я хотела бы Бритни осталса с ех Любовник Джастинам.они били мести как ранше.Джастин симпатични ево хороший песни ес он хоросошо певис я ево люблю и самомдели Бритни тоже
Britney Spears | Бритни Спирс
Сообщений 241 страница 270 из 648
Поделиться2422007-02-04 16:01:49
Новые, свежие фотки Бритняшки. Наша любимица на показе мод в Нью-Йорке :унуы:
Поделиться2442007-02-04 16:03:44
:kiss:
Поделиться2452007-02-04 16:08:16
Класс-класс!!! :yahoo: :wow: Полнота ей очень к лицу)))Выглядит она замечательно :унуы: Обожаю ее улыбку
Поделиться2462007-02-04 16:10:29
Мне тоже нравица как она выглядит :odobrjau: Такая милая, улыбчивая. Раньше она на фото была какая-то такая измученная, видно было А сейчас так посвежела, похорошела, светится вся, улыбается :унуы: :good:
Поделиться2472007-02-04 17:20:38
Спасиба за фотки Танка :унуы:
Поделиться2482007-02-04 19:51:01
Классные фотки, Бритняша просто прелестна! :унуы:
Поделиться2492007-02-05 16:01:49
Классные фотки, Бритняша просто прелестна! :унуы:
Народ, а как вы для себя Бритни открыли?
Поделиться2502007-02-05 16:43:09
Народ, а как вы для себя Бритни открыли?
Я увидела по Мтв клип "Baby one more time", его часто крутили, он там был на вершине их хит-парада, а я тогда Мтв и хит-парады постоянно смотрела, вот она мне и понравилась сразу же :унуы:
Поделиться2512007-02-05 18:09:49
Я увидела по Мтв клип "Baby one more time", его часто крутили, он там был на вершине их хит-парада, а я тогда Мтв и хит-парады постоянно смотрела, вот она мне и понравилась сразу же :унуы:
я примерно также :yahoo:
Поделиться2522007-02-05 18:19:20
Муж Бритни Спирс отказался от 25 миллионов
Стало известно, что знаменитая певица Бритни Спирс по-прежнему надеется, что дело о ее разводе с Кевином Федерлайном не дойдет до суда.
Поп-принцесса тайно предложила своему без пяти минут бывшему супругу 25 миллионов долларов, но Федерлайн оказался их брать. Дело в том, что горе-музыкант надеется получить с певицы 50 миллионов долларов
:viking: :viking: :viking:
Поделиться2532007-02-05 18:32:12
Муж Бритни Спирс отказался от 25 миллионов
Стало известно, что знаменитая певица Бритни Спирс по-прежнему надеется, что дело о ее разводе с Кевином Федерлайном не дойдет до суда.
Поп-принцесса тайно предложила своему без пяти минут бывшему супругу 25 миллионов долларов, но Федерлайн оказался их брать. Дело в том, что горе-музыкант надеется получить с певицы 50 миллионов долларов
:viking: :viking: :viking:
как ты дуамеш Кевин правилна делыла что отказалса 25 миллион?
Поделиться2542007-02-05 18:40:43
как ты дуамеш Кевин правилна делыла что отказалса 25 миллион?
Во первых, Бритни предлагала ему не 25 лимонов, а всего 1 ! Это уже известно. Я бы взял хотя бы миллион на мест этого ***.
Поделиться2552007-02-05 18:50:25
Во первых, Бритни предлагала ему не 25 лимонов, а всего 1 ! Это уже известно. Я бы взял хотя бы миллион на мест этого ***.
Это давно она ему предлагала 1, но по мере того как он отказывался, она соответственно и повышала сумму, пока он сам не запросил 50 миллионов
Поделиться2562007-02-05 18:57:22
Кевин Федерлаин (Кевин Федерлине) будет добиваться опеки над своими двумя детьми, которые появились во время брака с Бритни Спирс (Бритнеы Спеарс), сообшает Скы Нещс.
