Вань, ты уже по-моему темы 3 создал, посвящённых Зене. Почему мы тут должны выкладывать что-то с ней связанное????? :mda:
Я неправильно выразился. Я имел ввиду, что тут скучно и по-русски сказал чуть выше Тань.
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ-part 4
Вань, ты уже по-моему темы 3 создал, посвящённых Зене. Почему мы тут должны выкладывать что-то с ней связанное????? :mda:
Я неправильно выразился. Я имел ввиду, что тут скучно и по-русски сказал чуть выше Тань.
В инете Он читал вашу разборку с Эдом и считает что ты прав!
Джоваша, а ты не пробовала в реале на парней обращать внимание????
Я имел ввиду, что тут стало скучно. Раньше, как весело было тут. Скакали из темки в темку, и не обязательно мои. А сейчас даже у сериала Болтовня падает рейтинг.
К сожелению это правда .. но ничего не можешь изменить..
Зы и когда Джулс меня приглашала, то она знала, что я Зенайт.
Это вобще не важно ...
И вобще я редко захожу здесь ... если Джоваша и Еде не ссорится .. то ты говоришь о Зене ... Мне почти надоело уже...
Джоваша, а ты не пробовала в реале на парней обращать внимание????
К сожелению это правда .. но ничего не можешь изменить..
Почему же нельзя. Можно, рейтинги поднимаются скандалами
Это вобще не важно ...
Что неважно?
И вобще я редко захожу здесь ... если Джоваша и Еде не ссорится .. то ты говоришь о Зене ... Мне почти надоело уже...
Я же специально для себя рекреационную зону создал. И какое отношение Норкус бутисту имеет к Зене?
И какое отношение Норкус бутисту имеет к Зене?
ты непрально написал!
И какое отношение Норкус бутисту имеет к Зене?
Я не поняла, при чём тут Норкис???
во во!
Почему же нельзя. Можно, рейтинги поднимаются скандалами
Что неважно?
Я же специально для себя рекреационную зону создал. И какое отношение Норкус бутисту имеет к Зене?
хм,Вань,причём тут Норкуша???
хм,Вань,причём тут Норкуша???
Тань и Кошка, да притом, что меня за любовь к Зене со свеиу готовы сжить. а сами обсуждаете ее ,хотя она тоже к Клону не имеет отношение
ты непрально написал!
что неправильно написал?
Тань и Кошка, да притом, что меня за любовь к Зене со свеиу готовы сжить. а сами обсуждаете ее ,хотя она тоже к Клону не имеет отношение
что неправильно написал?
Мы же не в каждом посте пишем про Норкис!а ты в каждом сообщении хоть раз упоминаешь Зену.
Вань, ты что такое говоришь?????? :o Тебя никто со света не пытается сживать, ты что???? Да, мы говорим о Норкис с Маркизой, и что?? У нас есть тема для этого, даж две. Да и то они появились недавно. И причём тут Клон, когда это раздел Беседка, который как раз для любых тем создан??? Я же не вклиниваю Норкис во все темы. А ты создал три темы, Зене посвящённые, ещё и тему про легендарные сериалы, тоже чтобы воспеть, что Зена - легендарный сериал. У нас тут вообще у каждого есть свои какие-то увлечения: у Кошки Алисса Милано, у меня и Маркизы Норкис, у Заринки Бузова и Бердников. Это нормально абсолютно. Но они ведь все не говорят в каждой теме про своих любимцев. Да, все говорят о своих кумирах, без этого нельзя, но согласись, что так, как ты говоришь о Зене - это раз в 5 больше, чем все мы взятые говорим о своих любимцах
Отредактировано Мушка (2006-01-04 17:28:35)
Мы же не в каждом посте пишем про Норкис!а ты в каждом сообщении хоть раз упоминаешь Зену.
Да я фанатом ее стал. Причем фанатом в худшем сымсле этого слова. Я ищу любую информацию о Зене и пихаю всюда. Я знаю, что это плохо, но ничего с собой поделать не могу. Вылечите меня о безнадежной любви к Зене
Тань, я понимаю, что это не дело, но я старюсь о Зене говорить в своих местах, но не получается это... А тема легендарные сериалы, я ее не создал, а перенес из Гесты. Я ее слово в слово в гесте оставлял ... Алисса Милано, я понимаю увлечение Кошки ею. Я знаю Алиссоманов на многих форумах, но в Зачарованных помимо Эдриэн Уилкинсон мне нравится Роуз МакГоун . И я старюсь не лезть в темы, не предназначенные для меня и говорить о Зене там. А говорю, я в 5 раз дольше, т.к в последнее время тут только я и Джоваша часто бываем.
Да я фанатом ее стал. Причем фанатом в худшем сымсле этого слова. Я ищу любую информацию о Зене и пихаю всюда. Я знаю, что это плохо, но ничего с собой поделать не могу. Вылечите меня о безнадежной любви к Зене
Да лана, Вань, я тя понимаю, я сама ищу всякую инфу о Норкуши своей И радуюсь безмерно, когда нахожу хоть какую-то новую фотку, ведь о Норкис фиг чё найдёшь)))) Тока правда я её пихаю в темку про Норкис или сообщаю моей Лапуле по аське Потому что тока она так сильно разделяет мою любовь к Норкуше
Всем привет
Я хочу лишь одного, чтобы вы оставили меня в покое, я хочу жить мирно и спокойно!!! Я устал от разных ссор!!! Живите себе тоже мирно, вы очень подходите друг другу, я в этом недавно убедился!!!
Пойми ты наконец,чтобы разрешить эту конфликтную ситуацию,я должен тебе дать знать о своей позиции....
Всем привет
Привет... как дела?
Пойми ты наконец,чтобы разрешить эту конфликтную ситуацию,я должен тебе дать знать о своей позиции....
Эд чего ты добиваешся? А веть ты не только с Даной замутил........
Всем привет
Прюветик
Эд чего ты добиваешся? А веть ты не только с Даной замутил........
Я люблю только тебя... ты можешь это понять или нет?
Я люблю только тебя... ты можешь это понять или нет?
Да это не любовь........
Прюветик
Как дела?
Как дела?
Хорошо))) А как у тебя?)))
Да это не любовь........
Зачем тогда писала что любишь меня?
Зачем тогда писала что любишь меня?
Любила.......Кстати не забывай что на форуме есть тема где разбираются!
Хорошо))) А как у тебя?)))
Нормально тока скучно без....
Нормально тока скучно без....
Без....???????))))))
Без....???????))))))
Без того парня с которым познакомилась у него сегодня много работы
Да лана, Вань, я тя понимаю, я сама ищу всякую инфу о Норкуши своей И радуюсь безмерно, когда нахожу хоть какую-то новую фотку, ведь о Норкис фиг чё найдёшь)))) Тока правда я её пихаю в темку про Норкис или сообщаю моей Лапуле по аське Потому что тока она так сильно разделяет мою любовь к Норкуше
Тань, да пойми ты. Я в асе появляюсь только по делам. У меня там 77 контактов, причем половина контактов мне нужна по жизни. а нужна по делам. А мою любовьк Зене разделяет только Джоваша у которой нету аси, и Дана, которой Эд запрещает общаться с другими людьми. Эх, помнить свой МСНовский адрес, но с этим только Джулс может помочь. А я знаю много фоток, но все они с народа Хадсон, Рене и Люси. Хотя недавно дали ссылку на американский cqfn по этому вопросу.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ-part 4