O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Беседка » Самая красивая девушка форума?

Самая красивая девушка форума?

Сообщений 211 страница 240 из 523

Опрос

Выбираем нашу мисс форума?
Juliet

5% - 2
Dana

14% - 5
Джоваша

5% - 2
Маркиза Ангелов

5% - 2
Мушка

32% - 11
Галоша

5% - 2
Динка

2% - 1
Nicole

14% - 5
MiLaNa

5% - 2
Delga

0% - 0
Cat mall

5% - 2
Голосов: 34

211

Жаль что Мушка не такая как раньше была(

0

212

Ты что влюбилась в свою лапулю? :xixi:

Она моя близкая подруга и хороший человек, поэтому я не буду реагировать спокойно если в её адрес плохо отзываются

0

213

Не трогай мою Лапулю :angry2:  :angRy:

При чем тут твоя Лапулька,ты что ее каждый день лапаешь чтоли?.....  :lol:

0

214

Ага я тоже заметил такая вредная стала.... :(

0

215

Я помню, когда ты пришла была такая милая, а щас.... Знаешь, у меня тоже терпение есть, и он может кончиться, по-твоему вы с Эдом не превратили форум в балаган??

0

216

Джоваш,чем тебя щас не устраивает Мушка? :swoon2:

0

217

Я помню, когда ты пришла была такая милая, а щас.... Знаешь, у меня тоже терпение есть, и он может кончиться, по-твоему вы с Эдом не превратили форум в балаган??

До того как я пришла на форум Эд и Лео устраивали уже балаган!!!!!!!!!!

0

218

При чем тут твоя Лапулька,ты что ее каждый день лапаешь чтоли?.....  :lol:

:xixi:

0

219

Джоваш,чем тебя щас не устраивает Мушка? :swoon2:

Она стала вредной

0

220

Ага я тоже заметил такая вредная стала.... :(

Я не понимаю, почему я вредная. Вы тут начали высказывать своё недовольство по поводу того, что я лидирую в этом опросе, начали на пару с Джовашей меня оскорблять, а я выходит вредная?

0

221

Она стала вредной

В чём же заключается моя вредность???

0

222

по-твоему вы с Эдом не превратили форум в балаган??

Что тебе все ненравится,незаходи на форум или неразговаривай с нами.... ;)

0

223

В чём же заключается моя вредность???

Раньше ты была совсем другая милая и хорошая тебя как подминили :(

0

224

Я не понимаю, почему я вредная. Вы тут начали высказывать своё недовольство по поводу того, что я лидирую в этом опросе, начали на пару с Джовашей меня оскорблять, а я выходит вредная?

Ты всегда была против нас и я это знаю.... :(

0

225

Джоваш,Эд,отцепитесь от Мушки в конце то концов!!!! <_< палаялись,пацапались-хватит уже!не форум,а дурдом какой то.... :bad:

0

226

Раньше ты была совсем другая милая и хорошая тебя как подминили :(

Я про тебя могу сказать то же самое.

0

227

Джоваш,Эд,отцепитесь от Мушки в конце то концов!!!! <_< палаялись,пацапались-хватит уже!не форум,а дурдом какой то.... :bad:

Вы две лапульки залапали друг друга и начинаете лапать нас.... :pla4:

0

228

Ты всегда была против нас и я это знаю.... :(

Я тоже это знаю. А еще знаю что Мушка хочет что бы нас забанили

0

229

Вы две лапульки залапали друг друга и начинаете лапать нас.... :pla4:

:D

0

230

:xixi:

