Я тоже так считаю. Ей просто нужно начать правильно питаться, ходил в спорт-зал и следить за собой, и всё ОК будет
Imenno!
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Популярная музыка » Britney Spears | Бритни Спирс
Я тоже так считаю. Ей просто нужно начать правильно питаться, ходил в спорт-зал и следить за собой, и всё ОК будет
Imenno!
:shok: :shok: :shok: :shok:
Остановись, Бритни!
Поп-дива Бритни Спирс, которая в последнее время обязана своей популярностью не творческими достижениями, а непрекращающимися скандальными похождениями, должна изменить свой образ жизни.
Гуру пластической хирургии доктор Алекс Карисдис, которые частенько оказывает звездным личностям такие услуги как липосакция, подтяжка бюста и пластика живота, предупреждает, что если Бритни и впредь будет продолжать в том же духе (пьянки-вечеринки), то за ближайшие несколько лет превратится в старую ведьму.
Карисдис даже рассчитал, что если госпожа Спирс, мать двоих детей, не позаботится о себе и своем здоровье, то лишь за три года она внешне состарится лет на десять.
"Бритни изменилась, это видно невооруженным глазом, - цитирует слова пластического хирурга издание "Daily Mail". – За ближайшие три года она имеет все шансы постареть лет на десять. И никто ей не поможет, кроме нее самой".
Медик признает, что беременности и роды, конечно же, не самым лучшим образом отражаются на внешности женщины. Однако он считает, что основная проблема – это нездоровый образ жизни 25-летней певицы.
"Вы заметили, что у нее начали выпадать волосы? – говорит врач. – Кожа тела потеряла упругость, да и сама фигура уже не та, что прежде. Скорее всего, причина кроется в неправильном питании.
Конечно, беременность отнимает много жизненных сил, и в это время важно правильно питаться. Бритни потеряла свою очаровательную линию подбородка, у нее появилась парочка морщин, ее лицо стало безжизненным и утратило всякое выражение…"
Но не стоит отчаиваться. Доктор Карисдис считает, что не все так безнадежно, и Бритни следует взять себя в руки и заняться собой, привести тело в порядок.
"У Бритни есть потенциал, чтобы вернуть былую красоту. В ее возрасте тело способно к омоложению и регенерации, если хорошенько об этом позаботиться".
Так что если Бритни одумается, то первым делом ей стоит записаться на прием к доктору Карисдису. Он подправит ей линию подбородка, уничтожит морщины, откорректирует контуры фигуры и наверняка приведет в порядок звездную шевелюру.
О, Бог мой! Неужели ей так нереально понять, что говоря все это , люди ей добра хотят? Бритни , одумайся! Что ты делаешь? Посмотри, как ты выглядела в октябре! (прикрепил) . Ты же хочешь вернуться на сцену, не так ли ? Прислушайся к советам!
П.С. А куда мама - то смотрит, почему она не поговорит с Брит?
О, Бог мой! Неужели ей так нереально понять, что говоря все это , люди ей добра хотят? Бритни , одумайся! Что ты делаешь? Посмотри, как ты выглядела в октябре! (прикрепил) . Ты же хочешь вернуться на сцену, не так ли ? Прислушайся к советам!
П.С. А куда мама - то смотрит, почему она не поговорит с Брит?
Мы-то хотим добра, а вот этот пластический хирург с его просьбами Брит прийти к нему хочет бабок и ещё одного звёздного пациента. А Брит никакая пластика не нужна Она не единственная рожавшая женщина в мире, и то, что она располнела, изменилась - это нормально после родов. Но тут другое, Брит себя запускает Сама или не хочет за собой ухаживать, или ещё что-то. Хотя она если захочет - она может. У неё бывают "просветы", когда она хорошо выглядит, ухоженно.
:shok: :shok: :shok: :shok:
Остановись, Бритни!
Поп-дива Бритни Спирс, которая в последнее время обязана своей популярностью не творческими достижениями, а непрекращающимися скандальными похождениями, должна изменить свой образ жизни.
Гуру пластической хирургии доктор Алекс Карисдис, которые частенько оказывает звездным личностям такие услуги как липосакция, подтяжка бюста и пластика живота, предупреждает, что если Бритни и впредь будет продолжать в том же духе (пьянки-вечеринки), то за ближайшие несколько лет превратится в старую ведьму.
Карисдис даже рассчитал, что если госпожа Спирс, мать двоих детей, не позаботится о себе и своем здоровье, то лишь за три года она внешне состарится лет на десять.
"Бритни изменилась, это видно невооруженным глазом, - цитирует слова пластического хирурга издание "Daily Mail". – За ближайшие три года она имеет все шансы постареть лет на десять. И никто ей не поможет, кроме нее самой".
