Если с вами когда нить случались курьезы,раскажите :унуы: :jazik:
Курьезные случаи
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22006-02-03 02:31:51
Вот вспомнила один прикольный случай...
Давно это было правда... золотые времена прям и не в переносном смысле. Короче 2004 год, последний тур ЧР-2004 по футболу. На следующий день приходим в школу. Урок физики, которую я терпеть не могла!!! И естественно я ничё не выучила и как назло... меня вызывают к доске. А у нас физик футбол любит, мы с ним иногда даже спорили насчет результатов матчей на шоколадки ну я ему и говорю "Я не выучила!" Он спрашивает почему, я отвечаю вчера Локо чемпионом стал, я так радовалась, что мне не до учёбы было. Двойку не поставил, за что ему спаибо.
Дальше вызывает мою подругу... которая за ЦСКА болеет, она тоже ниче не учила. Она говорит, а я не выучила, потому что расстроилась, мой ЦСКА второе место занял... я в трауре была ... класс весь ржет
Поделиться32006-02-03 02:40:43
Вот еще один))
Мама уехала к родственникам в Тольятти. Папе надо было срочняк постирать, уж не помню что он там стирал, но это не важно... Он решил замочить в тазу, чтоб потом стиралось легче... Проходит время... вода как была чистая, так и осталась... странно...
Тут я захожу в ванную... и вижу, что баночка с бальзамом для волос пустая! Оказывается вместо порошка он в таз налил мой бальзам для волос!!! Офигеть и еще удивляется, почему это вода чистая! :masjanja:
Поделиться42006-02-03 17:01:12
zabavnie istorii! ))))
Поделиться52006-02-03 20:38:27
Камилла,а ты где живешь?
Поделиться62006-02-04 17:54:21
Давно это было правда... золотые времена прям и не в переносном смысле. Короче 2004 год, последний тур ЧР-2004 по футболу. На следующий день приходим в школу. Урок физики, которую я терпеть не могла!!! И естественно я ничё не выучила и как назло... меня вызывают к доске. А у нас физик футбол любит, мы с ним иногда даже спорили насчет результатов матчей на шоколадки ну я ему и говорю "Я не выучила!" Он спрашивает почему, я отвечаю вчера Локо чемпионом стал, я так радовалась, что мне не до учёбы было. Двойку не поставил, за что ему спаибо.
Дальше вызывает мою подругу... которая за ЦСКА болеет, она тоже ниче не учила. Она говорит, а я не выучила, потому что расстроилась, мой ЦСКА второе место занял... я в трауре была ... класс весь ржет
:odobrjau: :xixi:
Поделиться72006-02-04 18:45:18
:good:
Поделиться82006-02-04 18:45:46
Камилла,а ты где живешь?
Камми живет в Саратове
Поделиться92006-02-04 20:58:50
Fizika.Uchitel(kak vsegda sovsem ne po teme..):Ja obizen na vsyu 40-uyu shkolu,na vseh uchenikov!!!Klass:cto takoe?chto sluchilos? Uchitela vot kto-to iz laboranskoj moi stani ukral!vot teper v zenskih hodit prihoditsa!! posmotrite kakie u etih bedra!!
Поделиться102006-02-04 21:01:05
Vot eshe pro fizika: Урок физики... Учитель,после долгих объяснений классу, уходит в лаборантскую. Через несколько минут входит в класс с челюстями щуки и начинает их применять: "Вот,дети,смотрите что у меня есть". Из класса доносится голос:"А это ваши?"