Не то,что бы мне нравилась это фота...Но Даниэлка-это святое
:jazik:
![]()
Ой, какой цвет ядовитый))))
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Не то,что бы мне нравилась это фота...Но Даниэлка-это святое
![]()
Ой,не туды видно попала Желтый,млин
Ой,не туды видно попала
Желтый,млин
![]()
![]()
По-моему, это ни та и ни другая, прсто какая-то девушка
Хотя на Аврил похожа
а помоему все таки агилера
Эд,перестаньте вместе с Джованной наезжать на Мушку! Я делаю вам предупреждение! Хватит!
Тем более она учится! Ты чего? Я правда думала,что ты изменишься...
![]()
Я между прочим за тебя голосовала
Я между прочим за тебя голосовала
И что из-за этого я должна тебе позволять на кого-то наезжать\оскарблять\обижать(нужно подчеркнуть ) Мне лично плевать,кто как относится к моей внешности,тем более на форуме...Где никто мну не видел толком..
И что из-за этого я должна тебе позволять на кого-то наезжать\оскарблять\обижать(нужно подчеркнуть
) Мне лично плевать,кто как относится к моей внешности,тем более на форуме...Где никто мну не видел толком..
:cray:
И что из-за этого я должна тебе позволять на кого-то наезжать\оскарблять\обижать(нужно подчеркнуть
) Мне лично плевать,кто как относится к моей внешности,тем более на форуме...Где никто мну не видел толком..
Да уж, тут просто сумашедший дом!!!
Джо неужели тебя это так задело??? :o
Ладно если тебя это успокоит---Джоваша ты самая самая красивая девушка на свете, просто секс-бомба
Эда ты тоже самая красивая, тоже секс бомба!!!
Я непонимаю как можно спорить в этом шуточном безобидном опросе!!!
Ладно если тебя это успокоит---Джоваша ты самая самая красивая девушка на свете, просто секс-бомба![]()
Ладно если тебя это успокоит---Джоваша ты самая самая красивая девушка на свете, просто секс-бомба![]()
А ты что был в сумасшедшем доме?
А ты что был в сумасшедшем доме?
Был когда тебе апельсины туда носил))) Что забыл уже?
Ох, Лео, и не говори))) Дурдом :jazik:
![]()
А ты ничего непутаешь,наверное ты для своей сестры носил....
![]()
Люди да нашь форум похлеще сумашедшего дома стал
Люди да нашь форум похлеще сумашедшего дома стал
![]()
Это во многом благодаря тебе и Эду
Не наежай на меня :angry2:
Ещё одно слово в сторону моей сестры и я тебе яйца оторву и в рот тебе их запихну!!! ПОНЯЛ МЕНЯ ШНУРОК??? :angry2:
Ещё одно слово в сторону моей сестры и я тебе яйца оторву и в рот тебе их запихну!!! ПОНЯЛ МЕНЯ ШНУРОК??? :angry2:
Ужас :shok:
Да только ты у нас одна хорошая и самая красивая.....
Не наежай на меня :angry2:
А я разве на тебя наезжаю?? Я факты говорю. Тем более ты сама меня сегодня оскорбляла
А я разве на тебя наезжаю?? Я факты говорю. Тем более ты сама меня сегодня оскорбляла
Я тебя еще не оскорбляла и не собираюсь
Да только ты у нас одна хорошая и самая красивая.....
А причём тут я??? Или ты хочешь сказать, что вы с Джовашей себя так мирно ведёте, никого не оскорбляете?? Мне часто от многие людей, которые здесь зарегистрированы, но бывают редко пишут, что они бывают тут редко именно из-за вашей парочки. Это ведь что-то значит
Слушай ФАНТИК небузи,а то твоя голова отлетит с твоих плеч как качан капусты.....
Не трогай мою Лапулю :angry2: :angRy:
Тань,не обращай на неё внимания :kiss:
А причём тут я??? Или ты хочешь сказать, что вы с Джовашей себя так мирно ведёте, никого не оскорбляете?? Мне часто от многие людей, которые здесь зарегистрированы, но бывают редко пишут, что они бывают тут редко именно из-за вашей парочки. Это ведь что-то значит
Почему ты такая вредина?
Не трогай мою Лапулю :angry2: :angRy:
Ты что влюбилась в свою лапулю? :xixi:
Это лишь твое мнение,ненадо пользоваться своим иммунитетом....
Слушай ФАНТИК небузи,а то твоя голова отлетит с твоих плеч как качан капусты.....
Эда милая девочка, ты мне все угрожаешь и угрожаешь!!! Ты же писун ещё, мой тебе совет никогда не угрожай никому в инете если не можешь потом ответить за свои слова, возможно ты ещё не понимаешь таких понятий, так как дружишь с маленькими девочками и играешь с ними в куклы!!!
Что касается моей сестры, ты её не знал и незнаешь, я бы тебя убил бы наверное если бы ты в реале мне это сказал!!! Сейчас ты закроешь свой рот и забудешь об этом маленьком инциденте, а иначе нас обоих забанят, но тока я в отличии от тебя не буду стучаться к кому то в асю и молить о пощаде крича я больше не буду!!!