Лапуль,старое,доброе это я насчет авика
Аха, Лапуль. У меня этот мой авик самый любимый. На этом форе я его ещё не ставила
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Актеры и Актрисы, Телеперсоны » Норкис Батиста.
Лапуль,старое,доброе это я насчет авика
Аха, Лапуль. У меня этот мой авик самый любимый. На этом форе я его ещё не ставила
класс :kiss:
кста,я седня смотрела,а ты?
класс :kiss:
кста,я седня смотрела,а ты?
Я тоже смотрела Жаль, что мало показывали Дези. В основном страдания Хуаны, Маурисио и бешенство Карлотты показывали... <_< Ну впрочем как и всегда....
Я тоже смотрела Жаль, что мало показывали Дези. В основном страдания Хуаны, Маурисио и бешенство Карлотты показывали... <_< Ну впрочем как и всегда....
аха <_< но Дези как всегда супер ты заметила,Лапуль,Ар уже собирался ее поцеловать,а она_Пойдем поедим!
Отредактировано Маркиза Ангелов (2006-04-18 15:51:20)
аха <_< но Дези как всегда супер ты заметила,Лапуль,Ар уже собирался ее поцеловать,а она_Пойдем поедим!
Аха Ар от неё проста в восторге. Ну ещё б
Аха Ар от неё проста в восторге. Ну ещё б
Ага,блин
Лапуля, посмотри на это!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :unme:
Лапуля, посмотри на это!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :unme:
А другим можно смотреть?
Че то он тут страшненький, :ph34r: личико скорчилась,без обид
А другим можно смотреть?
Че то он тут страшненький, :ph34r: личико скорчилась,без обид
Мне кажется что он или заплакал тут, или готов был это сделать В любом случае он прелесть Фотка такая вышла, живая)) А Норкуша выглядит супер - такая красотка и светится от счастья :unme:
Мне кажется что он или заплакал тут, или готов был это сделать В любом случае он прелесть Фотка такая вышла, живая)) А Норкуша выглядит супер - такая красотка и светится от счастья :unme:
Ну Норкис,да,она вот вышла хорошо!!!))))А Пьетру вот не очень!!!Скорей всего плакал
И еще беленький комочек так мило смотриться на черном фоне :odobrjau:
Ну Норкис,да,она вот вышла хорошо!!!))))А Пьетру вот не очень!!!Скорей всего плакал
Это не Пьетро, это Себастьюша
Это не Пьетро, это Себастьюша
Ой точно
Вот ещё
И ещё :unme:
:wow: Kakie milie foto!!!!
Taniush suuper! Mne o4eni nravitsea! :odobrjau:
Лапуль,здорово!!! :yahoo: Норкис и Себастьюша такие милые! :unme:
Ой точно
согласна
Себастьюша такой красавчик на фотках)) :unme:
Себастьюша такой красавчик на фотках)) :unme:
В маму пошёл
В маму пошёл
ага
В маму пошёл
точно :angel:
Лапуль,статус и авик классно смотрятся
Лапуль,статус и авик классно смотрятся
Лапуль, у тя новый авик тож супер. Я обожаю её фотки со свадьбы
Лапуль, у тя новый авик тож супер. Я обожаю её фотки со свадьбы
аха,и я
О, Лапуль, уже новая авка)))) :унуы: :odobrjau: Я кстати этк фотку тож хотела себе в авик поставить, но потом передумала и поставила ту, что у меня сейчас
О, Лапуль, уже новая авка)))) :унуы: :odobrjau: Я кстати этк фотку тож хотела себе в авик поставить, но потом передумала и поставила ту, что у меня сейчас
ага бум-бум
Лапуль, мне тааакой сегодня сон приснился, афигеть проста :wow: Мне приснилось что мы с тобой пошли на какую-то пресс-конференцию, а тама Норик была, она тип к нам в Россию приехала. И мы с тобой ей вопросы задавали :tease: Потом ещё её нафоткали, автограф взяли и всякие такие дела)))) :wow:
Вот блин, чёртов будильник потом прозвонил, из этой сказки меня вытащил :angry2:
Лапуль, мне тааакой сегодня сон приснился, афигеть проста :wow: Мне приснилось что мы с тобой пошли на какую-то пресс-конференцию, а тама Норик была, она тип к нам в Россию приехала. И мы с тобой ей вопросы задавали :tease: Потом ещё её нафоткали, автограф взяли и всякие такие дела)))) :wow:
Вот блин, чёртов будильник потом прозвонил, из этой сказки меня вытащил :angry2:
Лапуля, какая прелесть :yahoo: !!!чудный сон!!! :wow: надеюсь,он окажется вещим,и тогда мы увидим продолжение с того момента, как прозвенел будильник
вапще было бы офигенно еслиб Норкуша приехала в Москву!! :унуы:
Отредактировано Маркиза Ангелов (2006-04-26 13:50:22)
Вы здесь » O clone » Актеры и Актрисы, Телеперсоны » Норкис Батиста.