Очень смешно

0

231

ТАК! НУ ШО? ЗДАРОВА ВСЕМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЧИСТЫМ ЛЮДЯМ, ЧИСТЫМ В ПЛАНЕ МЫСЛЕЙ, ЭМОЦИЙ И ЧУВСТВ!
КАКИЕ ЖЕ ВСЁ-ТАКИ БЫВАЮТ ГРЯЗНЫЕ ЛЮДИ? ТЬФУ ТАК БЫ И РАСТОПТАЛА, ЧЕСТНОЕ СЛОВО, КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМИ ДВУЛИЧНЫМИ МЕРЗОПАКОСТНЫМИ ВЫПЕНДРИЛАМИ, НЕДОСТИГШИМИ ЕЩЁ СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ?
Я ДУМАЮ МЕНЯ ПОЙМЁТ ТА ОСОБА О КОТОРОЙ Я ТУТ ГОВОРЮ, НЕ ХОЧУ ПОКАЗЫВАТЬ ПАЛЬЦЕМ!
нечего, милашка, на зеркало пинять, коли рожа крива, вот что я скажу!
А ЗАВИДОВАТЬ - ТЯЖКИЙ ГРЕХ, ИМЕЙ ВВИДУ, ДЕВОЧКА, И НА МУШКУ ТУТ НЕ НАГОВАРИВАТЬ, ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ?
ЧТО Б ОТ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО!
Я ЗА ДРУЗЕЙ ПАСТЬ ПОРВУ, МУШКА ЗНАЕТ!!!
Я ЕЩЁ ТА-А ОТОРВА, ИМЕЙ ВВИДУ, ЕСЛИ НАЕЗДЫ НА МУШКУ НЕ ПРЕКРАТЯТСЯ, У ТЕБЯ БУДУТ ПРОБЛЕМЫ:)

А КРАСОТЕ НЕ НАДО ЗАВИДОВАТЬ, НАДО К НЕЙ СТРЕМИТЬСЯ!
МУШКА - КРАСОТКА, НЕ СЛУШАЙ ЭТУ КРЫСУ! ТЫ ЗЕ БЕСТ!:)

ВСЕХ ЛЮБЛЮ, И ОБОЖАЮ! ВАША ЖАДИ РУССО! =))
ВСЕХ С НСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!:)  :D

(П.С. ПРОСЬБА МОЁ СООБЩЕНИЕ НЕ УДАЛЯТЬ!!!!)

0

232

ТАК! НУ ШО? ЗДАРОВА ВСЕМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЧИСТЫМ ЛЮДЯМ, ЧИСТЫМ В ПЛАНЕ МЫСЛЕЙ, ЭМОЦИЙ И ЧУВСТВ!
КАКИЕ ЖЕ ВСЁ-ТАКИ БЫВАЮТ ГРЯЗНЫЕ ЛЮДИ? ТЬФУ ТАК БЫ И РАСТОПТАЛА, ЧЕСТНОЕ СЛОВО, КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМИ ДВУЛИЧНЫМИ МЕРЗОПАКОСТНЫМИ ВЫПЕНДРИЛАМИ, НЕДОСТИГШИМИ ЕЩЁ СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ?
Я ДУМАЮ МЕНЯ ПОЙМЁТ ТА ОСОБА О КОТОРОЙ Я ТУТ ГОВОРЮ, НЕ ХОЧУ ПОКАЗЫВАТЬ ПАЛЬЦЕМ!
нечего, милашка, на зеркало пинять, коли рожа крива, вот что я скажу!
А ЗАВИДОВАТЬ - ТЯЖКИЙ ГРЕХ, ИМЕЙ ВВИДУ, ДЕВОЧКА, И НА МУШКУ ТУТ НЕ НАГОВАРИВАТЬ, ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ?
ЧТО Б ОТ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО!
Я ЗА ДРУЗЕЙ ПАСТЬ ПОРВУ, МУШКА ЗНАЕТ!!!
Я ЕЩЁ ТА-А ОТОРВА, ИМЕЙ ВВИДУ, ЕСЛИ НАЕЗДЫ НА МУШКУ НЕ ПРЕКРАТЯТСЯ, У ТЕБЯ БУДУТ ПРОБЛЕМЫ:)

А КРАСОТЕ НЕ НАДО ЗАВИДОВАТЬ, НАДО К НЕЙ СТРЕМИТЬСЯ!
МУШКА - КРАСОТКА, НЕ СЛУШАЙ ЭТУ КРЫСУ! ТЫ ЗЕ БЕСТ!:)

ВСЕХ ЛЮБЛЮ, И ОБОЖАЮ! ВАША ЖАДИ РУССО! =))
ВСЕХ С НСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!:)  :D

(П.С. ПРОСЬБА МОЁ СООБЩЕНИЕ НЕ УДАЛЯТЬ!!!!)

