O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Популярная музыка » Britney Spears | Бритни Спирс

Britney Spears | Бритни Спирс

Сообщений 61 страница 90 из 648

61

Аха ;)
Кстати вроде Бритни хорошо общалась с его детьми :rolleyes:

Да,я наю ;)

0

62

Да,я наю ;)

:)

0

63

Да блин, обрубить ему надо нах орган, а то тока и умеет что детей заделывать :doloi:

ну это же не только его вина :svistyn:

0

64

ну это же не только его вина :svistyn:

Та всё равно :D  :D  :D  :doloi:

0

65

Ой, помню, помню как она мне нравилась! Была самой любимой певицей. У меня до сих пор сохранилась куча плакатов с ней и всяких вырезок!  :D  Да и сейчас я ей очень симпатизирую...  ;)

0

66

Его зовут Джейден Джеймс :angel:  Я его тоже не видела. Бритни его не разрешает фоткать. У него какая-то болезнь с рождения, ухо воспалено, Брит его не хочет травмировать вниманием журналистов, да и вообще чтобы лишний раз не показывали, типа смотрите, у Брит больной ребёнок :(

Мушка, по-моему, Брит просто хочет получить за фотки деньги, и много, чтобы Кевин отвалил со своим опекунством. Хотя, поживем, увидим.

0

67

Мушка, по-моему, Брит просто хочет получить за фотки деньги, и много, чтобы Кевин отвалил со своим опекунством. Хотя, поживем, увидим.

У неё и так денег много, а з реёбнка Брит журналисты готовы сколько угодно денег отдать. Тем более уже поздно. Чем ребёнок старше, тем денег дадут меньше, а Джейдену уже 4 месяца. Да и потом ей уже и так журналисты кучу бабок предлагали, вплоть до 10 миллионов $, она всех послала далеко и надолго А Кевину она разрешила видеться с детьми, два дня в неделю по 4 часа, и он этим доволен вполне

0

68

У неё и так денег много, а з реёбнка Брит журналисты готовы сколько угодно денег отдать. Тем более уже поздно. Чем ребёнок старше, тем денег дадут меньше, а Джейдену уже 4 месяца. Да и потом ей уже и так журналисты кучу бабок предлагали, вплоть до 10 миллионов $, она всех послала далеко и надолго А Кевину она разрешила видеться с детьми, два дня в неделю по 4 часа, и он этим доволен вполне

Это просто мое мнение.
какой К-Фед все-таки страшный...

0

69

Это просто мое мнение.
какой К-Фед все-таки страшный...

Ну я бы не сказала, что он прям таки страшный.... Но скатина он ещё та :st: К счастью у него ничего не получилось из того, что он задумал получить из развода с Бритни. Она оказалась намного его умнее и находчивее. Так ему!

Отредактировано Мушка (2007-01-25 21:16:50)

0

70

Ну я бы не сказала, что он прям таки страшный.... Но скатина он ещё та :st: К счастью у него ничего не получилось из того, что он задумал получить из развода с Бритни. Она оказалась намного его умнее и находчивее. Так ему!

:viking:

0

71

Мушка, как насчет того, чтобы я сайт про Брит сделал?

0

72

Офф: На этой ссылке меня убивает избранное :swoon2: Мое,хвала небесам, поаккуратнее :grin:

0

73

А чего ты у меня-то спрашиваешь??))))) :D Делай что хочешь, я-то тут причём :rolleyes:

0

74

А вот тутаньки Шон еще масенький :angel:  :унуы:

0

75

:унуы:

0

76

А Бритни тут заплаканная :pla4: Её тогда журналисты атаковали, и она чуть не уронила Шона :( После этого она сидела в ресторане и плакала, но от неё даже тогда не отстали :(

0

77

А Бритни тут заплаканная :pla4: Её тогда журналисты атаковали, и она чуть не уронила Шона :( После этого она сидела в ресторане и плакала, но от неё даже тогда не отстали :(

:(  :(  :(

0

78

Мне нравится её внешность, но не её вокадьные данные.

0

79

А чего ты у меня-то спрашиваешь??))))) :D Делай что хочешь, я-то тут причём :rolleyes:

нет, просто спросил, хотел тебе админить предложить

0

80

нет, просто спросил, хотел тебе админить предложить

:o

0

81

:o

;) второй админ типа

0

82

Джейден Джеймс!!! Тут фотки есть!!! Бритни его с собой взяла!!!
http://www.britneysuperster.com/

0

83

Джейден Джеймс!!! Тут фотки есть!!! Бритни его с собой взяла!!!
http://www.britneysuperster.com/

Я наю этот сайт. Но Джейдена там вапще не разглядеть толком

0

84

Я наю этот сайт. Но Джейдена там вапще не разглядеть толком

если приглядываться , можно.

0

85

если приглядываться , можно.

Если уж очень сильно приглядываться)))))

0

86

так как насчет админства?

0

87

та какой из меня админ сайта :grin:

0

88

форум, новости...

0

89

Скотина на 100%. А я ещё недавно пересматривала "Chaotic". Так он там говорит: "Я люблю её больше жизни."
Если он имел в виду "славу", то тогда правильно учёл грамматические формы! А если "деньги", то... вот придурок.  :jazik:  Множественное число, тупица!!!

0

90

Соглашайся, подружка!!! Ты справишься!!! :love:

0

Вы здесь » O clone » Популярная музыка » Britney Spears | Бритни Спирс