Ну я так на всякий случай спросила
Угу . И если можно, то киньте мне в личку о каком форуме Джоваши все в последнее время говорят. Где еще админом Пайпер.
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ-part 4
Ну я так на всякий случай спросила
Угу . И если можно, то киньте мне в личку о каком форуме Джоваши все в последнее время говорят. Где еще админом Пайпер.
а где же Дана...? что-то я с ней давно не общалась...
Иван то форум не Джоваши, а Пайпер а адресс лови htpp://clone
sorry, у меня сайт глюканул...так вот http://programatv.fastbb.ru
Дана сейчас на работе))))
Иван то форум не Джоваши, а Пайпер а адресс лови htpp://clone
У меня такое ощущение, что я знаком с Пайпер. И мне лень региться там: передай ей, что если она знает Еву, то пусть мне в личку у Евы напишет. Есть одна идея, но она не доведена до ума.
У меня такое ощущение, что я знаком с Пайпер. И мне лень региться там: передай ей, что если она знает Еву, то пусть мне в личку у Евы напишет. Есть одна идея, но она не доведена до ума.
хорошо, передам...
Угадайте почему у меня желтая футболка?
потому, что тебе так захотелось... :jazik:
потому, что тебе так захотелось... :jazik:
Нет неугадала....
потому что любимый цвет?
потому что любимый цвет?
Мой любимый цвет зеленый....
Ты болен,т.к желтый цвет-цвет болезни:),по крайней мере у Достоевскоо так:)))
Ага, точно))) Раньше вообще жёлтый цвет был цветом сумасшествия. Жёлтым цветом красили сумасщедшие дома))) Это было их отличительной чертой от всех других домов
Ага, точно))) Раньше вообще жёлтый цвет был цветом сумасшествия. Жёлтым цветом красили сумасщедшие дома))) Это было их отличительной чертой от всех других домов
Ну вот,о чем я и говорю,у Эда началось тоже самое из-за тягомотины с Джовашкой:)
Мушка,а тебе сколько лет?
П,П,С.Эд,я шучу,не обижайся
И опять никто неугадал,у меня желтая футболка,потомучто желтый цвет это цвет расставания.....
И опять никто неугадал,у меня желтая футболка,потомучто желтый цвет это цвет расставания.....
Это ты откуда взял?
Что,ты Марькой расстался?Так давно ж?
Ну вот,о чем я и говорю,у Эда началось тоже самое из-за тягомотины с Джовашкой:)
Мушка,а тебе сколько лет?П,П,С.Эд,я шучу,не обижайся
Мне 18)))) 28 января будет 19
всегда знала что в Данне живет настоящий командор :viking:
Vsem Privet! )))) :kiss:
всегда знала что в Данне живет настоящий командор :viking:
a s chego ti vzeala?
Я примерно представляю Джовашу такой......
:xixi:
ne smeshi!
ato i ne pahnet Djovashei! )))))
ea tut! ))))
Слушайте, я скоро повешу плакат:
РАЗЫСКИВАЮТСЯ КОШКА, ДЖОВАША, ДЖУЛС, ЛЕДИ КОКАИНКА и другие, кто знают о Еве.
А чуть ниже будет написано : " если в тчение сегодняшнего дня в планету мыла на форуме Евы не зайдете, то завтра будет поздно. Пока спрашивают ваше мнение, и отметесь вы с ним НАКОНЕЦ-ТО
А чуть ниже будет написано : " если в тчение сегодняшнего дня в планету мыла на форуме Евы не зайдете, то завтра будет поздно. Пока спрашивают ваше мнение, и отметесь вы с ним НАКОНЕЦ-ТО
зачем флудить то? <_< адрес дай!
зачем флудить то? <_< адрес дай!
Я не флудил форум гляканул. Для начала эта тема http://www.forumgames.ru/forums/index.php?...=70&#entry20765 . Далее планета Мыла http://www.forumgames.ru/forums/index.php?showforum=293 . Смотреть все подфорумы, и конечно же самый главный топик http://www.forumgames.ru/forums/index.p … topic=1584
A sto ti stoliko pro atu Evu da Eva s foruma? tam sto?
A sto ti stoliko pro atu Evu da Eva s foruma? tam sto?
Данюнь в каком смысле что. Просто это известный форум ролевых игр, и Ева вносит изменения в него существенные. И сроку для мнений осталось мало.
Данюнь в каком смысле что. Просто это известный форум ролевых игр, и Ева вносит изменения в него существенные. И сроку для мнений осталось мало.
easno!
Prosto ti vsegda pisheshi tipa skoree na fore Evi!!!!!!!
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ-part 4