А меня сводит с ума дым сигареты...Когда она тлеет,красный огонек...
Представьте: Ночь,балкон,высота,ты опершись на перила смотришь куда вдаль за бессмысленно-тусклые огни,там где нет суматохи,лишних вопросов и лжи...На улице немного холодно,но тебе это даже нравится..Ты поднимаешь глаза в небо,потом немного одумавшись достаешь сигарету,подносишь к губам,обхватываешь её,чувствувая её вкус и запах,потом зажигаешь зажигалку и смотришь на огонь..Верно говорят-на огонь можно смотреть вечно...Но твоё очарование резко уходит когда огонь тухнет из-за ветра,ты зажигаешь его снова и подносишь к сигарете,немного тянешь в себя...Считается,что первая затажка новой сигареты при зажигании самая вредоносная,я не верю в эту чушь,если ты куришь это уже не важно,сигареты сами по себе вредят,так что к черту осторожности..Дым наполняет твоё рот,а потом и легкие при не сильном вдохе...Подержав немного в себе ты выпускаешь дым...Он выходит не сразу,сначала идет воздух,потом дым...В ночи он не рассеивается мгновенно,а летит одним облачком..Тонкий дым от сигареты окутывает твои пальцы..Каждый палец в отдельности,поднемаясь в небо и растворяясь в пространстве...Проследив за ним ты подносишь сигарету к губам и затягиваешься во второй раз...Ты видишь как коньчик сигареты становится красным и слышишь несильный звук сгорающей бумаги..Для тебя это как шум моря...Ты приподнимаешь голову,открываешь рот и выпускаешь немного дыма,потом останавливаешься и немного подождав начинаешь выпускать колечки...Они не легкие,как при дневном освещении,а глубокие...Какого-то прозрачно-серого цвета...Твои мысли пытаются увести тебя далеко и ты наконец-то им поддаешься уже забывая о сигарете,как о том,что тебя интересовало...Дойдя почти до конца ты тушишь её отрывистыми толчками о бортик наблюдая за фантаном искорок разлетающихся в разные стороны..Потом опускаешь руки вниз и отпускаешь окурок...Он пару секунд скользит по твоим пальцам,а потом и исчезает совсем...
Ыыыыыы,не обращайте внимания,я не курила уже 11 дней Вообще на самом деле меня хлебом не корми- дай что-нибудь красиво описать... :dlja_Nikki: Эх...Может мне стать писательницей? :st: :jazik:
Отредактировано Juliet (2005-12-08 18:51:25)