Уродка :bad:
ага, зачем ей надо было брить голову?
Отредактировано Мушка (2007-02-23 23:06:55)
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Популярная музыка » Britney Spears | Бритни Спирс
Уродка :bad:
ага, зачем ей надо было брить голову?
Отредактировано Мушка (2007-02-23 23:06:55)
:angel: :angel: :angel: ЖалЬко,что не все его личико видать :angel:
кого жалко?
П.С Сара привет как дела где ты была и ешо у тебя классный аватар.
Отредактировано Naiba (2007-02-24 00:26:11)
жалко, что не видна личика малыша
жалко, что не видна личика малыша
даааааааааааа бедныйы :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
что случилос Маркизка?
что с вами присходит девчёнки?
что случилос Маркизка?
ты как-то странно отреагировала прост
ты как-то странно отреагировала прост
да может быт а как мне надо была реагироват?
да может быт а как мне надо была реагироват?
проехали
проехали
Naiba, может они могут "проехать", а я нет... Почему ты написала, что он бедный или поставила плачущие смайлики:??? Странно как-то.. С ним же все в порядке, просто тупо сфотали...
Naiba, может они могут "проехать", а я нет... Почему ты написала, что он бедный или поставила плачущие смайлики:??? Странно как-то.. С ним же все в порядке, просто тупо сфотали...
я гварит хотела что мне жалко Малишки
что здес смешного?ето правдо?
что здес смешного?ето правдо?
Я думаю-нет :st:
Фотошоп
я очен хотела бы етот была правдо.
Отредактировано Naiba (2007-03-02 17:42:19)
Бритни ужей лучше?или как была и так и ес
По Муз-Тв на днях показывали,как она машину громила,лысая уже,с таким остервенением...мне было просто страшно на нее смотреть :pla4: :ph34r:
Ну это можно сказать уже давно было. На следующий день после того как она постриглась. Она приехала к дому Феда, чтобы детей увидеть. И конечно за ней куча папарацци ехала, они её фоткать начали, вот она и взбесилась, и одного из них побила, и машину его отдубасила. Он потом на одном радио выступил с речью извинений а адресс Бритни.
Брит щас лечится. Ей поставлен диагноз - послеродовая депрессия. Последние два года она можно сказать постоянно находилась в состоянии беременности и родов, одна беременность за другой. Поэтому у неё произошёл какой-то гормональный всплеск, у неё началась депрессия, и она душевную опустошённость пыталась загасить алкоголем, и т.д. Два дня назад она посещала собрание анонимных алкоголиков.
Такая милая на этой фотке, как раньше. Даже глаза радуются и душа. Я ТАК люблю Бритни!!! ТАК переживаю за неё.
А последние новости меня пугают не на шутку. :ph34r:
Да, я тоже переживаю за нее.
Ну это можно сказать уже давно было. На следующий день после того как она постриглась. Она приехала к дому Феда, чтобы детей увидеть.
Брит щас лечится. Ей поставлен диагноз - послеродовая депрессия. Последние два года она можно сказать постоянно находилась в состоянии беременности и родов, одна беременность за другой. Поэтому у неё произошёл какой-то гормональный всплеск, у неё началась депрессия, и она душевную опустошённость пыталась загасить алкоголем, и т.д. Два дня назад она посещала собрание анонимных алкоголиков.
Но слава богум что Бритни личистся.Бритни детей у Кевин?Почему Бритни или ее мама не посматрит детей?Гварим что Бритни болная А ее же мама?
Отредактировано Naiba (2007-03-02 23:50:17)
Наиба, у меня тот же самый вопрос! А где её мама? Почему она не последит за детьми, не поддержит дочку! Это там, в Америке, психологи, клиники, а у нас: семья, друзья и водка!
Её в тепло и уют домашний нужно поместить...
Да, её безумно жалко... Я уже столько лет о ней знаю, столько всего прочитано, столько вечно новостей и т.д. Сколько музыки прошло мимо, клипов, она уже в доску своя... Так что её жальчее, чем кого-либо из звезд... Надеюсь, у неё все будет хорошо...
[i]Наиба, у меня тот же самый вопрос! А где её мама? Почему она не последит за детьми, не поддержит дочку! Это там, в Америке, психологи, клиники, а у нас: семья, друзья и водка!
Её в тепло и уют домашний нужно поместить...
Хорошо подмечено. Действительно, где её вездесущая мама?!
Как комментировать и байкотировать "Don`t let me be the last to know", так мы тут как тут. А сейчас? Куда она подевалась? Дочь страдает.
её мама помогает Кевину с детьми, недавно она навещала Брит в клинике и привозила также с собой детей. Это вроде как единственный раз когда она приезжала.
её мама помогает Кевину с детьми, недавно она навещала Брит в клинике и привозила также с собой детей. Это вроде как единственный раз когда она приезжала.
Чтобы такое сделать, чтобы имя Кевина навсегда отстало от Бритни?!
Эх.. Мечты, мечты. <_<
Вы здесь » O clone » Популярная музыка » Britney Spears | Бритни Спирс