:унуы: :унуы: :унуы:
Лапуля, это недавно было? :унуы:
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Популярная музыка » Britney Spears | Бритни Спирс
:унуы: :унуы: :унуы:
Та, в Нью-Йорке недавно :унуы:
Та, в Нью-Йорке недавно :унуы:
:wow: Ура
Ой, какой ужас... Не могу смотреть на это... Противно просто... (Бритни побрилась налысо) :bad: :bad: :bad:
http://www.britneyzone.ru/engine/modules/i...itney_bald2.jpg
Экстремалка конечно... Я тоже видела. Причём она себе голову обрила. И я даже догадываюсь почему она это сделала. ну и ладно, волосы новые отрастут, ничего страшного
Боже, у нее крыша поехала
Боже, у нее крыша поехала
Мда, есть немного
Мда, есть немного
Неужели близкие не могли ее утешить и уберечь от такого странного поступка Радовалась бы своими сыночками
Мда, есть немного
Немного есть у каждого, но это уже, по-моему слишком... ходить без белья еще ладно, но вот волосы полностью сбрить... Для женщины это , мне кажется, некрасиво, и даже страшно.
:sorry: :sorry: :sorry:
Я тольк что видела в новостях)Это ужас)Побрилась налысо! :shok: :ph34r:
А зачем она побрилась?Господи... :o :o :o Что с ней?(((( :pla4:
А фота с Джасом- :odobrjau: :unme: :unme:
Я тольк что видела в новостях)Это ужас)Побрилась налысо! :shok: :ph34r:
Где сидят ее родственники?! У нее дипрессия...
Где сидят ее родственники?! У нее дипрессия...
В Луизиане они сидят
:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
Господи... Девушка-скандал!!! :pla4: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye:
Nu uj voobshe...Brit soshla s suma sovsem :angry2: nu 4to eto za fignia, ia segodnia smotrela v russkih i shveizarskih novostiah i voobshe ofigela!!! Ona ujasno upala v poslednee vremia, osobenno posle etoi "drujboi" s Paris, hodit kak brodiaga!
Hotia, ia znaiu po4emu ona sebe volosi virezala i vse eto to 4to ia znaiu nadeius`, o4 nadeius` ne pravdo... ina4e prosto konez sveta :ph34r: :ph34r: :st:
Отредактировано Dana (2007-02-18 01:34:06)
Я думаю, что Пэрис тут ни при чём, уже давно ни при чём... Они с ноября и не общались уже с Брит... У Брит налицо депрессняк, причём уже я бы сказала, надо опасаться за её здоровье и вообще жизнь((((( Сначала очень болезненный развод с мужем, который до сих пор длится, потом умерла её любимая тётя, которая была для Брит второй мамой, неудавшийся роман с Айзеком, это всё её очень подкосило((((( :cray:
Кстати остриженные волосы Брит выставлены на аукционе, за них уже зашкаливают цены, а деньги, полученные от продажи волос пойдут в благотворительный фонд "Фонд Бритни Спирс".
Я думаю, что Пэрис тут ни при чём, уже давно ни при чём... Они с ноября и не общались уже с Брит... У Брит налицо депрессняк, причём уже я бы сказала, надо опасаться за её здоровье и вообще жизнь((((( Сначала очень болезненный развод с мужем, который до сих пор длится, потом умерла её любимая тётя, которая была для Брит второй мамой, неудавшийся роман с Айзеком, это всё её очень подкосило((((( :cray:
Кстати остриженные волосы Брит выставлены на аукционе, за них уже зашкаливают цены, а деньги, полученные от продажи волос пойдут в благотворительный фонд "Фонд Бритни Спирс".
Это ужасно...
Еще эти слухи об изнасиловании в каком-то клубе... Мне кажется, слухи просто так не пойдут, даже я бы не додумался придумать такое... У нее же куча телохранителей! Кошмар!!!
Nu uj voobshe...Brit soshla s suma sovsem :angry2: nu 4to eto za fignia, ia segodnia smotrela v russkih i shveizarskih novostiah i voobshe ofigela!!! Ona ujasno upala v poslednee vremia, osobenno posle etoi "drujboi" s Paris, hodit kak brodiaga!
Hotia, ia znaiu po4emu ona sebe volosi virezala i vse eto to 4to ia znaiu nadeius`, o4 nadeius` ne pravdo... ina4e prosto konez sveta :ph34r: :ph34r: :st:
Может, вши ? Это часто встречается в крупных городах, но тогда бы она не смеялась, когда стриглась
Отредактировано ярослав (2007-02-18 11:48:24)
Может, вши ? Это часто встречается в крупных городах, но тогда бы она не смеялась, когда стриглась
Вообще-то она не смеялась, когда стриглась. Она наоборот плакала. И очень сильно. А если и смеялась где-то, то это скорее тоже нервное было, это видно
Отредактировано Мушка (2007-02-18 12:00:08)
Вообще-то она не смеялась, когда стриглась. Она наоборот плакала. И очень сильно. Это даже на фотках видно, она везде заплаканная. А если и смеялась где-то (хотя я не видела), то это скорее тоже нервное было
здесь , покрути вниз и там увидишь.
здесь , покрути вниз и там увидишь.
Я видела. Я и говорю, что это нервное, потому что она сначала плакала, а потом засмеялась. У меня такое тоже бывает, когда нервы сдают. Я сначала плачу, а потом начинаю истерично ржать
Я видела. Я и говорю, что это нервное, потому что она сначала плакала, а потом засмеялась. У меня такое тоже бывает, когда нервы сдают. Я сначала плачу, а потом начинаю истерично ржать
Ладно, тебе лучше знать...
А как ты думаешь об изнасиловании?
Ладно, тебе лучше знать...
А как ты думаешь об изнасиловании?
Честно говоря, не знаю что думать... С одной стороны это вероятно, так как она гуляла, пила, танцевала в одном белье, а там полно всяких... Но с другой стороны вряд ли... Так как у неё куча охраны, да к тому же каждыё её шаг там папараци фоткают. А вообще не хочется как-то даже говорить об этом(((((((((
Честно говоря, не знаю что думать... С одной стороны это вероятно, так как она гуляла, пила, танцевала в одном белье, а там полно всяких... Но с другой стороны вряд ли... Так как у неё куча охраны, да к тому же каждыё её шаг там папараци фоткают. А вообще не хочется как-то даже говорить об этом(((((((((
Мне кажется. либо Брит совсем от рук отстала, либо семье на дочь наплевать...
Мне кажется. либо Брит совсем от рук отстала, либо семье на дочь наплевать...
Она кстати когда стриглась сказала: "Мама меня убьёт"
Она кстати когда стриглась сказала: "Мама меня убьёт"
Глупо думать так, но может это изменение имиджа и пиар?
Глупо думать так, но может это изменение имиджа и пиар?
Да чего тут гадать... Может он сама потом расскажет зачем она так сделала. А может незачем, просто бывает что в пораве нервного срыва всякие необдуманные поступки можешь делать. Она также говорила когда стриглась, что может быть её "теперь такую страшную оставят в покое". Её реально достали все.
В любом случае не хочу на неё наговаривать ничего, если она сама скажет... А не скажет - что ж, её дело...
Ярослав, авик и подпись!!! :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :unme: :bye:
Вы здесь » O clone » Популярная музыка » Britney Spears | Бритни Спирс