Ага пока молодые все красивые....
Доля правду в этом есть! Хотя есть и пожилые леди очень эффектые! вообще красота-вещь относительная!
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ага пока молодые все красивые....
Доля правду в этом есть! Хотя есть и пожилые леди очень эффектые! вообще красота-вещь относительная!
Меня обижают Лео и Мушка они не могут говорить что я не красивее Мушки потомучто фотку мою не видили
Джоваш, ты чё???? Я тебе разве что-то такое говорила???
Пасиба, Зай)))) :kiss:
Смени авик.....
Меня обижают Лео и Мушка они не могут говорить что я не красивее Мушки потомучто фотку мою не видили
ну дык покажи фотку
Пока никто не видел твою фотку-ты не красивее Мушки,но и она не красивее тебя,более того я уже говорила:красота-вещь относительная! Так что ты по своему красива,как и все Не расстраивайся!
ну дык покажи фотку
У меня нет сканера!!!!!!!!!!
Смени авик.....
Зачем??
Смени авик.....
Ты не можешь ей указывать,не заьбывайся,пожалуйста
А у табю фота есть?
Пока никто не видел твою фотку-ты не красивее Мушки,но и она не красивее тебя,более того я уже говорила:красота-вещь относительная! Так что ты по своему красива,как и все Не расстраивайся!
хм,ну во первых: Мушке 18 лет а Джоваше всего лишь 13,так что как тут мона судить о красоте?
Отредактировано Cat mall (2005-12-28 14:16:49)
:obida:
У меня нет сканера!!!!!!!!!!
Кстати,а ты цифровик возьми у кого-нить и перекачай или в инет-кафе
хм,ну во первых: Мушке 18 лет а Джоваше всего лишь 13,так что как тут мона судить о красоте?
Я выгляжу на 16 а Мушка на фотке выглядит на 14
:obida:
:kiss: Чмок! Нука быстро улыбайся и не расстраивайся
Для меня ты самая красивая.....
Кстати,а ты цифровик возьми у кого-нить и перекачай или в инет-кафе
Я жду когда мне пришлёт мой дядя мои фотки на мыло
Чччччччччччччччччччч,тихА! Мушка выглядит на свой возраст,ты на свой,харЭ фигней страдать
:kiss: Чмок! Нука быстро улыбайся и не расстраивайся
Меня просто бесит что Мушка лидирует
Даш,вот ты сама поняла,что сказала? Если чесна-бред!
Для меня ты самая красивая.....
:dlja_Nikki:
Джоваш, харэ уже, а))) Ты думаешь меня этим обидеть? Опять же нет. Мне многие говорят, что я выгляжу моложе своего возраста)) И меня это не обижает ни сколько))
Мушка живет в самой холодной стране мира у нее замедленное развитие организма,все те кто живут там где потеплее выглядят на много старше....
Меня просто бесит что Мушка лидирует
Ну а кого не бесит? (Тань,шутка Я наоборот рада )
Джо,почему? Знаешь,что признано практически единогласно-обжалованию не подлежит! Смари,Эд считает тебя самой-самой,так что это должно быть для тебя важнее! К тому же у тебя сейчас красота немножко другая А Танька....Ты знаешь,этол не объективно,конечно,ибо если бы мы все в реале виделись,а фотки енто херня! У тебя нет её к тому ж...Так что все это 1% от истины...
Джоваш, харэ уже, а))) Ты думаешь меня этим обидеть? Опять же нет. Мне многие говорят, что я выгляжу моложе своего возраста)) И меня это не обижает ни сколько))
Если бы я тебя хотела обидить я бы тебе совсем другое сказала..........
Если бы я тебя хотела обидить я бы тебе совсем другое сказала..........
А вот за обижание при чем преднамеренное тебя бы постигла участь Эда Не шали
Мушка живет в самой холодной стране мира у нее замедленное развитие организма,все те кто живут там где потеплее выглядят на много старше....
Темболее что в Израиле уже в конце марта в море можно купатся
:dlja_Nikki:
Не на много Но это правда! У южан (так сказать) кожа быстрее страрее и выглядят они стрше,и в свои 13 могут выглядеть знойными дЭвушками
Эд, с развитием организма у меня всё в порядке))) а если у меня лицо молодое, то это уж другое совсем, и мне это не мешает)) И вообще для женщины это комплимент, когда говорят, что она молодо выглядит)
ты сама себя занижаешь...ты делаешь Мушке комплимент,говоря,что она выглядит моложе а то,что ты выглядишь на 16,эт ты сама себе сказала?
А вот за обижание при чем преднамеренное тебя бы постигла участь Эда Не шали
Я не ругаюсь матом я имела ввиду не маты