O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ-part 4

БОЛТОВНЯ-part 4

Сообщений 241 страница 270 из 1050

241

Тань, да пойми ты. Я в асе появляюсь только по делам. У меня там 77 контактов, причем половина контактов мне нужна по жизни. а нужна по делам. А мою любовьк  Зене разделяет только Джоваша у которой нету аси, и Дана, которой Эд запрещает общаться с другими людьми.  Эх, помнить свой МСНовский адрес, но с этим только Джулс может помочь. А я знаю много фоток, но все они с народа Хадсон, Рене и Люси. Хотя недавно дали ссылку на американский cqfn по этому вопросу.

Эд запрещает Дане общатся с другими людьми? :blink:

0

242

Тань, да пойми ты. Я в асе появляюсь только по делам. У меня там 77 контактов, причем половина контактов мне нужна по жизни. а нужна по делам. А мою любовьк  Зене разделяет только Джоваша у которой нету аси, и Дана, которой Эд запрещает общаться с другими людьми.  Эх, помнить свой МСНовский адрес, но с этим только Джулс может помочь. А я знаю много фоток, но все они с народа Хадсон, Рене и Люси. Хотя недавно дали ссылку на американский cqfn по этому вопросу.

Эд запрещает Дане??? Может, всё-таки Лео??? :huh:  А как ты свой адрес МСН не помнишь?? Ты когда в МСН заходишь не видишь что ль его?? :huh:

0

243

Без того парня с которым познакомилась у него сегодня много работы

Джоваш, а ты пробовала на реальных парней обращать внимание?))) :rolleyes:  Я помню я в 13 лет была безумно влюблена в парня на 2 класса меня старше)))) :D  ;)

0

244

Любила.......Кстати не забывай что на форуме есть тема где разбираются!

Я тебя любил,а ты меня не любила я точно это знаю,еслиб ты любила меня то ты бы не смогла бы себе позволить невежливое отношение ко мне или хотябы сиюминутное недовольство между нами,твой гнев и раздражение ко мне и белая зависть которую ты мне показываешь,то скорее ты ошиблась,принимая проявление чувства собственности и эгоизма за любовь,а те кто любят Джовашка те способны принимать увлечения идеи и чувства и поступки своих любимых как свои и они воспринимают других людей такими какие они есть и они верят в них... ;)

0

245

Джоваш, а ты пробовала на реальных парней обращать внимание?))) :rolleyes:  Я помню я в 13 лет была безумно влюблена в парня на 2 класса меня старше)))) :D  ;)

Я не знаю люблю ли я его но я точно не ровнодушна к нему :rolleyes:

0

246

Я не знаю люблю ли я его но я точно не ровнодушна к нему :rolleyes:

А он реальный или виртуальный? :rolleyes:

0

247

Я тебя любил,а ты меня не любила я точно это знаю,еслиб ты любила меня то ты бы не смогла бы себе позволить невежливое отношение ко мне или хотябы сиюминутное недовольство между нами,твой гнев и раздражение ко мне и белая зависть которую ты мне показываешь,то скорее ты ошиблась,принимая проявление чувства собственности и эгоизма за любовь,а те кто любят Джовашка те способны принимать увлечения идеи и чувства и поступки своих любимых как свои и они воспринимают других людей такими какие они есть и они верят в них... ;)

Эд хватит мне мозги пудрить ;)

0

248

А он реальный или виртуальный? :rolleyes:

Виртуальный он такой классный

0

249

Виртуальный он такой классный

Вот я и спрашиваю, на реальных парней ты пробовала обращать внимание?))) Жизнь, она ведь реальная, а не вирутальная ;)

0

250

Вот я и спрашиваю, на реальных парней ты пробовала обращать внимание?))) Жизнь, она ведь реальная, а не вирутальная ;)

Нет на реальных не пробовала

0

251

Нет на реальных не пробовала

Почему? :unsure:

0

252

Эд хватит мне мозги пудрить ;)

Мда еслиб у тебя были эти мозги, а их у тебя нет...

0

253

Почему? :unsure:

Не знаю

0

254

Эд запрещает Дане??? Может, всё-таки Лео???

Да Эд, я слышал, что Лео с Даной из-за Эда поругались.

А как ты свой адрес МСН не помнишь?? Ты когда в МСН заходишь не видишь что ль его?? 

В том то и дело, что я вижу контакты все свои автоматически. У меня автоматически подключены все контакты. И я бы последовал бы твоему совету. Вернее, я ему уже следовал, но не находил никакого адреса своего

0

255

Мда еслиб у тебя были эти мозги, а их у тебя нет...

Да что ты говоришь? Между прочим ты так себя ведешь что кое кто...думает что ты женщина :lol:

0

256

Да Эд, я слышал, что Лео с Даной из-за Эда поругались.

В том то и дело, что я вижу контакты все свои автоматически. У меня автоматически подключены все контакты. И я бы последовал бы твоему совету. Вернее, я ему уже следовал, но не находил никакого адреса своего

Бедный Лео..... :unsure:

0

257

Да что ты говоришь? Между прочим ты так себя ведешь что кое кто...думает что ты женщина :lol:

Я тебе звонил или ты уже забыла?

0

258

Я тебе звонил или ты уже забыла?

Я то знаю что ты парень но кое кто подумала что ты женщина.........Скажи чесно сколько тебе лет? ;)

0

259

:xixi:

0

260

:xixi:

Или вообще средний род..... :D (шучу)

0

261

Или вообще средний род..... :D (шучу)

:blink:

0

262

Не знаю

Попробуй обратить ;)  Всё-таки наша жизнь реальная, и реальные парни лучше виртуальных)) Они могут обнять, поецловать :rolleyes:

0

263

А меня не замечают тут?

0

264

А меня не замечают тут?

Замечаем. Все куда то пропали..

0

265

А меня не замечают тут?

А что все должны на тебя внимание обязательно обращать, только к тебе обращаться?? :huh:  Общайся с людьми и всё. Причём тут замечают, не замечают....

Отредактировано Мушка (2006-01-04 20:05:46)

0

266

А что все должны на тебя внимание обязательно обращать, только к тебе обращаться?? :huh:  Общайся с людьми и всё. Причём тут замечают, не замечают....

Тань. Так я обзщаюсь, я тебе ответил, но ты по-моему моего ответа не заметила.

0

267

Рейтинг сериала болтовня повышается. Скандалы на съемочной площадке, - такие заголовки можно увидеть в прессе.

0

268

Тань. Так я обзщаюсь, я тебе ответил, но ты по-моему моего ответа не заметила.

Вань, ну что ты правда как маленький ребёнок?)))) :)  Вы меня не замечаете, ты мне не ответил и т.д.))) :)

0

269

я тоже)))мой племяшка должен в апреле родиться :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Кошечка,и у тебя!!!вот здорово!!!! :yahoo:  :kiss:

0

270

Дорогие Эд и Дана, я ценю вашу заботу, вы такие добрые, хорошие, невинные. А я такой отпетый негодяй!!! Очень приятно что вы пытаетесь меня утешить как друга, но у меня и без вас на форе друзей хватает!!! Так что оставьте меня!!! Мой вам совет ;)

Leo?  Izvini, no ti hoti soobrajaeshi cego pisheshi?
K chemu vsio ato? tebe ot atogo legche stanet? Ea doljna sebea vinovatoi ciustvovati, a ti sebea angelom! Ea ne ponimaiu sto ea takogo tut napisala, pomoimu nechego takogo, ea obshealasi kak vse ostalinie!

Отредактировано Dana (2006-01-04 20:23:13)

0

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ-part 4