О, Зая, привентосы)))))) :kiss:  За что я тебя люблю, так за твои пламенные речи))) Шутка, конечно))) Но и за это тоже))) Ты, кстати, тут единственная, кто меня реально видел ;)  Эксклюзивная так скажем))) ;)

0

233

я раритет!!!! :yahoo:

0

234

я раритет!!!! :yahoo:

И ещё какой :lol:  ;)

0

235

эх Танька, мы с тобой самые красивые!
пошли найдём се двух самых красивых парней и...
... и слепим снеговика?:) :P

0

236

Я сейчас вхорвусь,как десять тонн тротилла!
Дровь в огонь ещё глючность форума подкидывает! Так что я сейчас крайне зла и серьезна!
Значит так:
[span style='color:red']
Джоваша - У тебя зрение нормально развито? Я сказала ХВАТИТ так себя вести! Я пыталась поддержать тебя,успокоить-тщетно,ты только ещё сильнее чувствуешь себя обиженной! Не тебе судить,кто стал лучше,а кто хуже и уж поверь не в твоем возрасте! как бы самому умному человеку не казалось в 13 лет,что он гений-это все чистой воды бред! Так что ещё хоть одно оскарбление,угроза или ещё что-то ХОТЬ 1 участнику форума и у тебя пойдет отсчет на 2 предупреждения(При чем одно я сразу вычту),а потом ты уйдешь отсюда безповоротна! И только попробуй сказать,что я не пыталась наладить отношения или предупредить!

Эд - дорогой,в целом претензий нет,только не надо поддакивать Джоваше и наезжать на Мушку или ещё кого-то,ок?

Мушка - Мать твою,разумное существо,так игнорь их! :D  Если у тебя проблемы - говори мне! Я быстро улажу,и наказывать буду не по "дружеским" принадлежностям,а по-справедливости!

Жади Руссо - Не капси-это раз,не строй из себя крышу-это 2,не угрожай-это 3,а в целом я согласна с тобой!

Вроде все...И НЕ ДАЙ БОГ такое повториться ещё раз![/span]

0

237

Джулс,  ;)

0

238

Я сейчас вхорвусь,как десять тонн тротилла!
Дровь в огонь ещё глючность форума подкидывает! Так что я сейчас крайне зла и серьезна!
Значит так:
[span style='color:red']
Джоваша - У тебя зрение нормально развито? Я сказала ХВАТИТ так себя вести! Я пыталась поддержать тебя,успокоить-тщетно,ты только ещё сильнее чувствуешь себя обиженной! Не тебе судить,кто стал лучше,а кто хуже и уж поверь не в твоем возрасте! как бы самому умному человеку не казалось в 13 лет,что он гений-это все чистой воды бред! Так что ещё хоть одно оскарбление,угроза или ещё что-то ХОТЬ 1 участнику форума и у тебя пойдет отсчет на 2 предупреждения(При чем одно я сразу вычту),а потом ты уйдешь отсюда безповоротна! И только попробуй сказать,что я не пыталась наладить отношения или предупредить!

Эд - дорогой,в целом претензий нет,только не надо поддакивать Джоваше и наезжать на Мушку или ещё кого-то,ок?

Мушка - Мать твою,разумное существо,так игнорь их! :D  Если у тебя проблемы - говори мне! Я быстро улажу,и наказывать буду не по "дружеским" принадлежностям,а по-справедливости!

Жади Руссо - Не капси-это раз,не строй из себя крышу-это 2,не угрожай-это 3,а в целом я согласна с тобой!

Вроде все...И НЕ ДАЙ БОГ такое повториться ещё раз![/span]

Джулся,ты читаешь мои мысли :kiss:

0

239

"Жади Руссо - Не капси-это раз,не строй из себя крышу-это 2,не угрожай-это 3,а в целом я согласна с тобой!"

гы Джульс:))
1) не буду капсить =)
2) крышу... хм... да не строю я крышу! пытаюсь поставить разбушевавшесеся чадо на место! а про угрозы... ноу комментов:)

и в целом ты со мной согласна:)))))
как жеж я тебя люблю!:)

0

240

и до когого будет конкурс длиться.....

0

Вы здесь » O clone » Беседка » Самая красивая девушка форума?