ВЫ СМОТРИТЕ ЭТОТ СЕРИАЛ?
ЕСЛИ ДА,ТО КТО ИЗ АКТЕРОВ ВАМ БОЛЬШЕ ВСЕГО НРАВИТЬСЯ?
МНЕ НАПРИМЕР БОРИС КОРЧЕВНИКОВ(СИНИЦЫН)
Отредактировано SoNi@ (2007-05-04 19:55:06)
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ВЫ СМОТРИТЕ ЭТОТ СЕРИАЛ?
ЕСЛИ ДА,ТО КТО ИЗ АКТЕРОВ ВАМ БОЛЬШЕ ВСЕГО НРАВИТЬСЯ?
МНЕ НАПРИМЕР БОРИС КОРЧЕВНИКОВ(СИНИЦЫН)
Отредактировано SoNi@ (2007-05-04 19:55:06)
Я вот например не понимаю,почему всем так нравится герой Головина,Макаров Вот что в нем хорошего? Его выпендрежность? Насчет актера не скажу,но из героев ,без сомнения, нравится Степа Перепечко больше всех Такой добрый, наивный :унуы:
Отредактировано просто Хани))) (2007-05-04 13:56:31)
Не смарела и не горю желанием=) :grin:
Оч лю этот сериал))А мой любимый персонаж-Макаров :jazik: (А.Головин) и ПерепечкО))а так,пацаны все классные,хорошо актеров подобрали :jazik:
Narod chto za serial?net fotka kaseta ili voobsheta seriala?a kakom kanale pokazivaet eto?
Это фильм про кадетов,идет по каналу СТС
Это фильм про кадетов,идет по каналу СТС
:st: :ph34r:
не смотрела, так что ничего сказать не могу
У нас он вообще не идет.
посмотри-не пожалеешь)
Очень нравится Сухой))))
не смотрела, так что ничего сказать не могу
Кстати, Лапуль, так один из актёров грек :grin:
Кстати, Лапуль, так один из актёров грек :grin:
Да-да-да!я седня прочла! Илья Сухомлин
Так это, вроде, герой фильма а не актер. А сам сериал не смотрю - так, иногда.
та)) Точнее актёра зовут Аристарх Венес))) Илья Сухомлин - это так зовут персонажа сериала))
Отредактировано Мушка (2007-05-10 22:25:51)
та)) Точнее актёра зовут Аристарх Венес))) Илья Сухомлин - это так зовут персонажа сериала))
ага у него глаза красивые))))))
ага у него глаза красивые))))))
Ооочень красивые))
Симпотная девочка. Тока я была очень удивлена когда узнала, что ей только 13 лет
Симпотная девочка. Тока я была очень удивлена когда узнала, что ей только 13 лет
Ей 14)) Она с одной стороны симпотичная,что-то в ней есть такое цепляющее,но...блин неужели для сериала ей не могли пощипать брови( а то там пиZдец,Брежнев отдыхает :ph34r: )и прыщики замазать!(А то все лицо в мелких прыщиках :ph34r: Да еще и зубы кривые..
Ей 14)) Она с одной стороны симпотичная,что-то в ней есть такое цепляющее,но...блин неужели для сериала ей не могли пощипать брови( а то там пиZдец,Брежнев отдыхает :ph34r: )и прыщики замазать!(А то все лицо в мелких прыщиках :ph34r: Да еще и зубы кривые..
Ну я такие мелкие подробности как прыщики не высматривала. У всех людей черты лица не идеальны, у меня меж прочим тоже зубы кривые Я смотрю в целом, а в целом она ничего в общем-то)) По крайней мере лучше этой... которая девушка Синицина))
Ну я такие мелкие подробности как прыщики не высматривала. У всех людей черты лица не идеальны, у меня меж прочим тоже зубы кривые Я смотрю в целом, а в целом она ничего в общем-то)) По крайней мере лучше этой... которая девушка Синицина))
Да у Синицына деффушкО-ужас))В первой части-еще более менее,а во второй это ваще атас :ph34r: А Самая красивая девушка у Сухого
Отредактировано ledi_kokainka (2007-05-15 19:24:30)
а мне девушка синицына нравиться,а сухого нет(