O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Популярная музыка » Britney Spears | Бритни Спирс

Britney Spears | Бритни Спирс

Сообщений 301 страница 330 из 648

301

Прикольно.
А что в твоей колекции такое дорогое?  :rolleyes:

Больше всего я люблю официальные книги из Америки, огромное количество журналов на обложках с Брит и больше 23 видеокассет. Воть... :унуы:

"Дорогое" я имею в виду не в материальном плане, а в духовно-эстетическом. ;)

0

302

Больше всего я люблю официальные книги из Америки, огромное количество журналов на обложках с Брит и больше 23 видеокассет. Воть... :унуы:

"Дорогое" я имею в виду не в материальном плане, а в духовно-эстетическом. ;)

:wow:  :odobrjau:

0

303

А вы наете, что Бритни наконец-то дозвонилась до Джаса и они встретились? :D  :unme:

0

304

Танюша, вот так всегда: заинтересуешь - а дальше? Подробностей жаждит народ!!! :D

0

305

:wow:  :odobrjau:

Да, котик!!! :love:

0

306

А вы наете, что Бритни наконец-то дозвонилась до Джаса и они встретились? :D  :unme:

Таа?? :wow:  :wow: И как?? :wow:

0

307

Танюша, вот так всегда: заинтересуешь - а дальше? Подробностей жаждит народ!!! :D

В общем сначала Брит побывала на концерте Джаса в Нью-Йорке, откуда они ушли вместе, а с ними также была мама Джаса :унуы: Куда они все ушли история умалчивает :D Потом Джас узнал, что Бритни рассталась с Айзеком и сейчас опять пустилась во все тяжкие, решил ей помочь. Пригласил её в гости, и Брит пробыла у него дома до 4 утра :tease:

0

308

Правдо? :grin:

0

309

В общем сначала Брит побывала на концерте Джаса в Нью-Йорке, откуда они ушли вместе, а с ними также была мама Джаса :унуы: Куда они все ушли история умалчивает :D Потом Джас узнал, что Бритни рассталась с Айзеком и сейчас опять пустилась во все тяжкие, решил ей помочь. Пригласил её в гости, и Брит пробыла у него дома до 4 утра :tease:

Мне никогда не нравился Джастин, но я буду счастлива, если Бритни будет с ним. :love:

Экс-супруг Бритни Кевин Федерлайн и его друзья-рэпперы выдвинули серьезные обвинения в адрес Бритни Спирс. Кевин и его друг Омар "Айсмен" Шариф поведали миру о сексуальных предпочтениях Бритни, утверждая, что поп-звезда, еще будучи замужем, устраивала настоящие лесбийские оргии.
Федерлайн собирается использовать эти обвинения в суде, чтобы доказать, что Бритни - плохая мать, и получить опеку над их двумя сыновьями.

Смотреть не могу на его рожу!!! :angRy:

0

310

Мне никогда не нравился Джастин, но я буду счастлива, если Бритни будет с ним. :love:

Экс-супруг Бритни Кевин Федерлайн и его друзья-рэпперы выдвинули серьезные обвинения в адрес Бритни Спирс. Кевин и его друг Омар "Айсмен" Шариф поведали миру о сексуальных предпочтениях Бритни, утверждая, что поп-звезда, еще будучи замужем, устраивала настоящие лесбийские оргии.
Федерлайн собирается использовать эти обвинения в суде, чтобы доказать, что Бритни - плохая мать, и получить опеку над их двумя сыновьями.

Я тоже об этом знаю, но я даже не осмелилась такое тут написать <_<  :viking:  Мда, и после этого он будет говорить, что он типа хочет заботиться о детях и чтобы у них был отец. Ну-ну. А он никогда не думал, что дети-то вырастут и прочитают, или им кто-то расскажет о том, что их папа говорил о их маме :doloi: Не думаю, что они придут в восторг от этого <_<  По-моему в этой ситуации Кев как раз меньше всего думает о детях, только для красного словца говорит что думает :angRy:

0

311

Посмотрите КАКОЙ кошмар!!! Так реалистично!!!