Супруг известнои певицы подал свое заявление в суд Лос-Анджелеса. Ранее в тот же суд подала документы на развод сама певица, обьяснив свое решение разницеи во взглядах, которые обнаружились за два года брака. Бритни Спирс хочет, чтобы после развода дети жили с неи, а отец лишь время от времени их посешал.
Как обьяснил адвокат Федерлаина Марк Каплан (Марк Каплан), его подзашитныи намерен сделать все возможное, что зашитить своих детеи. По словам Каплана, ничто не в состоянии заставить Федерлаина забыть о благе ребятишек.
Как сообшает Даилы Нещс, калифорнииские законы требуют, чтобы между супругами делилось только то имушество, которое было нажито ими во время брака. Поскольку большую часть своего состояния, которое оценивается в 60-150 миллионов долларов, певица заработала до свадьбы, Федерлаину достанется совсем немного, делает вывод Даилы Нещс.
Согласно брачному договору, которыи был обнародован Ус Магазине в декабре 2005 года, Федерлаин не может рассчитывать на деньги, которые находятся на счетах Бритни Спирс, а также на подарки стоимостью более 10 тысяч долларов, сделанные ему супругои. Однако певица будет обязана в течение года ежемесячно выплачивать бывшему мужу по 30 тысяч долларов. Он также может рассчитывать на половину особняка в Малибу, которыи оценивается 7,3 миллиона долларов.
Поделиться2572007-02-05 19:41:17
Девички я шас слушула Джатсин новой песня.и я хотела ево новой песня клип псматрет но знала что ево ешо нет новой песня клип.и там я видела что Джатсин новой песня видео Бритни и Джастин мести зделали.если вы тоже хотите посматрет можете посматрет.Я посмстрю шас ето видео
Britney i Dzhastin
Поделиться2582007-02-05 19:49:52
Бритни Там видео(/Джатсин и ее видео)так плачет жалка мне за Бритни.Я думаю Может она плачет За Джастин она ешо любит Джастин может быт.
Поделиться2592007-02-05 19:50:05
Девички я шас слушула Джатсин новой песня.и я хотела ево новой песня клип псматрет но знала что ево ешо нет новой песня клип.и там я видела что Джатсин новой песня видео Бритни и Джастин мести зделали.если вы тоже хотите посматрет можете посматрет.Я посмстрю шас ето видео
Britney i Dzhastin
Поделиться2602007-02-05 19:58:18
Britney i Dzhastin
Прикольно сделали, два клипа так объединили, но грустно Хотя совпадает всё. Ведь в песне "Cry me i river" Джастин поёт о Бритни, а Бритни в песне "Everytime" поёт о Джасе
:sorry:
Отредактировано Мушка (2007-02-05 19:58:46)
Поделиться2612007-02-05 20:07:50
Прикольно сделали, два клипа так объединили, но грустно
Хотя совпадает всё. Ведь в песне "Cry me i river" Джастин поёт о Бритни, а Бритни в песне "Everytime" поёт о Джасе
:sorry:
Таня ти вот про ето видео гвариш?Мне етот видео не очен понравилас.
http://youtube.com/watch?v=DpNEHNF8XnM
Поделиться2622007-02-05 21:35:44
:shok: :shok: :shok: :shok:
Остановись, Бритни!
Поп-дива Бритни Спирс, которая в последнее время обязана своей популярностью не творческими достижениями, а непрекращающимися скандальными похождениями, должна изменить свой образ жизни.
Гуру пластической хирургии доктор Алекс Карисдис, которые частенько оказывает звездным личностям такие услуги как липосакция, подтяжка бюста и пластика живота, предупреждает, что если Бритни и впредь будет продолжать в том же духе (пьянки-вечеринки), то за ближайшие несколько лет превратится в старую ведьму.
Карисдис даже рассчитал, что если госпожа Спирс, мать двоих детей, не позаботится о себе и своем здоровье, то лишь за три года она внешне состарится лет на десять.
"Бритни изменилась, это видно невооруженным глазом, - цитирует слова пластического хирурга издание "Daily Mail". – За ближайшие три года она имеет все шансы постареть лет на десять. И никто ей не поможет, кроме нее самой".