Медик признает, что беременности и роды, конечно же, не самым лучшим образом отражаются на внешности женщины. Однако он считает, что основная проблема – это нездоровый образ жизни 25-летней певицы.
"Вы заметили, что у нее начали выпадать волосы? – говорит врач. – Кожа тела потеряла упругость, да и сама фигура уже не та, что прежде. Скорее всего, причина кроется в неправильном питании.
Конечно, беременность отнимает много жизненных сил, и в это время важно правильно питаться. Бритни потеряла свою очаровательную линию подбородка, у нее появилась парочка морщин, ее лицо стало безжизненным и утратило всякое выражение…"
Но не стоит отчаиваться. Доктор Карисдис считает, что не все так безнадежно, и Бритни следует взять себя в руки и заняться собой, привести тело в порядок.
"У Бритни есть потенциал, чтобы вернуть былую красоту. В ее возрасте тело способно к омоложению и регенерации, если хорошенько об этом позаботиться".
Так что если Бритни одумается, то первым делом ей стоит записаться на прием к доктору Карисдису. Он подправит ей линию подбородка, уничтожит морщины, откорректирует контуры фигуры и наверняка приведет в порядок звездную шевелюру.
какой кашмар бедная Бритни.да я тоже заметила что она очен изминилас.вы посматрите ее новой фотки.ето певиси почему всегда себе пластичиски операси зделают?На пример Майкыл Джаксон почему ты себе операси зделала?Потому что он был негер?Етот на свети много негер живёт.Мне кожетса они себе операси зделыт и они кагда умерэт мне кожетса ответит Богу.И Патом Етот Кевин тоже бенават здес.Просто знаете мне надо все моэ любиэ певиси и певеси счасти.
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Naiba (2007-02-05 23:22:49)
Мы-то хотим добра, а вот этот пластический хирург с его просьбами Брит прийти к нему хочет бабок и ещё одного звёздного пациента. А Брит никакая пластика не нужна Она не единственная рожавшая женщина в мире, и то, что она располнела, изменилась - это нормально после родов. Но тут другое, Брит себя запускает Сама или не хочет за собой ухаживать, или ещё что-то. Хотя она если захочет - она может. У неё бывают "просветы", когда она хорошо выглядит, ухоженно.
Ладно, пусть так, но все -таки ей надо посидеть месяц дома и поухаживать за собой. Но вот волосы лучше не трогать, а то вдруг...
Kak i ia Osobenno mne ego nekotorie pesni o4 nrava, a odna prosto s uma svodit!!! :tease: :tease: :tease: :tease:
I tanzuet on, sexyyyy... :jazik:
Да, догадываюсь какая :jester:
Бритни Спирс снова осталась одна
Появившиеся фото Бритни в розовом, по всей видимости, свидетельствуют о переходе в новую жизнь, полную одиночества.
На днях сам Айзек Коэн сообщил, что он расстался с Бритни Спирс. Журнал "OK" первым заявил о том, что певица снова познала одиночество. Пара рассталась достаточно внезапно, по инициативе Айзека, и это после семи недель пребывания вместе.
Согласно мнению друга 25-летнего Коэна, "Айзек уже давно подумывал о разрыве с 25-летней Спирс. Он всячески оттягивал этот момент, потому что, как признался сам Коэн, он успел здорово привязаться к Бритни".
"Это была столь драматично с его тороны. На распросы друзей он всегда отвечал "У меня все отлично!", но выражение лица передавало все то, что происходило в его душе. Бритни очень нравилась ему, он был счастлив проводя с ней время, и даже собирался как-то помочь ей встать на ноги и начать новую жизнь. Но это оказалось слишком непреодолимым барьером для Коэна, надежда сменилась отчаянием, которое привело к решению расстаться. Теперь единственное, что может ему помочь как-то отвлчечься - это погрузиться с головой в работу и участие в многочисленных кастингах," - утверждает друг Айзека Коэна.
Я на днях читала, что бывший муж Бритни...удивившись что ему не додали обещанную часть денег ( за отказ от детей)...кинул Брит их в лицо и свалил! Такой козел блин! <_<
Я на днях читала, что бывший муж Бритни...удивившись что ему не додали обещанную часть денег ( за отказ от детей)...кинул Брит их в лицо и свалил! Такой козел блин! <_<
:angRy: :angRy: :angRy: :angRy: :angRy: Как он могла так зделат? :angRy: :angRy: :angRy: :angRy:
:angRy: :angRy: :angRy: :angRy: :angRy: Как он могла так зделат? :angRy: :angRy: :angRy: :angRy:
Знаете может бы он правилно делыла Бритны надо такой Муж? :унуы:
Знаете может бы он правилно делыла Бритны надо такой Муж? :унуы:
чо?
Бывают такие...меня одно удивляет больше всего как можно за детей брать деньги!
