Что ещё за Джессика? :viking:
Хорошо была если они(Бритни и Джастин)былы мести.Как думеш Мушка Бритни ес шанс Джастин вернут назад? :унуы:
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Актеры и Актрисы, Телеперсоны » PaparaZZi
Что ещё за Джессика? :viking:
Хорошо была если они(Бритни и Джастин)былы мести.Как думеш Мушка Бритни ес шанс Джастин вернут назад? :унуы:
Я бы очень хотела, чтобы они были вместе. Бритни хочет его вернуть, но Джас, судя по всему не хочет снова быть с Брит, точнее он скорее делает вид, что не хочет
Я бы очень хотела, чтобы они были вместе. Бритни хочет его вернуть, но Джас, судя по всему не хочет снова быть с Брит, точнее он скорее делает вид, что не хочет
:sorry: :cray:
Дима Билан знакомится с американскими поп-звездами
Три дня, проведенные на престижном американском курорте, оставили у Димы самые неизгладимые впечатления. Здесь он наконец смог как следует отдохнуть и познакомиться с музыкантами - лидерами мировых хит-парадов.
Да и ласковая погода способствовала расслабленному настроению певца, который впервые в своей жизни прилетел в Майами. В первый же вечер в модном японском ресторане Билан наткнулся на солистку популярной группы Black Eyed Peas Ферджи и Энрике Иглесиаса.
- Представляешь, она меня вспомнила! - делится своими впечатлениями с «ТД» Дима. - Ферджи сама подошла ко мне и сказала: «Привет, я тебя помню». А я был в том же самом джинсовом комбинезоне, в котором выступал летом на концерте на Красной площади, где эта группа также выступала. Она мне потом сказала, что узнала и этот комбинезон, потому что тогда он ей очень понравился. Мы общались недолго, болтали о том о сем, серьезного разговора не получилось, потому что в ресторане было очень шумно и многолюдно.
К тому же Билану нужно было еще обзавестись и другими полезными знакомствами.
За соседним столиком в ресторане ужинал Энрике Иглесиас. Его многолетней подруги Анны Курниковой с ним рядом замечено не было. Этим испанский певец не преминул воспользоваться, он оценивающим взглядом окинул продюсера Билана Яну Рудковскую и увиденным остался вполне доволен.
- Энрике оказался очень скромным и приятным человеком, - продолжает Билан. - Он сам попросил у меня мой последний альбом, чтобы послушать. Но у меня, как назло, с собой не оказалось ни одного диска. Но надеюсь, у меня еще будет возможность подарить ему свой альбом.
В этот же вечер Билана с продюсером ждали в загородном доме известного музыканта. Если бы певец не приехал в шикарную резиденцию с опозданием, то он запросто мог бы переброситься парой фраз со Снупом Догом. Но американский музыкант покинул вечеринку за несколько минут до приезда российской звезды.
- Когда мы подъехали к этому шикарному дому, передо мной как будто открылась картина из классического американского боевика: огромные ворота, темнокожие внушительные секьюрити, множество машин внутри и громкая музыка в доме, - признается певец. - Долго мы там не задержались, хотя было очень весело и комфортно. Но в Америке я решил начать соблюдать режим и вести здоровый образ жизни. Я стал вместе с Яной бегать по утрам, поэтому до поздней ночи нигде не засиживался.
Джастин,зараза <_<
Австралийская певица Кайли Миноуг рассталась со своим возлюбленным французским актером Оливье Мартинесом.
Однако Миноуг и Мартинес решили остаться друзьями. Их роман длился больше четырех лет. В 2005 году пара даже хотела узаконить свои отношения, однако бракосочетание не состоялось.
Реклама
Когда Кайли Миноуг был поставлен диагноз "рак груди", Оливье Мартинес постоянно был рядом с ней. Певица даже называла его "светом в окне".
Однако в последнее время, после выздоровления Миноуг и возобновления ее гастрольной деятельности, их отношения разладились, пишет NEWSru Израиль. В СМИ появлялись сообщения о том, что актер изменяет своей любимой. Видимо, ее терпению пришел конец.
Кайли Миноуг достигла популярности в конце 80-х годов XX века благодаря роли в австралийской телевизионной мыльной опере "Соседи" еще до того, как начала карьеру поп-певицы.
--------------------------------------------------
Претендентка на "Оскар" Пенелопа Круз сыграет в новом фильме Вуди Аллена, съемки которого начнутся уже этим летом в Барселоне.
Агент круз заявил, что у фильма пока нет названия, но сказала, что в нем актриса будет говорить как на испанском, так и на английском языке.
