мог бы выразить это в более корректной форме тем более по отношению к девушке <_<
Верно говоришь, Лапуль)))))))
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
мог бы выразить это в более корректной форме тем более по отношению к девушке <_<
Ну хотя ты всегда верно говоришь :kiss:
А что я такого сказал все так и есть,курить это глупо......
Ну хотя ты всегда верно говоришь :kiss:
аха)))у тя научилась))))
Повзрослей, а не оставайся сосущим соску ребенком до старости........
умей отвечать за свои слова..
умей отвечать за свои слова..
Обана я чувствую на меня начинают давить.....
<_<
<_<
Ну не злись,ты же знаешь что я тебя нехотел обидеть........
B)
Ну не злись,ты же знаешь что я тебя нехотел обидеть........
:jazik:
:jazik:
Зачем,я только дал понять что курить плохо......
<_<
"-" a ti sam kurishi?
У меня их нет)))))))))) Правда одна есть))))))))
Твоя вредная привычка врать........
<_<
"-" a ti sam kurishi?
НЕТ
Твоя вредная привычка врать........
Я не вру! Всё хватит на эту тему!
А у тебя есть вредные привычки?
НЕТ
poneatno!
Вот ещё какую тему откопала
Отвечаю в этой теме через год)))) Начит так, под вредными привычками обычно понимают курение, алкоголь, наркотики и т.д. Я курю, могу иногда выпить (например коктейльчики с Лапулей :jazik: ), но я это своими вредными привычками не считаю)))) Потому что самого вреда (раз привычка именно "вредная")мне от этого нет. А вот своими действительно вредными привычками я могу назвать излишнюю доверчивость к людям, сильную ранимость, то что я часто что-то могу делать не подумав, руководствуясь какими-то порывами - вот от чего мне в жизни очень много вреда и что её очень ломает.
А я все всегда делаю в последний момент :swoon2:
А я все всегда делаю в последний момент :swoon2:
Кстати я тоже
Ой,моя больная тема))Я делаю всё всегда в последний момент,могу немного выпить ,интернет-зависимость тоже привычка не из лучших))Ну а самая жесть привычка-это ЛЕНЬ
Отредактировано Cat mall (2006-12-24 15:42:27)
Эх...если бы лень была просто привычкой... :sorry:
Эх...если бы лень была просто привычкой... :sorry:
Лень-это образ жизни
Лень-это образ жизни
Это точно
Ne pomniu 4to ia v proshlom godu napisala
No shia u menia vrednaia privi4ka...likior, mmmmmm...sladkii is klubniki-italianskii, ia v sredu napilasi im
na deni rojdenia moei liubimoi tiote! navern eto ujasno, no...eto tak polu4ilosi
sna4alo ia vipila 200gr gdeto, a potom eshe 200 a potom mne stalo ploho, golova krujilasi
koro4e likior moia slabosti! is alkogolnih napitkov mne likior daite! No v meru...ina4e :ph34r:
Nu eshe inet vrednaia privi4ka)) vse sladkoe Kola,...i parni shutka)))))
Лапуль, а я не считаю наши с тобой коктейльчики вредной привычкой,наоборот,полезная вещь А так я тож ужасно ленивая,правда щас приходиться сильно с этим бороться, и тож все на потом вечно откладываю)))) ну и интернет)))) хотя если б не он,меня бы с вами :unme: щас не было))))
Лапуль, а я не считаю наши с тобой коктейльчики вредной привычкой,наоборот,полезная вещь
Да-да, я об этом же :jazik: :jazik: :jazik:
Да-да, я об этом же :jazik: :jazik: :jazik:
Хех,ну так!))))
Мои вредные привычки... сразу и не вспомнишь. Из типичных как курение- я не куры, пить - не могу много, потому что пьянею сразу. Мне просто надоело ничего не помнить и узнавать о своих выходках с чужих слов...
Какие ещё... раньше пила очень много кофе, но буквально месяц назад вообще перестала пить.
А!!! Вспомнил иодну. Только это не совсем вредная привычка, просто она многих раздражает, я постоянно смотрюсь в зеркало, буквально каждые полчаса. Мне уже кажется я всех домашних этим достала, раз они мне суют всякие статьи о вреде зеркала.