Медик признает, что беременности и роды, конечно же, не самым лучшим образом отражаются на внешности женщины. Однако он считает, что основная проблема – это нездоровый образ жизни 25-летней певицы.
"Вы заметили, что у нее начали выпадать волосы? – говорит врач. – Кожа тела потеряла упругость, да и сама фигура уже не та, что прежде. Скорее всего, причина кроется в неправильном питании.
Конечно, беременность отнимает много жизненных сил, и в это время важно правильно питаться. Бритни потеряла свою очаровательную линию подбородка, у нее появилась парочка морщин, ее лицо стало безжизненным и утратило всякое выражение…"
Но не стоит отчаиваться. Доктор Карисдис считает, что не все так безнадежно, и Бритни следует взять себя в руки и заняться собой, привести тело в порядок.
"У Бритни есть потенциал, чтобы вернуть былую красоту. В ее возрасте тело способно к омоложению и регенерации, если хорошенько об этом позаботиться".
Так что если Бритни одумается, то первым делом ей стоит записаться на прием к доктору Карисдису. Он подправит ей линию подбородка, уничтожит морщины, откорректирует контуры фигуры и наверняка приведет в порядок звездную шевелюру.
Поделиться2632007-02-05 21:38:35
Ой мамочки!
Неужели это правда?
а докторишка,судя по имени,грек <_<
Поделиться2642007-02-05 22:31:30
Tan4ik, neujeli tebe Justin na4al nravitsa?? :o 4toto mne ne veritsa, u tebia takie kompleksi nas4et nego bili
:jazik:
Поделиться2652007-02-05 22:33:03
А я вот всегда к нему нормально относилась
Поделиться2662007-02-05 22:34:38
Tan4ik, neujeli tebe Justin na4al nravitsa?? :o 4toto mne ne veritsa, u tebia takie kompleksi nas4et nego bili
![]()
:jazik:
Он меня бесил, потому что с этой кашёлкой Камерон встречался Я не могу сказать, что он мне сейчас нравится. Но с Бритни они хорошая пара :unme: , поэтому хочу чтобы они были снова вместе :jazik: :unme:
Поделиться2672007-02-05 22:38:02
А я вот всегда к нему нормально относилась
Kak i ia Osobenno mne ego nekotorie pesni o4 nrava, a odna prosto s uma svodit!!!
:tease: :tease: :tease: :tease:
I tanzuet on, sexyyyy... :jazik:
Поделиться2682007-02-05 22:40:18
Он меня бесил, потому что с этой кашёлкой Камерон встречался
Я не могу сказать, что он мне сейчас нравится. Но с Бритни они хорошая пара :unme: , поэтому хочу чтобы они были снова вместе :jazik: :unme:
Oi, to4no, Cameron :bad: :bad: :bad: 4to ona 4to Paris, hotia net ona po srovneniu s Paris svItaia
A nas4et nego i Brit, oni neploho smotriatsa vmeste, osobenno kak on na nee smotrit, taakoi vzgliad
nastoiashii vzgliad po nastoiashemu vliublennogo....navern... ia smotrela kakto pereda4u po MTV(( jalko 4to oni rastalis`(
Поделиться2692007-02-05 22:49:36
:shok: :shok: :shok: :shok:
[color=orange]Остановись, Бритни!
[b]O, ujas!!!
Ksta, a Brit i pravda vigliadet namnogo starshe svoego vozrasta! I izmenilas`o4en`
no ia s4itaiu 4to ona ne doljna delat` vse eti plasti4eskie operazii, liposakziu i t.d!
Поделиться2702007-02-05 22:51:05
O, ujas!!!
![]()
![]()
Ksta, a Brit i pravda vigliadet namnogo starshe svoego vozrasta! I izmenilas`o4en`
no ia s4itaiu 4to ona ne doljna delat` vse eti plasti4eskie operazii, liposakziu i t.d!
Я тоже так считаю. Ей просто нужно начать правильно питаться, ходил в спорт-зал и следить за собой, и всё ОК будет