Аллен снимал два последних своих фильма ("Матч Пойнт" (Match Point) и "Сенсация" (Scoop)) в Лондоне, а некоторое время назад сообщил, что собирается снимать фильм в Барселоне, но детали проекта при этом не разглашались.
Его последний фильм, "Сон Кассандры" (Cassandra's Dream) с Эваном МакГрегором и Колином Фарреллом еще не вышел в прокат.
Почему ты Жаде про Камерон так гвариш?
Потому что она слишком много кривляется,и,как актриса Скарлетт гараздо лучше ее! Но это мое мнение.
--------------------------------------------------
Претендентка на "Оскар" Пенелопа Круз сыграет в новом фильме Вуди Аллена, съемки которого начнутся уже этим летом в Барселоне.
Агент круз заявил, что у фильма пока нет названия, но сказала, что в нем актриса будет говорить как на испанском, так и на английском языке.
Аллен снимал два последних своих фильма ("Матч Пойнт" (Match Point) и "Сенсация" (Scoop)) в Лондоне, а некоторое время назад сообщил, что собирается снимать фильм в Барселоне, но детали проекта при этом не разглашались.
Его последний фильм, "Сон Кассандры" (Cassandra's Dream) с Эваном МакГрегором и Колином Фарреллом еще не вышел в прокат.
:унуы:
Iiiiiiiiiiiiiiiiiiii :bad: :bad: 4tobi provalilas` eto Sob4ak vmeste s Paris! =/( =/( =/( =/(
Esli ona 4em-to siaet, to to4no tupostiu i urodstvom!!!Biaka! :angry2: :bad:
A, pravdo 4to ona s Malahovim sobiraiutsa jenitsa??? :ph34r:
Iiiiiiiiiiiiiiiiiiii :bad: :bad: 4tobi provalilas` eto Sob4ak vmeste s Paris! =/( =/( =/( =/(
Esli ona 4em-to siaet, to to4no tupostiu i urodstvom!!!Biaka! :angry2: :bad:
A, pravdo 4to ona s Malahovim sobiraiutsa jenitsa??? :ph34r:
Неет, ты что))) У них с Малаховым просто номер есть, песня "Я на тебе никогда не женюсь"
Неет, ты что))) У них с Малаховым просто номер есть, песня "Я на тебе никогда не женюсь"
Aaaa, nu i slava Bogu a to u menia 4ut` serde4nii pristup ne nastupil)))))
Хаа Данка, с чего ты это взяла?
Хаа Данка, с чего ты это взяла?
Da, vrode sluhi takie bili... :st:
Чо-то СобчаГ везде. И Пэрис озвучивает, и с Малаховым поёт, и со своим реалити шоу влезла, и Дом-2 ведёт, а теперь ещё и с Тимати в клипе снялась, дэут с ним записала :bad: Нашествие СобчаГ, спасайся кто может :ph34r:
Чо-то СобчаГ везде. И Пэрис озвучивает, и с Малаховым поёт, и со своим реалити шоу влезла, и Дом-2 ведёт, а теперь ещё и с Тимати в клипе снялась, дэут с ним записала :bad: Нашествие СобчаГ, спасайся кто может :ph34r:
Ага, в Х. тож как раз об этом клипе статья <_<
O, Bog moi, neujeli opiat` epidemia zaraznaia kakaeta :ph34r: :ph34r: K tomu je ona eshe na vseh konzertah
po4ti hodit, vajnoe persona, mlin! :viking: :viking: :viking: Bila bi tam riadom s nei, pozarapala vsiu roju
i v ee golovu vzepilas` bi, 4tobi na liudiah bol`she ne poiavlialas`!!! =/(
Fffideli novogo Pottera?
Daniel vashe takim mujikom bol`shim sovsem stal!
Опаньки! :ph34r: :jester:
Гы, я видела эти фотки и ещё видео-сюжет. Он в каком-то спектакле играет, в каких-то эротических сценах там участвует :svistyn:
Da, ia toje videla :st:
S kakoito devushkoi, no ona strashnaia, vashe krasivee hot` ne nashli)))))
A bil takim malenkim, milim mal4ikom, a shia ujOs!
Весёлые фотки :svistyn:
A bil takim malenkim, milim mal4ikom, a shia ujOs!
Мальчик вырос
Мамочки!
Mnu loshadka nrava!
Отредактировано Dana (2007-02-07 21:20:39)
Мальчик вырос
Ta-ta, i ne govori, svoi prelesti pokazivaet uje))))))))
Mnu loshadka nrava!
Красивая лошадка :унуы:
а тело у него ничего, я вам скажу
Мамочки!
4to takoe Milenka?Ksta, simpoti4nii mal4ik, vi s nim rovesniki!
Вы здесь » O clone » Актеры и Актрисы, Телеперсоны » PaparaZZi