O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Беседка » Самая красивая девушка форума?

Самая красивая девушка форума?

Сообщений 181 страница 210 из 523

Опрос

Выбираем нашу мисс форума?
Juliet

5% - 2
Dana

14% - 5
Джоваша

5% - 2
Маркиза Ангелов

5% - 2
Мушка

32% - 11
Галоша

5% - 2
Динка

2% - 1
Nicole

14% - 5
MiLaNa

5% - 2
Delga

0% - 0
Cat mall

5% - 2
Голосов: 34

181

Не то,что бы мне нравилась это фота...Но Даниэлка-это святое :D  :jazik:  :love:

Ой, какой цвет ядовитый)))) :D

0

182

Ой, какой цвет ядовитый)))) :D

Ой,не туды видно попала :D Желтый,млин :D  :P

0

183

Ой,не туды видно попала :D Желтый,млин :D  :P

;)

0

184

По-моему, это ни та и ни другая, прсто какая-то девушка :rolleyes:  Хотя на Аврил похожа

а помоему все таки агилера ;)

0

185

Эд,перестаньте вместе с Джованной наезжать на Мушку! Я делаю вам предупреждение! Хватит!
Тем более она учится! Ты чего? Я правда думала,что ты изменишься...
:(

Я между прочим за тебя голосовала

0

186

Я между прочим за тебя голосовала

И что из-за этого я должна тебе позволять на кого-то наезжать\оскарблять\обижать(нужно подчеркнуть :P ) Мне лично плевать,кто как относится к моей внешности,тем более на форуме...Где никто мну не видел толком..

0

187

И что из-за этого я должна тебе позволять на кого-то наезжать\оскарблять\обижать(нужно подчеркнуть :P ) Мне лично плевать,кто как относится к моей внешности,тем более на форуме...Где никто мну не видел толком..

:cray:

0

188

:)

0

189

Да уж, тут просто сумашедший дом!!!
Джо неужели тебя это так задело??? :o
Ладно если тебя это успокоит---Джоваша ты самая самая красивая девушка на свете, просто секс-бомба ;)
Эда ты тоже самая красивая, тоже секс бомба!!!
Я непонимаю как можно спорить в этом шуточном безобидном опросе!!!

0

190

Ладно если тебя это успокоит---Джоваша ты самая самая красивая девушка на свете, просто секс-бомба ;)

:jazik:

0

191

А ты что был в сумасшедшем доме?  :lol:

0

192

А ты что был в сумасшедшем доме?  :lol:

Был когда тебе апельсины туда носил))) Что забыл уже? ;)  :D

0

193

Ох, Лео, и не говори))) Дурдом :)  :jazik:

0

194

А ты ничего непутаешь,наверное ты для своей сестры носил....http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/biggrin.gif

0

195

Люди да нашь форум похлеще сумашедшего дома стал :lol:  :D

0

196

Люди да нашь форум похлеще сумашедшего дома стал :lol:  :D

Это во многом благодаря тебе и Эду :)

0

197

Не наежай на меня :angry2:

0

198

А ты ничего непутаешь,наверное ты для своей сестры носил....http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/biggrin.gif

Ещё одно слово в сторону моей сестры и я тебе яйца оторву и в рот тебе их запихну!!! ПОНЯЛ МЕНЯ ШНУРОК??? :angry2:

0

199

Ещё одно слово в сторону моей сестры и я тебе яйца оторву и в рот тебе их запихну!!! ПОНЯЛ МЕНЯ ШНУРОК??? :angry2:

Ужас :shok:

0

200

Да только ты у нас одна хорошая и самая красивая..... :D

0

201

Не наежай на меня :angry2:

А я разве на тебя наезжаю?? Я факты говорю. Тем более ты сама меня сегодня оскорбляла

0

202

А я разве на тебя наезжаю?? Я факты говорю. Тем более ты сама меня сегодня оскорбляла

Я тебя еще не оскорбляла и не собираюсь ;)

0

203

Да только ты у нас одна хорошая и самая красивая..... :D

А причём тут я??? Или ты хочешь сказать, что вы с Джовашей себя так мирно ведёте, никого не оскорбляете?? Мне часто от многие людей, которые здесь зарегистрированы, но бывают редко пишут, что они бывают тут редко именно из-за вашей парочки. Это ведь что-то значит

0

204

Слушай ФАНТИК небузи,а то твоя голова отлетит с твоих плеч как качан капусты.....http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/declare.gif

0

205

Не трогай мою Лапулю :angry2:  :angRy:

0

206

Тань,не обращай на неё внимания :kiss:

0

207

А причём тут я??? Или ты хочешь сказать, что вы с Джовашей себя так мирно ведёте, никого не оскорбляете?? Мне часто от многие людей, которые здесь зарегистрированы, но бывают редко пишут, что они бывают тут редко именно из-за вашей парочки. Это ведь что-то значит

Почему ты такая вредина?

0

208

Не трогай мою Лапулю :angry2:  :angRy:

Ты что влюбилась в свою лапулю? :xixi:

0

209

Это лишь твое мнение,ненадо пользоваться своим иммунитетом.... ;)

0

210

Слушай ФАНТИК небузи,а то твоя голова отлетит с твоих плеч как качан капусты.....http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/declare.gif

Эда милая девочка, ты мне все угрожаешь и угрожаешь!!! Ты же писун ещё, мой тебе совет никогда не угрожай никому в инете если не можешь потом ответить за свои слова, возможно ты ещё не понимаешь таких понятий, так как дружишь с маленькими девочками и играешь с ними в куклы!!!
Что касается моей сестры, ты её не знал и незнаешь, я бы тебя убил бы наверное если бы ты в реале мне это сказал!!! Сейчас ты закроешь свой рот и забудешь об этом маленьком инциденте, а иначе нас обоих забанят, но тока я в отличии от тебя не буду стучаться к кому то в асю и молить о пощаде крича я больше не буду!!!

0

Вы здесь » O clone » Беседка » Самая красивая девушка форума?