[COLOR=green]Народ,так как я фанатка Жади и ее танцев,я решила создать эту темку.Итак,кому какой танец больше нравится и почему?Мне очень интересно ваше мнение!
Танцы Жади
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22006-01-19 21:46:11
Мой самый любимый танец-танец со змеей,такой экстравагантный...А твой?
Поделиться32006-01-19 21:48:01
Я обожаю танец 44 серии.У тебя нет этого танца?
Поделиться42006-01-19 21:49:56
:унуы: Последний танец для Саида.Я видео нигде не могу найти..Люди,помогите,выложите,умоляю!!!
Поделиться52006-01-19 21:50:25
:унуы: Последний танец для Саида.Я видео нигде не могу найти..Люди,помогите,выложите,умоляю!!!
Поделиться62006-01-20 17:20:12
:angel: Вот мне нравится танец для Маизы. Жади там такая "горячая". Мне этот клип тем нравится, что Жади там доводит Маизу до бешенства. :xixi: ПОДЕЛОМ ей , нечего уводить чужого любимого, да еще и выходить за него за муж!!!!!!! :xixi:
Поделиться72006-01-20 20:05:10
:angel: Вот мне нравится танец для Маизы. Жади там такая "горячая". Мне этот клип тем нравится, что Жади там доводит Маизу до бешенства. :xixi: ПОДЕЛОМ ей , нечего уводить чужого любимого, да еще и выходить за него за муж!!!!!!! :xixi:
:angel: :kiss: :kiss: :kiss: :angel: Мне тоже он нравится-такой страстный,агрессивный. :унуы: У тебя видео каких-нибудь танцев есть?Кстати.скачаешь танец Натали.выложи в другом формате.ладно?Я то у меня таким образом не получается скачивать..
Поделиться82006-01-20 20:05:28
:angel: :kiss: :kiss: :kiss: :angel: Мне тоже он нравится-такой страстный,агрессивный. :унуы: У тебя видео каких-нибудь танцев есть?Кстати.скачаешь танец Натали.выложи в другом формате.ладно?Я то у меня таким образом не получается скачивать..
Поделиться92006-01-21 18:35:57
Народ пришлите плизззз мне на polovinkina1984@mail.ru клипы с танцами Жади и Латтифы из телесериала Клон всем буду очень благадарна:)