Известный американский фотограф Стивен Кляйн сделал то, чего так хотелось многим.  (п.а. КАК шикарно и в точку подмечено!) :odobrjau:
Стивен Кляйн снял Кевина Федерлайна с перерезанным горлом. Фотография экс-супруга Бритни Спирс, «украшенного» широким окровавленным шрамом на шее, стала одним из экспонатов выставки «Лицо моды», которая 15 февраля открывается в Национальной портретной галерее в Лондоне.
«Это фото для меня – портрет человека, а разрез на горле – как мазок кисти. Это как классическая живопись. Шрам, грим – это маска, которая показывает сущность данного человека. Шрам на шее демонстрирует, что все портреты лживы. Реального человека можно увидеть, лишь заглянув в него через вспоротую кожу», - говорит Кляйн.
Федерлайн, наверное, самый мало популярный из всех знаменитостей, фото которых представлены на выставке.

Отредактировано Натали (2007-02-11 20:00:17)

0

312

Та, я видела эту картинку, мне нраффиццо :grin:  :doloi:

0

313

Я его раньше терпеть не могла :grin: Но как тока он расстался с этой воблой Диас,сразу он мне понраффился и мну его зауважалО :grin: Терь я надеюсь на то,что он сойдецца с Брит :unme:

0

314

Посмотрите КАКОЙ кошмар!!! Так реалистично!!!

Известный американский фотограф Стивен Кляйн сделал то, чего так хотелось многим.  (п.а. КАК шикарно и в точку подмечено!) :odobrjau:
Стивен Кляйн снял Кевина Федерлайна с перерезанным горлом. Фотография экс-супруга Бритни Спирс, «украшенного» широким окровавленным шрамом на шее, стала одним из экспонатов выставки «Лицо моды», которая 15 февраля открывается в Национальной портретной галерее в Лондоне.
«Это фото для меня – портрет человека, а разрез на горле – как мазок кисти. Это как классическая живопись. Шрам, грим – это маска, которая показывает сущность данного человека. Шрам на шее демонстрирует, что все портреты лживы. Реального человека можно увидеть, лишь заглянув в него через вспоротую кожу», - говорит Кляйн.
Федерлайн, наверное, самый мало популярный из всех знаменитостей, фото которых представлены на выставке.

Ух ты)))Здраффо :grin: Было бы это в реале :lol:  :doloi:  =/(

0

315

Ooo, molodzi!  :D
Interesno, 4e oni delali do 4-h utra?  :jester:  :tease:  :grin:

0

316

оффтоп...
Мишка - это мужское имя, а ее зовут Таня, он она не мужчина, а вполне симпотичная девушка. И еще : она ненавидит парней и все, что с ними связано.

Я не знала что Мишка ето Мужской имя.Может Михаил просто Мишка.Нет знаеш я почому ее хотела Мишка гварит потому что Я Мишка гварила я хотела ее гварит Кукулка :lol:  ;)

0

317

Ooo, molodzi!  :D
Interesno, 4e oni delali do 4-h utra?  :jester:  :tease:  :grin:

Надеюсь,они :unme:  :jester:  :yahoo:

0

318

Надеюсь,они :unme:  :jester:  :yahoo:

:D  :D Ia toje tak nadeius`  :lol:
Kto znaet, mojet bit` i tretii beibik budet  :D  :P a mojet bit` voobshe bliznezi,yyyy  :angel:
Vot uje Brad Pitt papo4ka, Tom, pora i Justinu  :D

0

319

На меня чет такая настольгия нахлынула :( Слушаю ее самую первую песенку,смотрю фоты Джаса и Брит,и так грустно млин((((((Незнаю...мне кажеться не будут они вместе :sorry: Могут просто дружить,но любовь..незнаю...врядли :bye: Столько вод утекло(((Все-таки он с Кэм 3 года встречался....если бы он продолжал любить Брит,он бы не смог так долго быть с Кэм :pla4:  :pla4:

0

320

:sorry:

0

321

На меня чет такая настольгия нахлынула :( Слушаю ее самую первую песенку,смотрю фоты Джаса и Брит,и так грустно млин((((((Незнаю...мне кажеться не будут они вместе :sorry: Могут просто дружить,но любовь..незнаю...врядли :bye: Столько вод утекло(((Все-таки он с Кэм 3 года встречался....если бы он продолжал любить Брит,он бы не смог так долго быть с Кэм :pla4:  :pla4:

ну Джас так и сказал в интервью, что ему Брит небезразлична, она с детства знают друг друга, и просто не мог остаться равнодушным к тому, что сейчас происходит в жизни Бритни, поэтому её пригласил к себе, чтобы с ней поговорить, помочь и т.д. Но встречаться они вряд ли будут, но вот друзьями они будут всегда, типа того что-то :(  :st:

0

322

Не хочу чтобы они были друзьями... :viking:  :(

0

323

:blink:  :blink:  :blink:

Джастин Тимберлейк провел ночь с бывшим мужем Бритни Спирс

Молодые люди тепло встретили друг друга в ночном клубе в Голливуде.

В пятницу вечером бывший муж Бритни Спирс Кевин Федерлайн встретил Джастина Тимберлейка в известном клубе Avalon в Голливуде. Молодые люди тепло поприветствовали друг друга, а чуть позже их неоднократно видели вместе, мирно беседующими, словно старые друзья. Там же Джастин представлял свой новый телевизионный канал, который называется JT-TV. Похоже наличие в прошлом одной и той же женщины (Бритни Спирс) только скрепило дружбу и взаимопонимание двух мужчин из прошлого поп-певицы.

Отредактировано Мушка (2007-02-12 19:27:33)

0

324

В пятницу вечером бывший муж Бритни Спирс Кевин Федерлайн встретил Джастина Тимберлейка в известном клубе Avalon в Голливуде. Молодые люди тепло поприветствовали друг друга, а чуть позже их неоднократно видели вместе, мирно беседующими, словно старые друзья. Там же Джастин представлял свой новый телевизионный канал, который называется JT-TV. Похоже наличие в прошлом одной и той же женщины (Бритни Спирс) только скрепило дружбу и взаимопонимание двух мужчин из прошлого поп-певицы.

Ну насчет "провел ночь"... Это просто меня убивает... Как так можно называть статью, если там не про это самое?

Отредактировано ярослав (2007-02-12 19:29:40)

0

325

Ну насчет "провел ночь"... Это просто меня убивает... Как так можно называть статью, если там не про это самое?

Ярослав, вообще-то словосочетание "провёл ночь" не обязательно означает то самое,  ;)  Можно всю ночь тусовать например с другом, с подругой, быть в гостях и сказать "мы вместе эту ночь провели", это то же самое, что "провели вместе день" например. Если ты только в узком и ограниченном смысле понимаешь это словосочетание, то остаётся тебе посочувствовать :D

0

326

Ярослав, вообще-то словосочетание "провёл ночь" не обязательно означает то самое,  ;)  Можно всю ночь тусовать например с другом, с подругой, быть в гостях и сказать "мы вместе эту ночь провели", это то же самое, что "провели вместе день" например. Если ты только в узком и ограниченном смысле понимаешь это словосочетание, то остаётся тебе посочувствовать :D

Не, просто название так громко звучит...

0

327

:o  :o

0

328

:o  :o  :ph34r:
Ne dai Bog eshe ne toi oni okajutsa eshe ne toi orientazii :D

A voobshe mne kajetsa, mojet, oni vstretilis` i Justin posle no4i s Brit, poprobival pogovorit s Kevinom po horoshemu tipo
4tobi on ostavil Brit v pokoe i vse takoe  :D  :pardon: Nu, vsiakoe mojet bit`...

0

329

Ой мне такой классный сон щас приснился :D Типа я встретилась с Брит и ее малышами,и нафоткала Джейдена и Шончика :love:  :love: Джейден во сне у меня почему-то полу корейцем был :blink: но все равно прелестнейшее создание :wow:  :wow:  :angel: А потом я вам всем рассказала что видела их,и выложила сюда фотографии этих лапусек=)) :angel:  :angel: Еще Шон во сне назвал меня Зарина-апа(Тетя Зарина) :D  :love:  :angel:

0

330

:унуы:  :унуы:  :унуы:

0

Вы здесь » O clone » Популярная музыка » Britney Spears | Бритни Спирс