И у меня)))Так интересно заново перечитывать
Ага
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Популярная музыка » Britney Spears | Бритни Спирс
И у меня)))Так интересно заново перечитывать
Ага
Mne Brit nra! Klassnaia! :kiss: Ona mne uje 9 let gde-to nra
I ee sestra toje takaia laapo4ka! Oni o4 pohoji! Dumaiu u ee sestri mojet bit` takoe je budushee kak i Brit!
Ona tol`ko na4inaet))
Отредактировано Dana (2007-01-24 21:42:12)
Ksta pro ee novogo liubimogo prosto kopia Federline, daje povedenie Kajis`ona ego spezial`no vibrala, 4tob bil pohoj
na Kevina, mojet bit` potomu 4to ona do sih por ne mojet zabit` ego :st:
Mne Brit nra! Klassnaia! :kiss: Ona mne uje 9 let gde-to nra
I ee sestra toje takaia laapo4ka! Oni o4 pohoji! Dumaiu u ee sestri mojet bit` takoe je budushee kak i Brit!
Ona tol`ko na4inaet))
Конечно, будет ее сестра звездой, фамилия ведь СПИРС!
А мне кажется, что сестра Брит не будет такой популярной как Брит Они вообще очень похожи и Джемми-Линн с возрастом всё похожей на Брит становится. Симпатичная девочка конечно. Но одна Бритни Спирс уже есть, а вторая сестра в том же жанре пытается работать, так что это только копия. Вот если она с каком-нить хард-роке запоёт, покрасится в тёмный цвет и т.д., будет уже другое
:good:
:good:
Класс!! Это она уже вторым беременная фоткалась?
Класс!! Это она уже вторым беременная фоткалась?
Та, это она вторым ребёнком беременная
Вот ещё классная фотка беременной Бритнюли :angel: :унуы:
Мне сестренка Бритни тоже оч нравиЦца,помню она сыграла в "Перекрестках" И по Nicolodeanу она снималась в каком-то сериальчике)))
А так согласна с Танькой,их же вечно сравнивать будут,если Джемми запоет в таком же стиле как и Брит,вот сестер Олсен сравнивают же,хотя они поют в совершенно разных стилях
Вот ещё классная фотка беременной Бритнюли :angel: :унуы:
Хе-хе)))Мило)) :angel:
А как кстати звать второго?Дженджи .... И я его кстати не видила,а ты?
Мне сестренка Бритни тоже оч нравиЦца,помню она сыграла в "Перекрестках" И по Nicolodeanу она снималась в каком-то сериальчике)))
А так согласна с Танькой,их же вечно сравнивать будут,если Джемми запоет в таком же стиле как и Брит,вот сестер Олсен сравнивают же,хотя они поют в совершенно разных стилях
А кого сестра Брит играла в "Перекрёстках"? Я её что-то там не помню :st: Там сама Брит играла
Хе-хе)))Мило)) :angel:
А как кстати звать второго?Дженджи .... И я его кстати не видила,а ты?
Его зовут Джейден Джеймс :angel: Я его тоже не видела. Бритни его не разрешает фоткать. У него какая-то болезнь с рождения, ухо воспалено, Брит его не хочет травмировать вниманием журналистов, да и вообще чтобы лишний раз не показывали, типа смотрите, у Брит больной ребёнок
А кого сестра Брит играла в "Перекрёстках"? Я её что-то там не помню :st: Там сама Брит играла
Она маленькую Бритняшу играла С самого начала фильма показывают трех маленьких девочек,которые закапывают в яму свои вещи и обещают в день,когда они закончут школу прийти и расскопать ее Вот в этой маленькой роле и играла Джемми :унуы:
Его зовут Джейден Джеймс :angel: Я его тоже не видела. Бритни его не разрешает фоткать. У него какая-то болезнь с рождения, ухо воспалено, Брит его не хочет травмировать вниманием журналистов, да и вообще чтобы лишний раз не показывали, типа смотрите, у Брит больной ребёнок
Бедный малыш(((А старшему годик уже есть? :унуы: Вот его я видила,такая прелись :kiss: :angel:
Она маленькую Бритняшу играла С самого начала фильма показывают трех маленьких девочек,которые закапывают в яму свои вещи и обещают в день,когда они закончут школу прийти и расскопать ее Вот в этой маленькой роле и играла Джемми :унуы:
Ааа, ясна :унуы: ну та, они оч похожи :angel:
Бедный малыш(((А старшему годик уже есть? :унуы: Вот его я видила,такая прелись :kiss: :angel:
Та, старшему годик ещё 14 сентября исполнился :унуы: А за два дня до этого Джейден родился - 12 сентября :angel:
Мне тоже очень нравится Шон, такой лапулик :kiss:
:bye:
Мне тоже очень нравится Шон, такой лапулик :kiss:
Не открываеться
Не открываеться
Перевыложи пжл
А почему у него волосы светлые? Или это у всех маленьких?
Зря Брит сделала второго, все-таки. Отрицательное у меня отношение к Кевину...
А почему у него волосы светлые? Или это у всех маленьких?
Зря Брит сделала второго, все-таки. Отрицательное у меня отношение к Кевину...
Ну откуда я знаю почему у него светлые волосы Вообще Брит русая, Кевин не помню, кажись он не 100% брюнет, скорее каштановый или тёмно-русый. А детки вообще русыми не рождаются, они светленькие сначала, а потом постепенно темнеют А я рада, что у Брит есть второй бэбик :angel: Дети - это счастье. А на Кевина пох, нафиг он вообще нужен, Бритни и без него в состоянии воспипать и прокормить малышей :doloi:
Классные Фотки беременной Бритняши :унуы: а Шон вообще Солнце Джейми Линн и правда феноменально на сестру похожа :wow: Заринка, а разве сестры Олсен поют? они вроде актрисы Насчет второго ребенка, я согласна с Лапулей. Хы, а у Кевина вообще получается четверо детей уже :st:
Отредактировано Маркиза Ангелов (2007-01-25 16:59:34)
Заринка, а разве сестры Олсен поют? они вроде актрисы
Хы, а у Кевина вообще получается четверо детей уже :st:
Ой,нееет)))Я имела ввиду Симпсон
Кевин как кролик,сЦука :angry2: наплодил везде деток и исчез :doloi: :angry2:
Да блин, обрубить ему надо нах орган, а то тока и умеет что детей заделывать :doloi:
Аай))))Какая прелесть)))) :wow: :wow: :wow: :wow: Какой он уже большой))) :angel: :angel: :unme:
Аха
Кстати вроде Бритни хорошо общалась с его детьми
Вы здесь » O clone » Популярная музыка » Britney Spears | Бритни Спирс