да я там иногда лажу... ведь я тоже люблю Зену зазыракать, и инфу про нее собираю... хоть и Зинайтом назвать себя не могу...
угу... А я Зенайт, и на 100 форумах о Зене сижу... Жалею, что Инглиш не знаю. очень много инфы на Инглише есть.
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ-part 4
да я там иногда лажу... ведь я тоже люблю Зену зазыракать, и инфу про нее собираю... хоть и Зинайтом назвать себя не могу...
угу... А я Зенайт, и на 100 форумах о Зене сижу... Жалею, что Инглиш не знаю. очень много инфы на Инглише есть.
нет, про то, что мы на форе все не успеваем поболтать..
ага, эт точн) :sorry:
если Джо говорит что она такая красивая, хай выложит свои фоты, вот и поглядим...
Галошка,она даж те свою фотку не показала? <_<
Не знаю. я знаю о этом форуме, но мне туда путь закрыт.. Однажды не слишком удачно пошутил над хозяйкой форума, и мы серьезно поругались.
ясно
что, совсем, совсем не знаешь..?
Галошка,она даж те свою фотку не показала? <_<
неа, я ток с ней один раз по телефону разговаривола, голос мне ее очень детским показался... но она сказала что если захочет, то сможет по взрослому общаться :svistyn: вот это меня и разсемшило... а что ты с ней тож в плохих отношениях..?
неа, я ток с ней один раз по телефону разговаривола, голос мне ее очень детским показался... но она сказала что если захочет, то сможет по взрослому общаться :svistyn: вот это меня и разсемшило... а что ты с ней тож в плохих отношениях..?
я?да просто я в ней вконец разочаровалась,особенно с этим конкурсом и то как она наехала на мою Лапульку.... <_< после этого стало неприятно с ней общаться....
я?да просто я в ней вконец разочаровалась,особенно с этим конкурсом и то как она наехала на мою Лапульку.... <_< после этого стало неприятно с ней общаться....
а меня в Джо разчаровало то, что она Эда против нас настраивала...и Мушке так откравенно завидовала...и честно говоря, мне кажеться что именно она подговорила Эда такое сделать с фотами Мушки...
а меня в Джо разчаровало то, что она Эда против нас настраивала...и Мушке так откравенно завидовала...и честно говоря, мне кажеться что именно она подговорила Эда такое сделать с фотами Мушки...
ага,вот-вот....Эд сам потом признался в этом..... <_<
Меня поразило, что она меня так ненавидит, что кого-то настраивает против, что посылает какие-то проклятия, обещает отомстить... А всё из-за какого-то опроса несерьёзного. И даже на фор щас не заходит потому что она на всех обиделась, что за меня проголосовали
Меня поразило, что она меня так ненавидит, что кого-то настраивает против, что посылает какие-то проклятия, обещает отомстить... А всё из-за какого-то опроса несерьёзного. И даже на фор щас не заходит потому что она на всех обиделась, что за меня проголосовали
ну у меня два ника на форе...первый голос я отдала за себя любимою, а второй за тебя Мушк... :kiss: а вообщето настругаю себе ищо парочку ников и проголосую за всех :grin:
ага,вот-вот....Эд сам потом признался в этом..... <_<
а мне и признание Эда было не к чему...я с самого начала это поняла...
ну у меня два ника на форе...первый голос я отдала за себя любимою, а второй за тебя Мушк... :kiss: а вообщето настругаю себе ищо парочку ников и проголосую за всех :grin:
Галош,а какой второй?
а мне и признание Эда было не к чему...я с самого начала это поняла...
:mda: :be:
Галош,а какой второй?
galosha_transformer :jazik:
:kiss: Но я не Джоваша, я не обижаюсь, если кто-то за меня не проголосовал
:mda: :be:
як це понимать..?
дааа уж.... :bad:
galosha_transformer :jazik:
А. класс B)
як це понимать..?
без комментариев-ну ее эту Джовашу с ее красотой.....
:kiss: Но я не Джоваша, я не обижаюсь, если кто-то за меня не проголосовал
я тож не понимаю как можно обижаться, это же все-таки не номинация "Мисс Мира" была...
аааа..... ясн...))))) :grin:
Как говорилось в Толстушке - главное - это внутрення красота. А внутрення красота может сразить наповал не хуже, чем внешняя. Ею Джоваша точно не обладает, так пусть она хоть и предположим на лицо и другим части тела красивая, внутренне она некрасива, что делает её пустышкой, просто фантиком <_<
аааа..... ясн...))))) :grin:
угу :grin:
Как говорилось в Толстушке - главное - это внутрення красота. А внутрення красота может сразить наповал не хуже, чем внешняя. Ею Джоваша точно не обладает, так пусть она хоть и предположим на лицо и другим части тела красивая, внутренне она некрасива, что делает её пустышкой, просто фантиком <_<
во-во,прав был китайский болванчик наш Ори,Лапуля
Vsem privet!
Vsem privet!
Привет Дан..как дела..?
А чего она тут в последнее время не появляется?)))) Боится???)))
oi... Tani ne karkai!
Bez neio taaaaak horosho na fore! :odobrjau:
во-во,прав был китайский болванчик наш Ори,Лапуля
ага
Ток вот они мну хотят сделать крёсной их малыша, а я не крещёная, не могу быть крёсной Надо мну покрестить))))
A pochemu tebea ne krestili v detstve?
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ-part 4