записалось видео, вирус в компьютере...

Продолжение следует. :)

0

2

Ой, меня много чего раздражает, например: :D

1. Когда в метро освобождается место и здоровые мужики бегут с другого конца вагона, сметая всё на своём пути, чтобы сесть. Когда эти же мужики сидят, в вагон заходят пожилой человек, беременная женщина или женщина с ребёнком, они сразу закрывают глаза, типа мы спим, ничего не видим. Просто позорище!
2. Когда неправильно называют мою фамилию, хотя она совсем несложная
3. Жутко раздражают толпы людей, а также пробки на дорогах
4. Особенно сильно раздражает, когда за едой люди чавкают, сёрбают и издают прочие ужасные звуки, а также ковыряют в зубах
5. Раздражает, когда человек говорит "Я буду уже через 3 минуты", а сам минут через 40 только появляется, и вообще не люблю когда люди сильно опаздывают
6. Также раздражает когда люди просто стоят где-то в общественном месте (в транспорте, в лифте) и разговаривают матом

Это ещё не всё:))

0

Вы здесь » O clone » Беседка » Самые сильные раздражители.