Можно опросик? :унуы:
1. Какой ваш самый любимый клип Бритни/этап её творчества?
2. Самый нелепый слух о ней, который Вас потряс?
3. Если бы Вы встретились с поп-принцессой, что бы Вы ей сказали?
4. Почему Бритни, а не Джессика, Аврил, Альба, Агилера...?
:унуы:
1. Ой, даже не могу однозначно ответить на этот вопрос. Вообще в период пока Бритни находится в шоу-бизнесе, можно было наблюдать её рост и развитие. Ну во-первых, она начала своё триумфальное шествие когда ей было всего 17 лет :angel: Сначала это была просто девочка, школьница, которая пела о любви, переживаниях, была такая вся трогательная, с косичками всякими :angel: Потом она всё взрослела и взрослела, она менялась. Становилась старше, опытнее, в чём-то умнее, мудрее, и это отражалось и на её музыке, на её выступлениях. И мы постепенно из клипа в клип видели всё более новую Бритни :унуы: Так что мне все этапы её творчества нравятся. Я одинаково обожаю все её 4 альбома. Они все разные, Брит очень много над ними работала. Очень красивые, качественные песни. А клип...Даже не знаю. Наверно мой самый любимый клип "Born to make you happy" :унуы: Она там ну оооочень миленькая :angel: Ну и эта песня является моей самой любимой песней из репертуара Бритняшки :унуы:
2. Когда Бритни только начала петь, пошёл слух, что Бритни не 17 лет, а на самом деле 28 И ещё слух, что Брит вышла замуж за Принца Уильяма
3. Наверно я бы сначала её тепло обняла :унуы: И просто сказала, как я её сильно люблю, и какая она замечательная, и пожелала бы ей удачи, любви, счастья, и всего тёплого, она всего этого замлуживает :kiss:
4. Потому что Бритни - лучшая Бритни появилась в нужном месте в нужное время. Поэтому именно она - поп-принцесса. Она является первопроходцем в своём жанре, и этим уникальна. Всех последующий подобных певиц всегда сравнивают с Бритни, и они уже не могут достичь такой огромной славы и признания. Даже Агилера, хоть она и многого добилась, но она всё равно остаётся на втором плане после Бритни, даже несмотря на то, что вокальные данные у Агилеры сильнее Бритни Бритни себя сделала, она себя зарекомендовала. Бритни - это Бритни и никто другой. Она - лучшая :odobrjau: