Запрещенная информация
Отредактировано Juliet (2007-06-19 16:27:31)
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Ролевая игра Клон
Запрещенная информация
Отредактировано Juliet (2007-06-19 16:27:31)
Я бы хотела помочь, если можна конечно? :унуы:
Запрещенная информация
Отредактировано Juliet (2007-06-19 16:27:06)
Мадам, или кто Вы там. Не стоит публиковать тут свою рекламу без разрешения администрации в моем лице. А моего разрешения Вы не получите. До свидания. процветания Вашему форуму
Аллах,свидетель не буду я тут оставлять свою рекламу,успокойтесь!
Я лишь выдвинула опрос,кто хочет!
о чём базар вооще чё за игры давайте пишите !
а может сами придумаем ролевую игру по клону?
ммм...у меня есть ролевая по сериалу "Клон", только что сделала. Однако без разрешения админа я не осмеливаюсь здесь публиковать рекламу. Кому надо, пишите, я сообщу через ЛС.
Отредактировано Nefertiti (2007-11-16 04:15:39)
Скажите, а будет ли ролевой игрой то например, если дописать или переписать,переделать сюжетную линию какого -либо героя?Например, придумать, как жилось бы Назире, если бы дядя Абдул всё ж-таки выдал её замуж 4-й женой?Допридумать интриги жён, склоки между ними или против Назиры, и т.д. :ph34r:
Или вот додумать, что было бы, если бы Зейн поверил Жади после свадьбы и выпил сок со снотворным.А Жади сбежала бы? :angry2: Вот как могли бы тогда повернуться события?Можно написать начало истории, а потом кто-то другой (другие)допридумывали бы свои варианты событий. И все, кто прочитает, выбирали бы более интересный.Потом и его можно было бы дописать. Скажите, кто знает, это будет в какой-то степени ролевой игрой или нет?И не расценится ли это как флуд?
Lora, на то это и игра, чтобы менять жизнь песов, как хочется. Неинтересно было бы играть по сценарию, заранее зная, что будет. Я специально создала эту ролевую, чтобы подумать вместе со всеми над альтернативным вариантом сериала, и как раз вовсе не против такого развития событий. Что бы было, если бы Леонидас и Иветти прилетели в Марокко одним самолетом? Если бы у Латиффы и Саида были разные кормилицы? Если бы Диогу не погиб? Смогли ли бы Лукас и Жади обрести счастье намного раньше? Стала бы счастливой Маиза? Решился бы Альбьери создать человеческого клона, даже при живом крестнике? Тут главное - богатая фантазия и качество.
Отредактировано Nefertiti (2007-11-23 03:22:15)
Nefertiti, да - МОЛОДЕЦ!!! А в каком жанре выпустилась бы игра? В стиле СИМОВ... или еще как-то?
Она могла бы как угодно выпуститься, хоть в боевик перерасти. Главное, чтобы характеры персов теми же остались, просто менялись события по-другому....)))))))
По возможности в ближайшее время постараюсь написать небольшую историю про Назиру (не могу смириться с тем, что она не замужем--выдам её замуж). Я напишу--а вы потом объясните , что с этим делать, чтобы превратить в ролевую игру.
Lora, это не будет в таком случае ролевой игрой. Это будет фанфик на Назиру. Ролевая игра делается совместными усилиями... Заходи ко мне, на мою ролку, я усиленно ее рекламлю, но пока никто не идет. Ссылочка в моей подписи... Заполни анкету, и обустраивай жизнь своего персонажа. )))
Я постараюсь присоедениться к игре после новогодних праздников. Но, я так поняла, что пока никого еще нет... Хотела бы "играть" Иветти или Латиффу... ;0)
Nefertiti, я правильно поняла, что в игре еще никого нет?
Кира, да, еще никого нет, кроме Жади Но ты бы лучше анкету заполнила, я отмечу, что роль занята, иначе возможно будет занята...Я могу придержать для тебя роль какую-нибудь
Отредактировано Nefertiti (2007-11-26 19:18:17)
Dage ne znayu kakuyu rol vibrat! A mogno mugskuyu,naprimer?
Oi,tak tyagelo vibirat rol!
Рена)))) конечно можно...я на одной ролевой играла за Гарри Поттера, и ничего, вжилась в образ)))) можно любую. Я бы хотела нашего Диогу (ну того, что Лео из Израиля) пригласить на роль Диогу, другого я уже себе не представляю. Мы так классно общались с ним, мне казалось, что общаюсь с Диогу. ))))))) Только вот вряд ли он захочет... эх. Ты выбери любую, какая нравится. Я кстати тебе постепенно записываю диски, извини, что медленно, просто праздники, дни рождения, я диски постепенно докупаю)
Ок. На днях все сделаю. Но, если что - не отдавайте пока роль до после праздников Иветти и Латиффы, плиз.............. ;0)
Так, я там зарегестрировалась. Возможно, что-то и не правильно... Может, имя сразу ПЕРСОНАЖА надо было писать в данных регестрации? А я свое... Короче, хочу быть ИВЕТТИ! Если что, NEFERTITI, поправишь там. Ок?
Кира, надо было зарегистрироваться, как Иветти, и писать анкетку, как за нее. - ее биография, ее внешность, и прочее.... Это анкета персонажа)))) а твою анкету я в отдельную тему помещу, будем знакомиться))) Ты испоравь пожалуйста))) я твое имя исправлю на Иветти
Отредактировано Nefertiti (2007-11-27 15:17:47)
Ок. :0)
Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Ролевая игра Клон