Темболее что в Израиле уже в конце марта в море можно купатся
Не задевай за живое Я тоже хочу купяться
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Темболее что в Израиле уже в конце марта в море можно купатся
Эд, с развитием организма у меня всё в порядке))) а если у меня лицо молодое, то это уж другое совсем, и мне это не мешает)) И вообще для женщины это комплимент, когда говорят, что она молодо выглядит)
У тебя не правильные черты лица :jazik:
Меня просто бесит что Мушка лидирует
Я не пойму... Эд сам создал этот опрос, и включил в него меня, теперь на меня идут какие-то обиды, оскорбления и я не пойму вообще чего. В чём я виновата???
Эд, с развитием организма у меня всё в порядке))) а если у меня лицо молодое, то это уж другое совсем, и мне это не мешает)) И вообще для женщины это комплимент, когда говорят, что она молодо выглядит)
Лучше иди работай,а не дома сиди,ты мне напоминаешь твоего папу....
Я не ругаюсь матом я имела ввиду не маты
Да иты знаешь,можно и без мата сказать что-то не то...А ты на кого-нить похожа..Ну чтоб понять примерно какая ты
Даш,вот ты сама поняла,что сказала? Если чесна-бред!
если честна,то сама не поняла кароч,поясняю: Джоваша девочка,она по своему красива,а Мушка девушка,она тоже по своему красива,и я не понимаю,как тут мона сравнивать?
А я хочу в снежки играть но у нас снега нет
А я в бассейн хожу.... :jazik:
Ты не задолбался мне указвать, что делать??? Что касается работы, то моя работа - это учёба, а сейчас у меня заслуженные каникулы наступили, так что я отдыхаю, понял?
Эд,перестаньте вместе с Джованной наезжать на Мушку! Я делаю вам предупреждение! Хватит!
Тем более она учится! Ты чего? Я правда думала,что ты изменишься...
А я в бассейн хожу.... :jazik:
Ой,люблю бассейны,но все же это не то...Моря,пляж,солнце...Эх...
А давно ходишь?
А я хочу в снежки играть но у нас снега нет
А у нас снега полно и никто неиграет,вымирает Россия вымирает...
Эд,перестаньте вместе с Джованной наезжать на Мушку! Я делаю вам предупреждение! Хватит!
Тем более она учится! Ты чего? Я правда думала,что ты изменишься...
Джулс,люди не могут в 1 миг измениться,особенно в случае с Эдом <_<
блин,ненавижу все эти голосования,Таньк,помнишь в гесте Лео(клона) конкурс на самый красивый авик?там такая же фишка была(((( :ph34r:
Джулс,люди не могут в 1 миг измениться,особенно в случае с Эдом <_<
блин,ненавижу все эти голосования,Таньк,помнишь в гесте Лео(клона) конкурс на самый красивый авик?там такая же фишка была(((( :ph34r:
ага, помню)))))))
Ой,люблю бассейны,но все же это не то...Моря,пляж,солнце...Эх...
А давно ходишь?
Давно хожу,а как иначе я ведь должен быть в форме,темболее не только бассейн и банька и венички....
Давно хожу,а как иначе я ведь должен быть в форме,темболее не только бассейн и банька и венички....
В качалку не ходишь?
Ой,бани...у мну к ним двоякое отношение... :st:
В качалку не ходишь?
Ой,бани...у мну к ним двоякое отношение... :st:
Баня очень полезна для здоровья да еще приятно для души и тела........ :yahoo:
Ты не задолбался мне указвать, что делать??? Что касается работы, то моя работа - это учёба, а сейчас у меня заслуженные каникулы наступили, так что я отдыхаю, понял?
И опять я неправ......
ага, помню)))))))
и я помню!!))))хы)))
Пасиба, Зарин, Солнце)))) :kiss: Кстати жаль, что тебя не включили в опрос, ты у нас тож красавица :kiss:
ой :dlja_Nikki: пасибки)))ксать клево назвали этот самйлик(для ники :grin: )
ой :dlja_Nikki: пасибки)))ксать клево назвали этот самйлик(для ники :grin: )
Я спецом Типо именной смайл моей ЛюбоФьки
У тебя не правильные черты лица :jazik:
У меня к тебе вопрос: а какие черты лица правильные??
У меня к тебе вопрос: а какие черты лица правильные??
Ща буду облизывать чей-то аватар!!! :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik:
Ща буду облизывать чей-то аватар!!! :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik:
хы=)))) :grin:
Я нала, шо тебе пондравица))))) Я надыбала эту фотку, она мне пондравилась))) И я её решила на авик поставить)))
джулс,я не могу понять!!!! <_< у тя на авике аврилка или агилера???
джулс,я не могу понять!!!! <_< у тя на авике аврилка или агилера???
По-моему, это ни та и ни другая, прсто какая-то девушка Хотя на Аврил похожа
а где я?
Я нала, шо тебе пондравица))))) Я надыбала эту фотку, она мне пондравилась))) И я её решила на авик поставить)))
Не то,что бы мне нравилась это фота...Но Даниэлка-это святое :jazik:
а где я?
Дома наверное...А ты что,потерялась?