Бывают такие...меня одно удивляет больше всего как можно за детей брать деньги!
Да как сказат он пропаши человек :angry2:
чо?
Что такое чо Мушка?Мушка гварю что Бритны надо такой плохой муж?
Вы виделы Кев-Фед новой клип
Вы виделы Кев-Фед новой клип
Нет и не хочу видеть вообще
Нет и не хочу видеть вообще
Молодез.правилно делаиш :odobrjau: .Мушка можна я тебя заву Мишка?Конешна если ты согласна ето. <_<
Отредактировано Naiba (2007-02-08 21:19:00)
.Мушка можна я тебя заву Мишка?
думай :унуы: :kiss:
Мушка можна я тебя заву Мишка?Конешна если ты согласна ето. <_<
:xixi:
:xixi:
что здес смешново?Потому что я ее гварю что я могу тебя Мишка гварит?
Я тут прочитал про Кевина...
Даже зауважал его... Типа он не хочет, чтобы его дети считали его нищим по сравнению с матерью, не хочет, чтобы они думали, что ему на них наплевать, не хочет, чтобы только мама их баловала. И еще он привык жить шикарной жизнью, кто его обвинит в этом?
Вошел в его положение, и подумал : "может, это правда? ".
Отредактировано ярослав (2007-02-10 15:05:55)
что здес смешново?Потому что я ее гварю что я могу тебя Мишка гварит?
оффтоп...
Мишка - это мужское имя, а ее зовут Таня, он она не мужчина, а вполне симпотичная девушка. И еще : она ненавидит парней и все, что с ними связано.
оффтоп...
Мишка - это мужское имя, а ее зовут Таня, он она не мужчина, а вполне симпотичная девушка. И еще : она ненавидит парней и все, что с ними связано.
:odobrjau:
Класс-класс!!! :yahoo: :wow: Полнота ей очень к лицу)))Выглядит она замечательно :унуы: Обожаю ее улыбку
Согласна на 1000000000...%. Улыбка Бритни Спирс стоит миллиарды долларов!!! :унуы:
Я тут прочитал про Кевина...
Даже зауважал его... Типа он не хочет, чтобы его дети считали его нищим по сравнению с матерью, не хочет, чтобы они думали, что ему на них наплевать, не хочет, чтобы только мама их баловала. И еще он привык жить шикарной жизнью, кто его обвинит в этом?
Вошел в его положение, и подумал : "может, это правда? ".
Странно... :o
Так пусть добьётся такого же успеха, как бывшая супруга в таком случае, чтобы перед детьми было не стыдно. Он думает, что если Брит ему отвалит часть своего состояния, то дети его зауважают?! Вот тупица!!! :angRy:
Народ, а как вы для себя Бритни открыли?
Я открыла для себя Бритни Спирс, отдыхая с папой в Болгарии. Посмотрела клип "Sometimes" и запомнила. Приехала домой, а тут уже во всю мои одноклассницы собирали о ней информацию, ведь были в Испании, а там о ней первее узнали. Вот... Я начала втягиваться, увлеклась, да так, что уже 8 лет не могу "остыть". Как подумаю, СКОЛЬКО денег потрачено на коллекцию, так жутко становится!!! Многие меня не понимают, но... мне доставляет эстетическое удовольствие заниматься коллекционированием всего о Бритни и я по-настоящему горжусь своей коллекцией.
Странно... :o
Так пусть добьётся такого же успеха, как бывшая супруга в таком случае, чтобы перед детьми было не стыдно. Он думает, что если Брит ему отвалит часть своего состояния, то дети его зауважают?! Вот тупица!!! :angRy:
Согласна. Тем более он столько грязи вылил на Бритни, я даже врагу такого не пожелаю, и продолжает лить... А потом говорит, что типа хочет чтобы у его детей был отец и не хочет быть нищим.. Не хочет быть нищим за счёт того, что ему Брит отвалит бабла кучу? Не хочет быть нищим - так пусть идёт работать как настоящий мужик, а он тряпка. Он просто самый настоящий лицемер :angry2: :doloi:
Я открыла для себя Бритни Спирс, отдыхая с папой в Болгарии. Посмотрела клип "Sometimes" и запомнила. Приехала домой, а тут уже во всю мои одноклассницы собирали о ней информацию, ведь были в Испании, а там о ней первее узнали. Вот... Я начала втягиваться, увлеклась, да так, что уже 8 лет не могу "остыть". Как подумаю, СКОЛЬКО денег потрачено на коллекцию, так жутко становится!!! Многие меня не понимают, но... мне доставляет эстетическое удовольствие заниматься коллекционированием всего о Бритни и я по-настоящему горжусь своей коллекцией.
Прикольно.
А что в твоей колекции такое дорогое?
Вы здесь » O clone » Популярная музыка » Britney Spears | Бритни Спирс