Неудачное самоубийство Бритни Спирс
Бритни Спирс пыталась покончить жизнь самоубийством, перед тем как предложила мужу Кевину Федерлайну завести третьего ребенка.
25-летняя Бритни Спирс, похоже, совсем не отдает себе отчета в том, что творит. В один из первых дней, проведенных в клинике для больных алкоголизмом, певица написала число 666 на своей наголо побритой голове и бегала по зданию, крича: «Я антихрист! Я фальшивка!»
— Тем же вечером Бритни попыталась свести счеты с жизнью, — поведал друг Спирс. – Она привязала простыню к люстре и собиралась повеситься. К счастью, подоспели врачи и она не пострадала.
Не прошло и нескольких дней после инцидента, как желание умереть у Бритни сменилось желанием снова стать матерью. Она связалась со своим без пяти минут бывшим супругом Кевином Федерлайном, сказала, что хочет вернуться к нему и вновь забеременеть.
— Она часами разговаривает с Кевином по телефону, — рассказал источник, – снова мечтает о счастливой жизни для них двоих и рождении ребенка. Кевин всегда был ее крепостью, сдерживающим фактором. Бритни решила, что обязана дать их браку второй шанс.
:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
Боже, я ТАК боюсь за неё!!!
Отредактировано Натали (2007-03-05 12:04:31)