Аха
Кстати вроде Бритни хорошо общалась с его детьми
Да,я наю
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Популярная музыка » Britney Spears | Бритни Спирс
Аха
Кстати вроде Бритни хорошо общалась с его детьми
Да,я наю
Да,я наю
Да блин, обрубить ему надо нах орган, а то тока и умеет что детей заделывать :doloi:
ну это же не только его вина :svistyn:
ну это же не только его вина :svistyn:
Та всё равно :doloi:
Ой, помню, помню как она мне нравилась! Была самой любимой певицей. У меня до сих пор сохранилась куча плакатов с ней и всяких вырезок! Да и сейчас я ей очень симпатизирую...
Его зовут Джейден Джеймс :angel: Я его тоже не видела. Бритни его не разрешает фоткать. У него какая-то болезнь с рождения, ухо воспалено, Брит его не хочет травмировать вниманием журналистов, да и вообще чтобы лишний раз не показывали, типа смотрите, у Брит больной ребёнок
Мушка, по-моему, Брит просто хочет получить за фотки деньги, и много, чтобы Кевин отвалил со своим опекунством. Хотя, поживем, увидим.
Мушка, по-моему, Брит просто хочет получить за фотки деньги, и много, чтобы Кевин отвалил со своим опекунством. Хотя, поживем, увидим.
У неё и так денег много, а з реёбнка Брит журналисты готовы сколько угодно денег отдать. Тем более уже поздно. Чем ребёнок старше, тем денег дадут меньше, а Джейдену уже 4 месяца. Да и потом ей уже и так журналисты кучу бабок предлагали, вплоть до 10 миллионов $, она всех послала далеко и надолго А Кевину она разрешила видеться с детьми, два дня в неделю по 4 часа, и он этим доволен вполне
У неё и так денег много, а з реёбнка Брит журналисты готовы сколько угодно денег отдать. Тем более уже поздно. Чем ребёнок старше, тем денег дадут меньше, а Джейдену уже 4 месяца. Да и потом ей уже и так журналисты кучу бабок предлагали, вплоть до 10 миллионов $, она всех послала далеко и надолго А Кевину она разрешила видеться с детьми, два дня в неделю по 4 часа, и он этим доволен вполне
Это просто мое мнение.
какой К-Фед все-таки страшный...
Это просто мое мнение.
какой К-Фед все-таки страшный...
Ну я бы не сказала, что он прям таки страшный.... Но скатина он ещё та :st: К счастью у него ничего не получилось из того, что он задумал получить из развода с Бритни. Она оказалась намного его умнее и находчивее. Так ему!
Отредактировано Мушка (2007-01-25 21:16:50)
Ну я бы не сказала, что он прям таки страшный.... Но скатина он ещё та :st: К счастью у него ничего не получилось из того, что он задумал получить из развода с Бритни. Она оказалась намного его умнее и находчивее. Так ему!
:viking:
Мушка, как насчет того, чтобы я сайт про Брит сделал?
Офф: На этой ссылке меня убивает избранное :swoon2: Мое,хвала небесам, поаккуратнее :grin:
А чего ты у меня-то спрашиваешь??))))) Делай что хочешь, я-то тут причём
А вот тутаньки Шон еще масенький :angel: :унуы:
:унуы:
А Бритни тут заплаканная :pla4: Её тогда журналисты атаковали, и она чуть не уронила Шона После этого она сидела в ресторане и плакала, но от неё даже тогда не отстали
А Бритни тут заплаканная :pla4: Её тогда журналисты атаковали, и она чуть не уронила Шона После этого она сидела в ресторане и плакала, но от неё даже тогда не отстали
Мне нравится её внешность, но не её вокадьные данные.
А чего ты у меня-то спрашиваешь??))))) Делай что хочешь, я-то тут причём
нет, просто спросил, хотел тебе админить предложить
нет, просто спросил, хотел тебе админить предложить
:o
:o
второй админ типа
Джейден Джеймс!!! Тут фотки есть!!! Бритни его с собой взяла!!!
http://www.britneysuperster.com/
Джейден Джеймс!!! Тут фотки есть!!! Бритни его с собой взяла!!!
http://www.britneysuperster.com/
Я наю этот сайт. Но Джейдена там вапще не разглядеть толком
Я наю этот сайт. Но Джейдена там вапще не разглядеть толком
если приглядываться , можно.
если приглядываться , можно.
Если уж очень сильно приглядываться)))))
так как насчет админства?
та какой из меня админ сайта :grin:
форум, новости...
Скотина на 100%. А я ещё недавно пересматривала "Chaotic". Так он там говорит: "Я люблю её больше жизни."
Если он имел в виду "славу", то тогда правильно учёл грамматические формы! А если "деньги", то... вот придурок. :jazik: Множественное число, тупица!!!
Соглашайся, подружка!!! Ты справишься!!!
Вы здесь » O clone » Популярная музыка » Britney Spears | Бритни Спирс