Привет Дан..как дела..?
Vsio Ok
Toliko vot s zavtrashnego dnea snova na rabote! (
a u tea?
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ-part 4
Привет Дан..как дела..?
Vsio Ok
a u tea?
Она объявила нам бойкот,это после того как все проголосовали за тебя,что ты самая красивая,она думает что она самая лучшая и что мы все плохие и некрасивые,только она самая самая,самая красивая и самая хорошая...
Она мне писала что ты ей ненравишся что ты некрасивая и что она тебя ненавидит,вообщем в таком духе....
Pusti toliko porpobuet ishio raz na fore poeavitsea!
Toje mne ugrajaet ona vsem, boiusi ea eio do smerti.....
Значит чего-то боится
a chego boeatsea ta.... ona je vedi u nas Krasotka!
Как говорилось в Толстушке - главное - это внутрення красота. А внутрення красота может сразить наповал не хуже, чем внешняя. Ею Джоваша точно не обладает, так пусть она хоть и предположим на лицо и другим части тела красивая, внутренне она некрасива, что делает её пустышкой, просто фантиком <_<
:odobrjau: :odobrjau:
soglasna!
Vsem privet!
привет :kiss:
неа, я ток с ней один раз по телефону разговаривола, голос мне ее очень детским показался... но она сказала что если захочет, то сможет по взрослому общаться :svistyn: вот это меня и разсемшило... а что ты с ней тож в плохих отношениях..?
ei naverno i 10 let netu....
привет :kiss:
Privetik sestrionka! B)
Kak dela?
Privetik sestrionka! B)
Kak dela?
нормалек,а у тя?
нормалек,а у тя?
toje vsio OK :kiss:
toje vsio OK :kiss:
:kiss:
:kiss:
ясно
Причем я не могу там показываться. Потому что совсем стыдно мне перед мней.
что, совсем, совсем не знаешь..?
на уровне читаю и перевожу со словарем.
на уровне читаю и перевожу со словарем.
а ясн...а у меня по Инглишу три грамоты...но так что б я его гиниально знала сказать не могу...
Vsio Ok
a u tea?
усе путем, как сегда...
усе путем, как сегда...
easn....
easn....
да у тя видать тож все хорошо... (ну не щитая той глобальной вражди с Джовашей....))))))
oooo... segodnea tak mnogo uchiastnikov na nashem fore! ))))))
да у тя видать тож все хорошо... (ну не щитая той глобальной вражди с Джовашей....))))))
ne smeshi!
ea uje davnim dovnom pliunula na eio erundu, da i na neio ,,Tifu,, nekogda ne dumala sto ona takaia.............! <_<
oooo... segodnea tak mnogo uchiastnikov na nashem fore! ))))))
да...давненько такого тут уже небыло...только не хватает Лео и Диого...
Moia sobaka segodnea obnaglela...... ))))))
Ea segodnea prigatovila sebe ujin, prigatovila vsio s liuboviu, tak kushati hotelosi! )))) postavila measo na stole i poshla na kuhne za soliu!
kogda vernulasi..... mesea uje nebilo smotriu moia sobaka jriot!
dumaiu ne figa sebe, on tak nikogda ne delaet, znaet sto ato zapresheno, a segodnea... mda...koroche ostalasi bez edi!
Ea ego nakazala, teperi sidit tiho i smotrit na menea obijenimi glazami! Jdiot navern kada skaju ladno prosheaiu, i nabrositsea na menea is scheastia! ))))))))))))))))
да...давненько такого тут уже небыло...только не хватает Лео и Диого...
aga )))))
Как говорилось в Толстушке - главное - это внутрення красота. А внутрення красота может сразить наповал не хуже, чем внешняя. Ею Джоваша точно не обладает, так пусть она хоть и предположим на лицо и другим части тела красивая, внутренне она некрасива, что делает её пустышкой, просто фантиком <_<
:odobrjau: , мну еще понравилась как сказал норбеков - серная кислота останется серной кислотой, запихни ее хоть в красивую корбочку
Вот блин, моя злая и бешенная :angRy: Уже на протяжении долгого времени за мной ухаживал так скажем один парень (21 год ему), в любви мне признавался, подарки дарил, всё, что я тока захочу исполнял. Он мне нравился в принципе, но мы пока так и не начали встречаться, потому что я всё время колебалась, путалась в своих чувствах к нему. Сегодня кое-что случилось, мы поссорились, я себя чвуствавала по отношению к нему последней сволочью.... И тут бац... Как гром среди ясного неба узнаю: у него есть жена и маленькая дочка (ей 5 месяцев) :shok: :shok: :shok: Идиот, нафиг он тада за мной ухлёстывал А щас блин меня атаковывает смсками, что он жену не любит, женился на ней ток потому что она забеременила, и ради меня он её бросит и ребёнка бросит Нафиг мне нада, чтобы он кого-то из-за меня бросал?? Вот блин, бывает же.... :angry2: :angRy: :angRy: :bye:
aga )))))
Я уже тута!!! Как у вас дела?
Жена как ты дорогая моя?
Я уже тута!!! Как у вас дела?
Жена как ты дорогая моя?
Hello jizni moia! :kiss:
u menea vsio OK, u tebea?
Otlichno sto tut, teperi buem tusovatsea! ))))))))
Вот блин, моя злая и бешенная :angRy: Уже на протяжении долгого времени за мной ухаживал так скажем один парень (21 год ему), в любви мне признавался, подарки дарил, всё, что я тока захочу исполнял. Он мне нравился в принципе, но мы пока так и не начали встречаться, потому что я всё время колебалась, путалась в своих чувствах к нему. Сегодня кое-что случилось, мы поссорились, я себя чвуствавала по отношению к нему последней сволочью.... И тут бац... Как гром среди ясного неба узнаю: у него есть жена и маленькая дочка (ей 5 месяцев) :shok: :shok: :shok: Идиот, нафиг он тада за мной ухлёстывал А щас блин меня атаковывает смсками, что он жену не любит, женился на ней ток потому что она забеременила, и ради меня он её бросит и ребёнка бросит Нафиг мне нада, чтобы он кого-то из-за меня бросал?? Вот блин, бывает же.... :angry2: :angRy: :angRy: :bye:
Ujas....
Kakoi on........! <_<
po atomu povodu ea uje napisala na drugom fore! ))))
бросай его..! хай идет под три черты...сегодня он бросит свою жену с маленьким младенцем на руках, а завтра тебя...
ого!Ужас,Лапуля...................... :angRy:
бросай его..! хай идет под три черты...сегодня он бросит свою жену с маленьким младенцем на руках, а завтра тебя...
абсолютно согласна..!
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ-part 4