O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ-part 4

БОЛТОВНЯ-part 4

Сообщений 541 страница 570 из 1050

541

да я там иногда лажу... ведь я тоже люблю Зену зазыракать, и инфу про нее собираю... хоть и Зинайтом назвать себя не могу... :lol:

угу... А я Зенайт, и на 100 форумах о Зене сижу... Жалею, что Инглиш не знаю. очень много инфы на Инглише есть.

0

542

нет, про то, что мы на форе все не успеваем поболтать.. :D

ага, эт точн) :sorry:

0

543

если Джо говорит что она такая красивая, хай выложит свои фоты, вот и поглядим...

Галошка,она даж те свою фотку не показала? <_<

0

544

Не знаю. я знаю о этом форуме, но мне туда путь закрыт.. Однажды не слишком удачно пошутил над хозяйкой форума, и мы серьезно поругались.

ясно :rolleyes:

0

545

угу... А я Зенайт, и на 100 форумах о Зене сижу... Жалею, что Инглиш не знаю. очень много инфы на Инглише есть.

что, совсем, совсем не знаешь..?

0

546

Галошка,она даж те свою фотку не показала? <_<

неа, я ток с ней один раз по телефону разговаривола, голос мне ее очень детским показался... но она сказала что если захочет, то сможет по взрослому общаться :svistyn: вот это меня и разсемшило... а что ты с ней тож в плохих отношениях..?

0

547

неа, я ток с ней один раз по телефону разговаривола, голос мне ее очень детским показался... но она сказала что если захочет, то сможет по взрослому общаться :svistyn: вот это меня и разсемшило... а что ты с ней тож в плохих отношениях..?

я?да просто я в ней вконец разочаровалась,особенно с этим конкурсом и то как она наехала на мою Лапульку.... <_< после этого стало неприятно с ней общаться....

0

548

я?да просто я в ней вконец разочаровалась,особенно с этим конкурсом и то как она наехала на мою Лапульку.... <_< после этого стало неприятно с ней общаться....

а меня в Джо разчаровало то, что она Эда против нас настраивала...и Мушке так откравенно завидовала...и честно говоря, мне кажеться что именно она подговорила Эда такое сделать с фотами Мушки...

0

549

а меня в Джо разчаровало то, что она Эда против нас настраивала...и Мушке так откравенно завидовала...и честно говоря, мне кажеться что именно она подговорила Эда такое сделать с фотами Мушки...

ага,вот-вот....Эд сам потом признался в этом..... <_<

0

550

Меня поразило, что она меня так ненавидит, что кого-то настраивает против, что посылает какие-то проклятия, обещает отомстить... :blink:  А всё из-за какого-то опроса несерьёзного. И даже на фор щас не заходит потому что она на всех обиделась, что за меня проголосовали :blink:

0

551

Меня поразило, что она меня так ненавидит, что кого-то настраивает против, что посылает какие-то проклятия, обещает отомстить... :blink:  А всё из-за какого-то опроса несерьёзного. И даже на фор щас не заходит потому что она на всех обиделась, что за меня проголосовали :blink:

ну у меня два ника на форе...первый голос я отдала за себя любимою, а второй за тебя Мушк... :kiss: а вообщето настругаю себе ищо парочку ников и проголосую за всех :grin:

0

552

ага,вот-вот....Эд сам потом признался в этом..... <_<

а мне и признание Эда было не к чему...я с самого начала это поняла...

0

553

ну у меня два ника на форе...первый голос я отдала за себя любимою, а второй за тебя Мушк... :kiss: а вообщето настругаю себе ищо парочку ников и проголосую за всех :grin:

Галош,а какой второй? :P

0

554

а мне и признание Эда было не к чему...я с самого начала это поняла...

:mda:  :be:

0

555

Галош,а какой второй? :P

galosha_transformer :jazik:

0

556

;)  :kiss: Но я не Джоваша, я не обижаюсь, если кто-то за меня не проголосовал ;)

0

557

:mda:  :be:

як це понимать..?

0

558

дааа уж.... :bad:

0

559

galosha_transformer :jazik:

А. ;)  класс B)

0

560

як це понимать..?

без комментариев-ну ее эту Джовашу с ее красотой.....

0

561

;)  :kiss: Но я не Джоваша, я не обижаюсь, если кто-то за меня не проголосовал ;)

я тож не понимаю как можно обижаться, это же все-таки не номинация "Мисс Мира" была...

0

562

аааа..... ясн...))))) :grin:  :D  :D  :lol:  ;)

0

563

Как говорилось в Толстушке - главное - это внутрення красота. А внутрення красота может сразить наповал не хуже, чем внешняя. Ею Джоваша точно не обладает, так пусть она хоть и предположим на лицо и другим части тела красивая, внутренне она некрасива, что делает её пустышкой, просто фантиком <_<

0

564

аааа..... ясн...))))) :grin:  :D  :D  :lol:  ;)

угу :grin:  ;)

0

565

Как говорилось в Толстушке - главное - это внутрення красота. А внутрення красота может сразить наповал не хуже, чем внешняя. Ею Джоваша точно не обладает, так пусть она хоть и предположим на лицо и другим части тела красивая, внутренне она некрасива, что делает её пустышкой, просто фантиком <_<

во-во,прав был китайский болванчик наш Ори,Лапуля ;)

0

566

Vsem privet! ;)

0

567

Vsem privet! ;)

Привет Дан..как дела..?

0

568

А чего она тут в последнее время не появляется?)))) :rolleyes:  Боится???))) :lol:

oi... Tani ne karkai!  :D
Bez neio taaaaak horosho na fore!  :odobrjau:

0

569

во-во,прав был китайский болванчик наш Ори,Лапуля ;)

ага ;)

0

570

Ток вот они мну хотят сделать крёсной их малыша, а я не крещёная, не могу быть крёсной :(  Надо мну покрестить))))

A pochemu tebea ne krestili v detstve? :(

0

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ-part 4